APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

苏州洲际的行政待遇感觉如何

爱心勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表在  2011-9-16 10:52:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想订国庆头两天的,用VISA白金有一个包行政待遇的包价,不知道那边的酒廊的早餐、下午茶和HAPPY HOUR水准怎样?预订部的说如果是不用白金卡是加460含税给上述待遇,不知道这个含金量如何?请住过的飞友解答一下,此外附近吃饭有啥好的推荐~~
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-9-16 11:14:48  | 显示全部楼层
苏州ic的hh虽然量不多,但是非常精致和高质
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-9-16 11:33:05  | 显示全部楼层
chris81 发表于 2011-9-16 11:14
苏州ic的hh虽然量不多,但是非常精致和高质

那么早餐和下午茶不知道如何?就是不知道长假人会不会多,水准是否下降

RA是为了清minibar的,你用visa白金挺好  发表于 2012-1-10 01:35

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-16 12:07:40  来自手机  | 显示全部楼层
找个ra不就省了460嘛

酒店厚道,咱们能不能也厚道一些  发表于 2011-9-18 12:23
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(3)

y_liu005 发表于 2011-9-16 12:28:25  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-16 12:07
找个ra不就省了460嘛

貌似之前ra也不行吧?难道这几天真的开始恢复了?

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-9-16 13:49:04  来自手机  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-16 12:07  找个ra不就省了460嘛

那还是要人肉Ci的吧?不想麻烦别人。关键是这个行政待遇给力不?热心同学来解答下

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-9-16 13:54:34  | 显示全部楼层
wesleywww 发表于 2011-9-16 13:49
那还是要人肉Ci的吧?不想麻烦别人。关键是这个行政待遇给力不?热心同学来解答下

倒,你要怎么个给力法?
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-9-16 14:02:22  来自手机  | 显示全部楼层
chris81 发表于 2011-9-16 13:54  倒,你要怎么个给力法?

早餐品质如何,下午茶和欢乐东西是否丰富,好不好吃?要是都Soso的话我不如考虑周边吃饭,毕竟圆融,月光码头,久光之类的好象都很近

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-9-16 14:17:41  | 显示全部楼层
wesleywww 发表于 2011-9-16 14:02
早餐品质如何,下午茶和欢乐东西是否丰富,好不好吃?要是都Soso的话我不如考虑周边吃饭,毕竟圆融,月光 ...

每个人的期望值不一样.酒廊早餐该有的都有,更重要的是环境好,安静.下午茶(还有专门的下午茶时间?反正我没注意过),happy hour我前面说过了,东西不多,但是质量高,如果你喜欢喝酒的话,是个好选择.如果你期望能抵一顿丰盛的晚餐,那肯定周边的选择更多更好.

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-9-16 14:20:15  | 显示全部楼层
wesleywww 发表于 2011-9-16 14:02
早餐品质如何,下午茶和欢乐东西是否丰富,好不好吃?要是都Soso的话我不如考虑周边吃饭,毕竟圆融,月光 ...

我记得好像论坛上有同学贴过酒廊happy hour时候食物的照片的.我感觉您是想一日三餐都靠酒廊并且还要求有高级食肆的品质,唉~~~

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-9-16 14:43:00  来自手机  | 显示全部楼层
chris81 发表于 2011-9-16 14:20  我记得好像论坛上有同学贴过酒廊happy hour时候食物的照片的.我感觉您是想一日三餐都靠酒廊并且还要求有高 ...

酒廊照片好像是在个七十权限的贴子里我看不到;基本上就是和家人朋友去休息两天,所以睡到自然醒后,希望早餐人不要太多,东西少点不要紧,服务能保持洲际水准就行,下午么,能安安静静地聊聊天吃吃东西,然后八九点到外面吃晚餐。这个就是计划,我们关心的就是品质和服务是否值得?如果早上睡醒过去是冰锅冷灶或者人多的要命,下午过去就是干巴点心两三块或者也是人多或者服务差劲,那我们宁可每天三餐外面解决您说是这个理么?本来休息天自费住洲际了,也不差这钱,不过花钱嘛,讲的是性价比,得花的值不是么?

Adley 发表于 2011-9-16 15:28:42  来自手机  | 显示全部楼层
wesleywww 发表于 2011-9-16 14:43 酒廊照片好像是在个七十权限的贴子里我看不到;基本上就是和家人朋友去休息两天,所以睡到自然醒后,希望 ...

苏州洲际目前是中国所有ic中硬件质量,软件服务等硬指标中前五位的,放心去吧
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-16 15:44:00  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-16 15:28
苏州洲际目前是中国所有ic中硬件质量,软件服务等硬指标中前五位的,放心去吧

求其余四家,嘿嘿
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

Adley 发表于 2011-9-16 15:47:39  来自手机  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-16 15:44 求其余四家,嘿嘿

参考远行同学的帖子
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-9-16 15:54:54  | 显示全部楼层
中规中矩,处于洲际的平均水平偏上,挺精致的。就是我五月份去的时候空调不足,差点把我热死,喝了一杯冰水直接走人了。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-16 18:18:46  | 显示全部楼层
你整天泡在酒廊吃吃喝喝那还是值的,喜欢出酒店玩,不怎么去酒廊还是算了。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-16 19:46:09  | 显示全部楼层
我去之前十几天RA还是有待遇的。我去的时候坚决不给待遇。我回来了RA又恢复待遇了。我的RP真差啊......

蓝卡会员 鲜花(0)

surjack 发表于 2011-9-18 12:15:48  | 显示全部楼层
  我个人觉的还是苏州中因CP比较赞. 除了套房太少,房间稍微小点

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-18 12:27:19  | 显示全部楼层
待遇值460元,仅此而已,当然每个人都是不一样的。至于找RA代刷,不是很赞同这种做法,毕竟这个酒店以前取消行政待遇就是因为这个原因,相信他们也会有相应办法来管理这种事,大过节的,何必自找麻烦,至少宁波CP就只能白金自己本人上去吃,要是酒店认真起来,嘿嘿。

钻石会员 鲜花(9)

avalon 发表于 2011-10-29 17:32:16  | 显示全部楼层
China hotel is like paradise.  I want to go back soon.

发表回复