APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

最近国航2、3事 略补充

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表于 2011-9-17 00:23:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1、 一直没有勇气转到地方航,得了,就如众人说的 淡定的做个假贵宾吧 , 那日,CI ,突然小姐双眼一瞪 ,客满。。。。嘿  来电了!! 暗喜, 她身旁的值班长一本正经的说,按规程,升, 哈  升  升啦。。。。。。。。。。   来到头舱 开始扛箱子往上放, 咦 但见旁边空服冷眼旁观,不过来帮个忙? 虽我不是妇孺,但之前头舱的时候,是要来帮忙的啊 ,气氛诡异,坐下,但见陆陆续续旁坐之辈,也和我等一样,由上倒下,由里而外散发着浓郁的打工仔的气息,心想 50 to 50 可能遇上。。。。了 ,起飞 平飞 未见拉窗帘 ,笑  唉 国航 你真够省了 以后别叫升舱 叫升座 升座 好听 好理解  果然,整个行程在一片和谐中进行着,主客各有所安,期间有位旁坐,让CC拿拖鞋,估计这哥们儿以前看到过头舱有拖鞋,CC微颦,但手脚也算麻利,立马拿了一双,又突然想到这儿还有只狗狗,转眸问我,狗狗先生,要拖鞋吗?做贵宾沉吟装,莞尔,不用了。怕熏着您(没说)。。。。唯一不和谐的地方 , 唯见头舱第一排那位女士,在我们吃盒饭之际,还“享受”着,餐点服务,一大波打工仔拿着盒饭紧密团结在以唯一真头舱用膳的女士周围享用飞机大餐。。。。。。整个感觉很滑稽。 还好 有大椅子坐 满足了

2、又一日,被安排在经一排,一拿大包女士落座靠窗,包塞脚下,而后,空乘长飘然而至,XX女士您是我们白狗狗,有什么需要×&×(%×(……(, 女士遂说,要一份儿报纸,CCC遂交待CC,CC立马拿出那大家都份外熟悉的环球,递给女士,女士咂舌,就一张啊。。。。我承认 看上去环球是有点儿薄,CC说 我再找找,笑 ,登机之初 报纸随便拿 我座位旁的就是,等吧 等服务吧 等主动送吧。。。。。还是那句话 自己动手 丰衣足食。 好不容易从哪儿弄了一份儿过来,当CCC递给女士的时候,瞟了我一眼,也许当时我露出的怪异的微笑吸引她注意了,随后的旅程CCC再没有来过,当然 作为狗儿的我 也没有被问候,无所谓了 白狗尚且如此 不能太刺激她了,落地,白狗狗果然训练有素 很快收拾停当,往头舱奔,一看就是准备坐小车的,不过当地小车回程狗狗也可以坐, 遂尾随,出舱门前 又见CCC  急速对女士说,小车在那边。。。。 大步尾随,上得车,头舱的都坐了不少, 又和白狗狗女士坐一起,她看了我一眼,当时真想笑对她说:" 这么快就忘啦,刚刚咱不是一起看大门儿的吗?“  

3、过生日了,邮政来电,狗狗先生有AC礼物一份,您府上是? 随告知,乡下,只恨区域划分不同,与那灯火辉煌的城区仅两街之隔,邮政曰:请自取,只送主城区。。。。。。。无语   凝噎 谁叫你自己住乡下,哪怕房子再大,那些也野,不是墅!  行 ,问是啥?能吃的吗? 答:好像是。 又问,今日有事,可否明日来提?  答:行,只是我们这儿有耗子。。。。。。。  又一次无语   以后最好在礼包里面放个捕鼠器。。。。。。   紧紧张张 磕磕巴巴的 总算取回礼物,原来是四盒小铁盒装的精致小甜点-------简称 饼干。  味道不表,这份心意 还是谢谢了。   数日之后,有陌生来电,以为是卖保险的,结果是问我收到礼物没有?  赶紧作答谢状。。。。。。

太欢乐了  发表于 2011-9-17 00:30
已有3人评分威望 理由
Hellohello1226 + 10 有才,喜欢看大门那句!
stevengg + 5 太欢乐了!
玉寒真人 + 10 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +25 

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-17 00:34:48  | 显示全部楼层
楼主文采不错
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-17 00:39:28  | 显示全部楼层
还是喜欢看这样的故事
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(15)

msc3881 发表于 2011-9-17 01:39:05  | 显示全部楼层
这年头都是白狗的天下 要不就是VIP的天下了。

蓝钻会员 鲜花(53)

laplace 发表于 2011-9-17 05:33:23  | 显示全部楼层
想起由此PVG到FRA,坐在我身边有个狗狗在点餐,俺心里就在想,国航就这个鸟样了,还有什么好点的。。。。
Schwer am Schuften........

钻石会员 鲜花(11)

xuch74 发表于 2011-9-17 10:26:33  | 显示全部楼层
想想有意思,不是真金白银还真不行。

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-17 11:25:12  | 显示全部楼层
RP问题,看你飞什么航线了,GZ-BJ 升舱概率高且待遇都有。

555,您就别炫耀了啊,让这里一大帮京沪狗情何以堪。。。  发表于 2011-9-27 23:36

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-9-18 00:49:35  | 显示全部楼层
哈哈,有的大椅子,不错啦

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-18 10:12:23  | 显示全部楼层
还有终身白狗狗呢,写得很不错

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2011-9-18 19:18:43  | 显示全部楼层
楼主文笔不错。活灵活现的。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-9-18 19:52:58  | 显示全部楼层
mu连饼干沫都没有

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-9-18 19:53:03  | 显示全部楼层
mu连饼干沫都没有

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-9-18 20:32:13  | 显示全部楼层
你到底是AC还是CA

蓝钻会员 鲜花(11)

奔跑的小提琴 发表于 2011-9-18 21:02:37  | 显示全部楼层
为嘛没收到饼干/????

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表于 2011-9-19 01:37:37  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-9-18 20:32
你到底是AC还是CA

嗯。。。。这个   这个 CA航 好像是叫  爱哪儿 拆哪儿吧?  

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-19 01:47:08  | 显示全部楼层
最喜欢那句,看大门的!乐!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(29)

非P民

fatwin 发表于 2011-9-20 17:46:33  | 显示全部楼层
欢乐,哈哈~
使劲薅

钻石会员 鲜花(1)

antsli 发表于 2011-9-21 00:56:24  | 显示全部楼层
楼主文字写的好,真是太有才啦!

白金会员 鲜花(6)

cxw 发表于 2011-9-28 09:00:37  | 显示全部楼层
,生日还有礼物收呀,我怎么从来没有收到过呀。
cxw

钻石会员 鲜花(11)

xuch74 发表于 2011-9-29 22:01:25  | 显示全部楼层
我也经常看门。。。

发表回复