发表帖子发布求助

[加拿大航空AC] 对AC彻底无语了……又来Strike,而且这次是空乘罢工

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-17 19:27:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

根据这条新闻,加航最早将于9月21日开始新一轮的罢工。与上次不同的是,此次罢工是工盟代表加航的6800名空乘发起。也就是说很罢工一旦开始,所有的加航航班都可能受到干扰。特此提醒所有在9月21号之后将会搭乘加航的坛友们注意了,需要换改机票请尽早,以免耽误了事情……
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-9-17 19:44:09  | 显示全部楼层
Qantas 9月20日也开始罢工了..........看看情况准备改签了
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(9)

huachi 2011-9-17 20:05:35  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-9-17 19:44
Qantas 9月20日也开始罢工了..........看看情况准备改签了

妈呀,不要影响我的行程...
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-17 20:50:42  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-9-17 19:44

地球都要毁灭了,怎么大家还这么不淡定呢!嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-17 21:07:36  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-17 20:50

要淡定,先要买到船票,,,

说得有理!  发表于 2011-9-17 21:30
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 1 有船票的消息记得通知一下!嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(45)

小球藻 2011-9-17 21:36:06  | 显示全部楼层
加拿大人怎么这么不爱工作啊,邮政也是经常罢工,费用贵的不行

加拿大人民不是倡导人权嘛……  发表于 2011-9-17 21:53

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-17 23:14:06  | 显示全部楼层

船票么,除非LZ是政府首脑,寡头,,,

蓝钻会员 鲜花(45)

小球藻 2011-9-17 23:24:37  | 显示全部楼层

人权和工作,两码事

难怪我那么多同学都想来拿枫叶卡,早早养老,哈哈

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-17 23:46:25  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-9-17 23:24
人权和工作,两码事

觉得权益有损,所以罢工阿~

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2011-9-18 02:26:42  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-9-17 04:44

澳行也经常罢工。。

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-9-19 19:51:05  | 显示全部楼层
厄 会不会影响国际航线啊?

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-19 19:55:50  | 显示全部楼层
robert88321 发表于 2011-9-19 19:51
厄 会不会影响国际航线啊?

如果真的全体空乘罢工,你说呢……

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-9-19 20:02:10  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 19:55
如果真的全体空乘罢工,你说呢……

那怎么办啊,国庆节还想回国呢,难道要坐UA或者CA了。。。。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-19 20:09:23  | 显示全部楼层
robert88321 发表于 2011-9-19 20:02
那怎么办啊,国庆节还想回国呢,难道要坐UA或者CA了。。。。

你在多伦多么不是?不是还有忽悠呢么~~~哈哈,体验下五星航空也不错阿~~~

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-9-19 22:14:06  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 20:09
你在多伦多么不是?不是还有忽悠呢么~~~哈哈,体验下五星航空也不错阿~~~

HU不能升舱啊。。。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-19 22:23:22  | 显示全部楼层
robert88321 发表于 2011-9-19 22:14
HU不能升舱啊。。。

well……如果你还想升舱的话,只能祈祷工盟和AC达成共识了~~嘿嘿
其实我也怕她们闹,我10月底也要坐AC……

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-9-19 22:31:30  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 22:23
well……如果你还想升舱的话,只能祈祷工盟和AC达成共识了~~嘿嘿
其实我也怕她们闹,我10月底也要坐AC ...

哎,还是天朝好啊,

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2011-9-20 10:55:02  | 显示全部楼层
还好,正好21号本来YVR飞AC,票太贵换到SEA去飞CO了

特别崇拜你们这样愿意来回开车的人……我觉得好麻烦  发表于 2011-9-20 20:15
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(43)

miceking 2011-9-20 11:43:20  来自手机  | 显示全部楼层
早看到这个帖子就好了,看到有便宜机票就跑去AKL得瑟一下,早上AKL回SYD就碰上QF罢工。眼看QF自己去SYD的航班正常得不得了,自己定的LAN却延迟6个小时,还不给改签。这种情况改签有什么规定吗?是因为舱位低不给改吗?

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-20 20:15:05  | 显示全部楼层
miceking 发表于 2011-9-20 11:43
早看到这个帖子就好了,看到有便宜机票就跑去AKL得瑟一下,早上AKL回SYD就碰上QF罢工。眼看QF自己去SYD的航 ...

楼主说的,我没看懂……到底是LAN飞不了,还是QF飞不了……

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-9-20 20:30:25  | 显示全部楼层
国庆节订票还是显示正常啊,能飞么?

钻石会员 鲜花(43)

miceking 2011-9-20 22:19:09  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-20 22:15
楼主说的,我没看懂……到底是LAN飞不了,还是QF飞不了……

不好意思,没说清楚

我定的是LAN从AKL到SYD,据说因为悉尼Qantas地面罢工,导致6小时延误。

可是我看到其他航空公司都挺正常飞,特别是QF自己正常得不得了。

这种情况我还真的不知道……  发表于 2011-9-21 03:15

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-9-21 03:13:59  | 显示全部楼层
robert88321 发表于 2011-9-20 20:30
国庆节订票还是显示正常啊,能飞么?

哈哈哈哈~~~因为还没开始罢工呢阿,而且又不是永远不解决了,怎么可能票也不卖阿~~

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2011-9-21 07:39:34  | 显示全部楼层
暂时没事了,暂时

Air Canada and CUPE Reach Tentative Agreement, Business as usual at Air Canada:

· Air Canada mainline flights unaffected

· Air Canada Express service to Toronto Island unaffected

· Air Canada Express operated by Jazz returns to regular schedule Thursday September 22

MONTREAL, Sept. 20, 2011 /CNW Telbec/ - Air Canada today announced that it has reached a tentative collective agreement with the Canadian Union of Public Employees (CUPE), representing the airline's approximately 6,800 flight attendants.

The agreement is subject to ratification by the union membership. Details of the agreement will not be released pending ratification, and approval by the Air Canada board of directors.

"The conclusion of a tentative agreement is welcome news for our customers and we want to thank them for their ongoing loyalty and support during this round of contract negotiations. It's business as usual and customers can continue to make their travel plans on Air Canada with confidence," said Susan Welscheid, Senior Vice President, Customer Service.
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(4)

onlyou 2011-10-10 23:09:28  | 显示全部楼层
Air Canada Receives Strike Notice from CUPE
http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/labour_updates.html

October 10, 2011 –Air Canada has been advised by CUPE, the union representing the airline’s 6,800 flight attendants, that the new tentative agreement reached by the Company and the union’s negotiating committee on September 20, 2011 was not ratified by the union membership.  Subsequently, Air Canada has been given a strike notice by CUPE confirming the union’s intention to begin a strike at 00:01 a.m. ET Thursday October 13, 2011. In the interim, Air Canada’s operations are not affected and the airline will continue to operate its normal schedule.

彻底无语了
http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60 http://www.wieistmeineip.de/ip-address/?size=468x60

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 2011-10-11 01:31:11  | 显示全部楼层
onlyou 发表于 2011-10-10 23:09
Air Canada Receives Strike Notice from CUPE
http://www.aircanada.com/en/news/trav_adv/labour_update ...

服了……!!

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2011-10-11 07:15:05  | 显示全部楼层
佩服佩服,今年第几次罢工了,谁能总结下
来自北美洲的鹰