返回列表
发表帖子发布求助

[签证] 澳洲短期商务签456表携带家属的问题

[复制链接]

116

主题

1万

积分

10

好友

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2011-9-16 17:28:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在part E填写了相关信息后还需要哪些材料呢?身份证复印件要吗?结婚证要吗??照片要吗???
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-9-16 23:42:14  | 显示全部楼层
偶的经验是不确定的都备着
这些都是很常规的材料
万一到时候要
签证官都是变化莫测的
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2011-9-16 23:45:43  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-16 23:42
偶的经验是不确定的都备着
这些都是很常规的材料
万一到时候要

好吧。。。

钻石会员 鲜花(12)

南瓜骑士

ppknight 2011-9-17 08:51:29  | 显示全部楼层
关键是所有材料不是为了证明你多有钱,而是要让签证官觉得你不可能不会来。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(4)

pingke 2011-9-22 12:37:39  | 显示全部楼层
还不如自己旅游方便,1年多次

点评

谢谢分享: 1.0
谢谢分享: 1
  发表于 2012-4-17 01:15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表