APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[全美航空US(转寰宇一家)] 欧洲经停非洲到南美成功

钻石会员 鲜花(118)

banegaard 发表在  2011-9-16 18:18:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
明年2月的智利和阿根廷之旅,我已经用BD里程出票了,今天下午帮同去的朋友出票.

US的里程,10w miles,欧洲到南美

一开始想和我一起的行程,结果JJ的那几张票估计就出现了半个月不到,现在南美内部航段只有头等,或者压根就没有票.

于是大胆尝试我以前的一个计划...欧洲-非洲-南美计划

航段分别是

去程
LH  BRU-FRA
MS FRA-CAI (Stopover)
MS CAI-JNB
SA JNB-EZE (Detination)

回程(开口)

AC SCL-EZE
LH EZE-FRA
LH FRA-BRU

七段都是商务

就我个人而言,LH最长的航路,AC77W最短的航路,外加令人振奋的穿越非洲和非洲飞跃到南美,都是整个旅途的精华。

最后税是比较贵,毕竟2次经过德国,从比利时出发,在埃及停留,还有南非和智利的税。。。达到了190美金,但是还是很满意的。

觉得欧洲到南美版上换票的人很少,其实对于身在欧洲的同学来说,去南美是很赞的:)

已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 18:26:09  | 显示全部楼层
支持去南美的朋友!5月份刚去过阿根廷,真的是很惊艳,完全出乎我意料的美和震撼~!后悔只呆了一周,很多地方都没去~~~

banegaard 发表于 2011-9-16 18:29:45  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 18:26
支持去南美的朋友!5月份刚去过阿根廷,真的是很惊艳,完全出乎我意料的美和震撼~!后悔只呆了一周,很多地 ...

哈哈,你们去的哪里?BA和乌斯怀亚?

我喜欢阿根廷东北部,Salta,jujy,san juan...去多少趟都不为过

这次准备去智利的torres del paine徒步:)

南美就是签证太难办了,否则去那里的中国旅行者会很多的.

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 18:35:49  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-9-16 18:29
哈哈,你们去的哪里?BA和乌斯怀亚?

我喜欢阿根廷东北部,Salta,jujy,san juan...去多少趟都不为过 ...

我去了BA,Iguazu,和El Calafate,各呆了两天,从Iguazu到南边飞机上飞了一天,哈哈!
很想去Ushuaia,但时间来不及了,只转了下机……
南美真的亮点很多,今年圣诞或者明年初想去Bolivia,看看乌尤尼盐沼,嘿嘿!

banegaard 发表于 2011-9-16 19:02:35  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 18:35
我去了BA,Iguazu,和El Calafate,各呆了两天,从Iguazu到南边飞机上飞了一天,哈哈!
很想去Ushuaia, ...

哈哈,去calafate看莫雷罗冰川啊

玻利维亚不错的,salar de uyuni很nice,走个环线啥自然美景都秒杀了

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 19:07:00  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-9-16 19:02
哈哈,去calafate看莫雷罗冰川啊

玻利维亚不错的,salar de uyuni很nice,走个环线啥自然美景都秒杀了

哈哈,是阿~~
不知道你们明年2月什么时候去南美,如果赶着我春假,说不定我还能和你们一起去玩阿!哈哈

banegaard 发表于 2011-9-16 20:17:05  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 19:07
哈哈,是阿~~
不知道你们明年2月什么时候去南美,如果赶着我春假,说不定我还能和你们一起去玩阿!哈哈 ...

2月前半月,哈哈,好啊,欢迎!

只怕我们这些穷游的麦克同学你不适应阿。。。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-16 20:21:46  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-9-16 20:17
2月前半月,哈哈,好啊,欢迎!

只怕我们这些穷游的麦克同学你不适应阿。。。

=_= 这话说的……啥叫穷游我不适应嘞……
不过上半个月确实不行了,我17号才开始放假,呵呵
只有到时祝你们好好玩了~!

钻石会员 鲜花(39)

alwaystravel 发表于 2011-9-16 21:32:27  | 显示全部楼层
不错!我就记得阿根廷牛排,哈哈。

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-9-16 22:07:44  | 显示全部楼层
穿越非洲很赞啊
我也很想来一次
不过好像LH的航班到JNB和CPT的都是夜间穿越?或者大半程夜间?
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-9-16 22:08:26  | 显示全部楼层
穿越非洲很赞啊
我也很想来一次
不过好像LH的航班到JNB和CPT的都是夜间穿越?或者大半程夜间?
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

banegaard 发表于 2011-9-16 22:14:58  | 显示全部楼层
cielgao 发表于 2011-9-16 22:08
穿越非洲很赞啊
我也很想来一次

嗯,我坐过LH的FRA-JNB,是晚上的航班,等我睁眼已经到安哥拉了。。。

不过非洲南段从空中眺望还是很赞的,真的能看到博茨瓦纳okavigo那个弯弯曲曲的沼泽林。

非洲北段实在太晚,根本看不到,错过了sahel地区的景致。

banegaard 发表于 2011-9-16 22:16:44  | 显示全部楼层
cielgao 发表于 2011-9-16 22:08
穿越非洲很赞啊
我也很想来一次

LH的FRA-JNB我看航路走的是西非航路,从阿尔及利亚进入

MS的CAI-JNB应该说更有看头,哈哈,沿着尼罗河往南,然后大湖地区,然后博茨瓦纳的okavigo!

最后到南非,南非内部段很多桌山一样的景致!

钻石会员 鲜花(9)

jaryzhang 发表于 2011-9-17 14:39:12  | 显示全部楼层
我觉的南美旅游局要雇你做形象大使

钻石会员 鲜花(9)

jaryzhang 发表于 2011-9-17 14:40:27  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-9-16 15:14
嗯,我坐过LH的FRA-JNB,是晚上的航班,等我睁眼已经到安哥拉了。。。

不过非洲南段从空中眺望还是很赞 ...

生了娃后再去玩好了

禁止访问 鲜花(19)

davad007 发表于 2012-8-5 07:37:08  | 显示全部楼层
10万US miles+190刀,挺划算啦
我花了将近2万RMB
PEK-CAI,MS
CAI-NBO,MS
NBO-JNB,KQ天合航班
JNB-CAI,MS
CAI-PEK,MS
公费,买里程不划算了
如果全程自己换的话得多少里程+多少税啊?

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2012-8-5 14:48:56  | 显示全部楼层
运气不错,同时stopover及开口;US规矩似乎是不可以的哦
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复