APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

请谨慎入住!美兰湖皇冠假日体验报告

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章 实名认证勋章

4万

空乘 鲜花(251)

habtw 发表在  2011-9-18 22:47:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

酒店图片在这个帖子:
http://www.flyertea.com/thread-65932-1-1.html

这周想去美兰湖过个周末,定了皇冠假日,汇报如下:

本人P卡,提前电话确认有哪些待遇,告知“房间升级,如果有空房可以升级到行政楼层,行政待遇,HAPPY HOUR,欢迎水果,大堂吧饮料券,两份早餐”,心里非常期待,觉得对P卡挺不错。

大约晚上6点15分CI,整个CI过程起码10分钟以上,顺带一提,大堂里装修的轰鸣声不绝于耳,到晚上7.8点还在响感觉前台很不熟练,房间说升级到高尔夫湖景房。
问:行政楼层可否?  答曰:行政楼层在装修(预定时看到可以定行政楼层),
问:酒廊在几楼?  答曰:酒廊在装修,没开放。
问:HAPPY HOUR在几楼?  答曰:在底楼大堂吧(看了一眼大堂吧,没有一个客人)

去房间放好东西(没见欢迎水果),回到大堂吧,服务员拿来菜单,告知:软饮可以随意点,酒类收费,小吃你们两个人,最多只能每人点一份,菜单上小吃一共有12样左右,
“来一份鱿鱼卷”,“不好意思没有”
“那来一份牛肉”,“不好意思这个没有”
“那就上海小笼吧”,“不好意思也没有”
这时候有点不高兴了,“那你们有点什么?”  “我们只有羊肉串,鸡翅,小披萨和水果”,无奈点了一份鸡翅和小披萨。

此时是大约6点40分,想想这两样肯定没办法吃饱,于是去西餐厅看看,自己付费吃算了。问了前台,西餐厅的位置,顺便问了句“优膳卡能用吧”,前台竟然回答“不好意思,听说餐厅最近接到通知,优膳卡停用了。”
“什么?!”简直不相信自己的耳朵,立刻跑去西餐厅,西餐厅没有一个人,我以为没开,问了个服务员,告诉我在营业中,我问有自助餐吗?他说只有人多的时候有,只有单点,拿过菜单一看,大约也就十几种左右,什么鸭胸,色拉,三明治,没有一样我要吃的,想问一下有没有其他吃的地方,
“请问你们酒店有几个餐厅”,“三家,一家中餐厅,一家宴会厅,还有就是这家西餐厅”
“宴会厅我肯定去不了对吧” “是的先生”
“那我去中餐厅吧,西餐没什么东西我要吃的” “不好意思先生,中餐厅还没开放”

彻底怒了,来到前台
问“你们这里大堂副理是哪位” 答“不好意思,今天周末,大堂副理休息”
问“那么你们今天负责经理是哪位?” 答“今天经理都休息”
问“那一般客人有急事你们怎么办?” 答“打经理手机”
问“那现在这里谁最大?” 答“就是刚才那位领班,她最大”
叫来领班,我问她“你们三家餐厅,两家不能用,唯一开放的一家餐厅一个顾客也没有,菜单上只有10种食物,HAPPY HOUR我们两个人只能点两件小吃,感觉我们像在乞讨一样的,菜单上一半以上东西都没有,你要我们吃什么?你现在立刻联系你们经理,请他告诉我我晚饭该吃什么?”领班说立刻联系

于是回到大堂吧等我的HAPPY HOUR,这时候已经7点了,两样小食一样也没有到,等到7点10分,终于把鸡翅给送来了
问服务员怎么这么久,回答说“今天整个餐厅就一个厨师,其他都休息,这个厨师要负责大堂吧,西餐厅,还要负责所有的Room Service,所以很慢”

过了一会,服务员说大堂经理来电,让我们随意点,于是点了两份鸡翅,两份羊肉串和一份水果,这些东西从我下单,到送来,足足等了有一个小时,吃完已是8点半了,想上一会网,
问前台“白金会员网络有免费吗?”告知我“一分钟一元”
“我要收一封邮件,这里有电脑吗?” “不好意思,商务中心没开放,所有没有电脑可用”

算了,回屋睡觉吧,可是着房门不知是漏风还是怎么,一直有风呼啸的声音,但是房间外面的公共走廊上没有风啊,真TM的无语了,早上朦朦胧胧醒来,去吃早饭,之前看点评网上的评价说他家早饭不错,去自助餐厅一看,实在很一般,毫不夸张的说,比浦西万怡起码差两个档次,随意吃了一点,回房继续睡了一会,退房,走人!

总结:优点:空气不错,景色宜人,这也是唯一的优点。

缺点:中餐厅没开放,西餐厅没选择,早餐很一般,吃饭是个大问题
            大堂里的音乐可以不用开了,因为装修的声音完全盖过音乐,就像一所正在装修的学校一样吵!
            酒廊和商务中心常年不开放,HAPPY HOUR菜单上一半以上的东西没有
            硬件实在一般,电视机和我显示器一样大,没有IPOD充电或者播放设备,闹钟和电话比汉庭稍差
            装修风格豪无亮点,房门竟然整晚漏风,影响睡眠质量
            路途遥远,想叫TAXI礼宾部却告知,要叫出租车,请至少提前一个小时和他们联系。
            性价比极差,含税880,早知道我宁愿去住JW,ZG4折价格也差不了多少,哎!

所以,亲爱的TX们,如果没什么事,最近还是尽量别去这家皇冠,明天我准备和他们大堂经理通个电话聊聊感想,谨当一次小白鼠吧,希望对大家有用!

含税880?这个价格去这里度假?  发表于 2011-9-18 23:37
已有8人评分威望 理由
moenxu + 2 同情中, 慰问一下!
Simon0902 + 1 不是我小气,新政策...
sjfly + 3 HH服务员是在演不差钱?
flygid2 + 10 谢谢分享!
ywl113 + 10 优善卡不能用阿

查看全部评分 总评分:威望 +51 

鲜花鲜花榜

2012-5-25 09:44  送了1朵鲜花  并留言:同情一下!

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-18 22:56:29  | 显示全部楼层
这么坑爹?有点过分了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-18 22:56:57  | 显示全部楼层
这个服务太差劲了。。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-9-18 22:59:24  来自手机  | 显示全部楼层
吓到了。他们酒店有客人吗?

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:00:02  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-18 22:56
这个服务太差劲了。。。。

这家酒店唯一好处是,你有充足的时间睡眠,因为根本没事情可以做!

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:01:11  | 显示全部楼层

美兰湖皇冠假日高尔夫景观房

dainh 发表于 2011-9-18 22:56
这么坑爹?有点过分了

第一次入住CP的酒店,印象分没了

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:01:57  | 显示全部楼层
tyw668 发表于 2011-9-18 22:59
吓到了。他们酒店有客人吗?

晚上我没看到过,也没注意,早餐倒是有几个人在吃

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-18 23:05:29  来自手机  | 显示全部楼层

880是不值,都可以去住世博

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-9-18 23:05:44  | 显示全部楼层
打去优越会客服投诉吧

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-18 23:07:53  | 显示全部楼层
那地方本来就是鸟不拉屎的。。有个可以积分的酒店就已经是奇迹了。。。不过还是momo楼主。。。
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:11:38  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-18 23:05
880是不值,都可以去住世博

好奇心作祟啊,小弟手贱,下了订单啊,大家要引以为戒啊

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:12:05  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-18 23:07
那地方本来就是鸟不拉屎的。。有个可以积分的酒店就已经是奇迹了。。。不过还是momo楼主。。。

谢谢啊,这性价比低得离谱啦

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:12:44  | 显示全部楼层
kerrzhang 发表于 2011-9-18 23:05
打去优越会客服投诉吧

这个可以投诉?人都走了,这怎么投诉啊

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-9-18 23:15:03  | 显示全部楼层
把悲惨遭遇投诉给客服,要求酒店给出解释

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-18 23:15:41  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-9-18 23:11
好奇心作祟啊,小弟手贱,下了订单啊,大家要引以为戒啊

你都预订前不调研下,这家我住过是不佳。但我是PP卡预付价住的,三百多也就算了

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:17:30  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-18 23:15
你都预订前不调研下,这家我住过是不佳。但我是PP卡预付价住的,三百多也就算了

小弟调研过的,打酒店预订部,待遇听上去很美的

另外我想找REPORT,论坛上几乎没有相应的REPORT,无从参考,上当啦

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:18:25  | 显示全部楼层
kerrzhang 发表于 2011-9-18 23:15
把悲惨遭遇投诉给客服,要求酒店给出解释

不过是挺悲惨的,这家酒店的酒廊不知道怎么了,开业到现在两三年几乎没开张过,一直在装修,莫名其妙的

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-18 23:22:26  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-9-18 23:17
小弟调研过的,打酒店预订部,待遇听上去很美的

另外我想找REPORT,论坛上几乎没有相应的REPORT,无从 ...

中餐厅有二本菜单,贵的本是针对用餐券的

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-18 23:25:05  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-18 23:22
中餐厅有二本菜单,贵的本是针对用餐券的

啊?还有这等事?真的假的啊?你确定?
那如果知道内情的人,他们会把便宜的菜单给我们吗?

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-18 23:26:12  | 显示全部楼层
那我是肯定不去住了

发表回复