APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

牙膏上海的自助餐哪家比较好

1万

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-9-16 17:39:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题。。办了A+就要充分利用。。请教各位,上海哪一家自助餐最好??以前是去海伦索菲特的。。就是那边停车不太方便。。

停车停到皇家艾美去 拿着停车票去一楼礼宾部敲章 出停车场就不收费了。 问你房间号码 就随便报一个 比如3708 , 4019 之类的。 不查具体名字。  发表于 2011-9-19 21:08
结棍的,下次到南京路就停那里了  发表于 2011-9-21 11:20

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-9-16 18:06:15  | 显示全部楼层
都一般,性价比较高的是海神诺夫特,景观大于饭菜。
魔都 玉寒真人

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 19:22:26  | 显示全部楼层
我感觉斯格威伯尔曼的亚也不错性价比高~228吃一家三口。外带一个小孩哈哈(可我没小孩)
你要是喜欢吃早午餐的话。海仑的早午餐还是上海雅高旗下最好的。

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-16 20:28:04  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 19:22
我感觉斯格威伯尔曼的亚也不错性价比高~228吃一家三口。外带一个小孩哈哈(可我没小孩)
你要是喜欢吃早午 ...

地球觉得斯格威伯尔曼的自助东西多么,质量如何?

我在大众点评网看了下,貌似对那边的自助评价很低。。。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 20:55:46  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-9-16 20:28
地球觉得斯格威伯尔曼的自助东西多么,质量如何?

我在大众点评网看了下,貌似对那边的自助评价很低。 ...

大众点评网的那群人评价什么都评价的很低的。
以前,是很久以前,斯格威铂尔曼的蟹脚是野生的蟹。而现在的是人工饲养的。因为从蟹的斑纹看的出。那会我满喜欢的。
现在确实不是非常的好~但是也对得起228吃2人的这个价格。怎么说还免费附赠景色哪。需知道上海大多数的酒店自助是没景的。至少我认为以这个价格来说给这点服务和食材~绝对是对得起我们的!
已有1人评分威望 理由
footshark + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-16 21:44:49  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 20:55
以前,是很久以前,斯格威铂尔曼的蟹脚是野生的蟹。而现在 ...

谢谢答复,想问下你说的这家228是指49楼的亚都汇吧,每个位子都能看到景色么?

3楼的华府轩好像也能用牙膏卡打折,你吃过么

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 21:51:25  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-9-16 21:44
谢谢答复,想问下你说的这家228是指49楼的亚都汇吧,每个位子都能看到景色么?

3楼的华府轩好像也能用 ...

对的!提前订位嘛~可以坐窗边~就能看到景。主要是这家免服务费的。以前世博会期间还能看世博夜景。华府轩中午我吃过88吃2人。用雅高卡。性价比不是一般的高!除了中餐自助还有西点哪~呵呵中所谓是中西结合~才88吃2人~回答的好你也不给我小红花和加分啊?{:3_45:}
已有1人评分威望 理由
footshark + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-17 01:01:01  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 21:51
对的!提前订位嘛~可以坐窗边~就能看到景。主要是这家免服务费的。以前世博会期间还能看世博夜景。华府 ...

谢谢地球,回答的很好!不好意思我不知道小红花该怎么加。。。

想问下那里周日晚上也是228免服务费的价格么,很多五星里面的自助周日的价格和平时不一样。

另外华府轩的88自助是不是只有中午才有呢,晚上好像只能单点的对吧?

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-17 02:33:46  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-9-17 01:01
谢谢地球,回答的很好!不好意思我不知道小红花该怎么加。。。

想问下那里周日晚上也是228免服务费的价 ...

周日的价格不一样。这种情况大多数发生再周日的中午。也就是我们常说的早午餐sundaybrunch。
即breakfast(早餐)加上lunch(午餐)的合成词,而早午餐并不是每天都有,通常只有在周日才吃,就餐时间也比平时来得长,通常由早上10时至下午3时,这类餐厅往往突出休闲、温馨的主题,所以老外们常常把它叫做“sundaybrunch”(星期天早午餐)
由于早午餐极为丰富~所以会收费可能较为昂贵一些。有些酒店只是变着法的赚钱。但有些用上等食材和好酒的酒店则是物超所值。详情请看http://baike.baidu.com/view/2188345.htm

所以周日的晚上价格应该不会变的。依然是228(除非最近他们调价过,我也确实有一段时间没去了)
华府轩的88自助的只有中午有。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-9-19 08:30:04  | 显示全部楼层
华府轩的88自助去吃过2次,相对这个价格,很可以了,就是位子不多,要么早点到,不然就得等第一批的吃完了。这个有点傻。。。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-19 09:17:59  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 20:55
以前,是很久以前,斯格威铂尔曼的蟹脚是野生的蟹。而现在 ...

确实不错,美中不足的是食物种类太少了,其他挺好的

是啊~哎~~~  发表于 2011-9-19 11:47

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-9-19 10:56:31  | 显示全部楼层
感谢分享,下个月去试试。。。

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2011-9-19 13:22:38  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 21:51
对的!提前订位嘛~可以坐窗边~就能看到景。主要是这家免服务费的。以前世博会期间还能看世博夜景。华府 ...

88的自助真的很超值,就是上的速度有点慢. 吃过多次了,A+过期前一定要再去吃一次.

亚都汇现在不含饮料了,不过我以前也就喝杯雪碧而已.

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-19 20:51:40  | 显示全部楼层
眯眯猪 发表于 2011-9-19 13:22
88的自助真的很超值,就是上的速度有点慢. 吃过多次了,A+过期前一定要再去吃一次.

亚都汇现在不含饮料了 ...

想问下眯眯猪,华府轩88自助的品种花色多么,中式和西式的味道如何,

你说的上菜速度慢是因为真的吃的人多还是商家故意为之呢?

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-19 20:56:11  | 显示全部楼层
helenelian 发表于 2011-9-19 08:30
华府轩的88自助去吃过2次,相对这个价格,很可以了,就是位子不多,要么早点到,不然就得等第一批的吃完了。 ...

我准备周五的中午去吃,不知道那会儿是不是会有很多人,要等上一批人吃完的确比较尴尬,
搞不懂伯尔曼楼层的面积不算小,干嘛不多放几个位子。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-9-19 21:09:17  | 显示全部楼层
停车停到皇家艾美去 拿着停车票去一楼礼宾部敲章 出停车场就不收费了。 问你房间号码 就随便报一个 比如3708 , 4019 之类的。 不查具体名字。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2011-9-20 08:34:07  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-9-19 20:56
我准备周五的中午去吃,不知道那会儿是不是会有很多人,要等上一批人吃完的确比较尴尬,
搞不懂伯尔曼楼 ...

点心是现蒸的, 所以速度不会快, 最好第一次多点一些, 不然要加的话等的时间更长.  当然不要浪费哦.

中午如果11点半左右能到的话,应该没问题,想保险点可以先电话订个座.

那里是以广式点心为主的, 西式的要么就是指小蛋糕吧, 我喜欢广式点心的, 在广州香港的时候可以天天吃早茶也是人生一大美事. 不喜欢广式点心的就不要去那里了.

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-9-20 16:08:05  | 显示全部楼层
眯眯猪 发表于 2011-9-20 08:34
点心是现蒸的, 所以速度不会快, 最好第一次多点一些, 不然要加的话等的时间更长.  当然不要浪费哦.

中 ...

了解了,感谢释疑!

蓝钻会员 鲜花(42)

全免鹿 发表于 2011-10-9 00:21:20  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-17 02:33
周日的价格不一样。这种情况大多数发生再周日的中午。也就是我们常说的早午餐sundaybrunch。
即breakfas ...

88是每天中午都有还是双休中午?现在88还有嘛?3Q

没了~中餐厅新装修好没有88了~  发表于 2011-10-9 07:05
哦~不好意思搞错了~您问的是雅高的吧~我以为问的是汤臣的~看错标题了~雅高斯格威铂尔曼~好像还有的吧~我也很久没去吃了,中午~  发表于 2011-10-9 07:06

蓝钻会员 鲜花(42)

全免鹿 发表于 2011-10-9 12:55:20  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-17 02:33
即breakfas ...

你说的装修的应该是汤臣把88元,我刚刚问了一下斯格威铂尔曼中餐厅88元还是有的,不过还是感谢你的回复

发表回复