APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

厦门出差,喜来登和艾美哪家酒店比较好一点:设施,待遇,交通?

帅哥勋章 摄影师勋章

白金会员 鲜花(1)

reegar_lee 发表于 2011-9-16 11:23:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我看了下两个酒店地址差的不远,价格也都在800-900左右,因此请入住过的童鞋给点建议,哪家比较好一点:

1,P卡待遇(行政酒廊,升套,早餐等)
2,硬件条件(年份,装修等)
3,交通(周边吃饭,拦出租车等)

如果大家对我定的房价有些“义愤填膺”的话,可以私下和我交流。

谢谢。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-16 11:26:50  | 显示全部楼层
1. 住的时候还不是P,不清楚
2. 艾美比S年代近很多,但是S的硬件还算不错,据说S那楼还是赖昌星当年盖的
3. S比艾美方便
放弃IHG之后一身轻松

白金会员 鲜花(0)

billylzh 发表于 2011-9-16 11:28:57  | 显示全部楼层
喜来登地段稍好一点,但是酒店外观很久,里面设施看上去也比较老,艾美建在半山腰上,比较安静,设备也不错,闲来没事还能在山上的网球场打打网球

白金会员 鲜花(0)

billylzh 发表于 2011-9-16 11:30:00  | 显示全部楼层
800多块的价格算比较高了,今年元旦去的时候也就700左右

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-9-16 11:32:45  | 显示全部楼层
这两家的比较也是社区里的经典话题了吧。
总体说来
1.白金待遇相当,喜来登升级套房一般没问题,待遇也是有的,艾美住过没升级到套房,但是行政待遇是有的;
2.硬件来说,艾美幽静,而且新;喜来登旧些,但是保养得还行;
3.交通来说,喜来登方便很多,就在嘉禾路上,市区;艾美在山腰的公园,车较少,但是安静。
大体如此吧,若是楼主出差建议住喜来登,若是度假建议艾美,若是刷stay建议来回搬,毕竟厦门不大滴。。。。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-16 11:33:19  | 显示全部楼层
厦门艾美C+P那是太合算了,照样升级套房含待遇和早餐

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-16 11:33:44  | 显示全部楼层
艾美吧,新很多,虽然不在市中心,不过厦门也没多大,而且出租车可以叫服务生帮你叫上来,或者自己做电瓶车下到路口打车也很快
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

dagou123 发表于 2011-9-16 11:35:29  | 显示全部楼层
itter 发表于 2011-9-16 11:32
总体说来
1.白金待遇相当,喜来登升级套房一般没问题,待遇也是 ...

艾美没升套你运气差了点,SHERATON硬件很一般

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2011-9-16 11:37:20  | 显示全部楼层
出差的话还是喜来登好了,待遇基本一样,但S方便很多
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-9-16 11:39:21  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-16 11:35

没所谓,没强要求而已,看看酒店是不是自觉嘛。若要较真一定要,我相信可以搞定的。

dagou123 发表于 2011-9-16 11:41:59  | 显示全部楼层
itter 发表于 2011-9-16 11:39
没所谓,没强要求而已,看看酒店是不是自觉嘛。若要较真一定要,我相信可以搞定的。

一般升白金后如果这家酒店第一次去住有时候会显示不出白金,所以没升级,在中山喜来登和大宁福朋我遇到过,我看到网上房型没升级,在前台办手续时我就给了他们会员卡前台直接升

我的经验是酒店通常只显示预订时候的会员级别,所以所有升白金之前做的预订,到了前台都不会显示  发表于 2011-9-16 17:13
已有1人评分威望 理由
itter + 5 蛋很定嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(13)

keithyx 发表于 2011-9-16 11:42:44  | 显示全部楼层
艾美大部分时间都能升套的,还送2份1楼餐厅的早餐和欢迎水果。

而且艾美的酒廊服务也很好,一次我晚上8点去喝咖啡,问是否有饼干,酒廊的MM说有的,还为我拿来了happy hour的甜点和水果。

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-9-16 11:43:02  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-16 11:41
有时候是系统里会显示不出白金,所以没升级,在中山喜来登和大宁福朋我遇到过,我看到网上房型没升级,在 ...

直接主动说我是CEM,要套房,哈哈哈

CEM这个强的  发表于 2011-9-16 11:44

钻石会员 鲜花(11)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-16 11:44:06  | 显示全部楼层
艾美安静,喜来登热闹。艾美打车不容易。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-9-16 11:51:35  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-16 11:35

一般套不套房还真是无所谓,一个人出差住住套房也就当做体验下,看看装修参考而已;
除非和家人度假或出差要给人做面试,就会主动提前说明要升级至套房,一般酒店都没什么问题的。

还能在酒店房间里做面试?  发表于 2011-9-16 16:39
已有1人评分威望 理由
dagou123 + 10 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 发表于 2011-9-16 12:08:41  | 显示全部楼层
itter 发表于 2011-9-16 11:32
总体说来
1.白金待遇相当,喜来登升级套房一般没问题,待遇也是 ...

当时出差去厦华,就在艾美旁边,那可爽啊,打个车也就5分钟

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-9-16 12:16:12  来自手机  | 显示全部楼层
那我的运气这么差?大家都升套的艾美和南京喜来登,两次都没升,唉

南京喜来登不升也罢,我一直觉得它家的套很不方便  发表于 2011-9-16 17:15
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-16 12:21:07  | 显示全部楼层
那家暧昧度假不错的

钻石会员 鲜花(2)

北京德国战车 发表于 2011-9-16 12:26:53  | 显示全部楼层
建议艾美的,确实很不错

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-9-16 13:39:00  | 显示全部楼层
刚从艾美CO, 感觉还可以(P没升套), 考虑到高峰期堵车的问题,还是会考虑住这里。

发表回复