发表帖子发布求助

wifi vedema resort

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-16 09:55:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
no signal for my laptop
i can only use the device they offered

求鸡蛋 有返利
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-16 10:05:53  | 显示全部楼层
你用的是水果机吧?

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-16 10:14:52  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-16 10:05
你用的是水果机吧?

all my devices get the same problem
the signal is too weak to connect
maybe the wifi can not bear too many people to redeem at the same day
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
jasufe + 10 同情一下!
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-16 10:28:58  | 显示全部楼层
希腊人有没有用异样的眼光看你?你这么早爬起来上网!我当时第一天8点打电话去前台,感觉他们完全没睡醒的样子!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
nadpplus + 10 bixude

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2011-9-16 11:01:22  | 显示全部楼层
他们的wifi信号在房间确实比较差,你可以在公共区域,泳池边什么的上,信号就还挺好的。在房间就老是掉线。

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-16 11:56:25  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-16 10:28
希腊人有没有用异样的眼光看你?你这么早爬起来上网!我当时第一天8点打电话去前台,感觉他们完全没睡醒的样 ...

i can hardly do anything with this speed
which room can get better signal?
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(1)

my2231 2011-9-16 13:08:15  | 显示全部楼层
到游泳池去,信号好

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-16 17:07:48  | 显示全部楼层
我住Z5,信号还不错!

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-16 17:33:47  | 显示全部楼层

推荐一个OIA的餐厅,VIEW好,味道也不错,推荐烤青口,奶昔,我一天在那边吃了三次,哈哈!

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-16 18:17:04  | 显示全部楼层
OIA的驴道我走伤了,唯一的收获,山崖上有一家叫sunset的餐厅,那个烤石斑特别棒,强烈推荐!

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-17 00:36:04  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-16 18:17
OIA的驴道我走伤了,唯一的收获,山崖上有一家叫sunset的餐厅,那个烤石斑特别棒,强烈推荐!

呵呵 给我换到z8 就在你楼上  网络果然好了
求鸡蛋 有返利