APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

近两个月住南京IC ,无锡IC感想(有图)

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表在  2011-9-16 00:49:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
     今天,又check in 了南京IC,到了酒店前台,前台小姐告诉我我的房间还没有准备好,可以帮我升级到俱乐部房或者是行政楼层(我是白金大使,定的是基础房,只能升级到湖景房),ok,因为以前也做过类似的升级,没有问题,住下来以后,因为晚上没有应酬,我想问问有没有行政待遇,打电话到行政酒廊,MM告诉我,因为我是升级到行政楼层的,没有待遇,假如需要待遇的话,要300RMB+15%服务费,跟妹妹聊了一会,告诉她我是常客,又有现在住在行政楼层的事实,又是PA,妹妹答应我去跟领导说说。电话挂了后五分钟,酒店的公关经理Miss Liu 电话就来了,经过气氛融洽的几分钟谈话后,Miss Liu爽快的答应了我用酒廊的要求,很感谢南京绿地洲际酒店,我觉得这个酒店一直都不错,每次入住都送我喜欢吃的水果。而且也有公关经理的电话访问,问你有什么需求什么的。也感谢Liu跟Judy,在入住绿地洲际过程中对我的关照!

最近两个多月,一直混迹在江苏,大概住了四十几天的IC,近三十晚的无锡IC跟十几晚的南京IC,我个人觉得这两个酒店都不错,对客人挺好的,为什么说呢,我在无锡入住,因为住的时间长,酒店就给了我行政待遇,非常的感谢,在无锡洲际,有一次我电话问服务中心说房间里原来配有的一次性的剃须刀跟漱口水都没有了,结果后面我每次入住,酒店都帮我配上这些东西,有时候还双份,当然,我基本不动,呵呵,东西再小,也有成本,用不上的就不浪费了。我觉得住客跟酒店的关系应该是互动的,酒店对客人厚道,客人也不要浪费,这样才能有良性循环,呵呵!所以我个人觉得RA横扫MINI吧就有点不厚道,喝多少就用多少,别浪费,我要是成为RA,酒店就有福气了,我酒水应该不怎么动,就喝点饮料什么的,呵呵!五年前在青岛我住过一个酒店,现在都难以忘怀,叫青岛海景花园大酒店,里面的服务应该是中国酒店的一个标杆,举个简单的例子吧,任何一个人只要在大堂坐下来,就会有人送杯热茶跟小毛巾过来!希望洲际酒店的服务也能向它靠拢.

总结分析:
1:南京IC跟无锡IC这两个酒店都是相当的不错的,值得飞友们在南京或者无锡首选入住,南京IC比较大气,毕竟是在南京,在南京最高的楼等各种优越的条件,各方面都比较不错,在南京的五星算是佼佼者。无锡IC在苏南地级城市,客源相对要比南京少,而且,在无锡五星酒店竞争压力大,同档次的有好几家,听说还要开皇冠跟万豪,所以要加油了,呵呵!

2:常住才是硬道理,我只所以不是RA,能再两家IC都能得到行政待遇,跟我的住房量是分不开的,我一般一周有五天住酒店,现在有大使加速后,我就一直住洲际,其他的都不住了,我还劝我的同事朋友们也到洲际住了,呵呵。有些朋友,入住才一次两次洲际,酒店只按照条款升级,其他没给,就觉得酒店不怎么样,我想,假如你是常住客人,酒店当然会酌情考虑的。

3:下一步计划,到年底还有100天,我估计我还要住70天以上的酒店,准备全部贡献给洲际了,呵呵!

说了这么多,上南京洲际酒廊照片吧,

最后祝两个酒店生意越来越好,TX们身体健康!

南京的酒廊不错,面积很大,主食有意大利面跟鸡肉粥!还有我喜欢吃的黄泥螺!

已有6人评分威望 理由
hyb1978 + 5 赞一个!
richsh10 + 5 谢谢分享!
moenxu + 6 谢谢分享!
Cloud + 10 厚道是互相的
famfam + 5 赞黄泥螺!

查看全部评分 总评分:威望 +36 

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-16 00:52:15  | 显示全部楼层
正在南京IC且没待遇的飘过。。。

速速与LZ同房  发表于 2011-9-16 09:50
放弃IHG之后一身轻松

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-16 00:53:59  | 显示全部楼层
在南京ic能获得如此礼遇,说明你rp的确好。
同时恭喜你,应该快ra了,你最好查查大使网站,因为你一下子住了40晚ic,不ra不行啊
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 01:00:17  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-16 00:53
在南京ic能获得如此礼遇,说明你rp的确好。
同时恭喜你,应该快ra了,你最好查查大使网站,因为你一下子住 ...

哥们,要多少晚啊,我才40啊

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-16 01:01:35  | 显示全部楼层
靠。。南京IC什么时候有这些吃的了?每次去HH都没什么吃的说!而且实在不喜欢那个中间有个浴缸的CLUB房!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-16 01:02:32  | 显示全部楼层
LZ现在住了50个IC了吧,RA的话多了50000分,300刀哦~早买多合算!而且像你这个住法我肯定再去弄个计划的。。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

rocxian2010 发表于 2011-9-16 01:04:23  | 显示全部楼层
轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 01:00
哥们,要多少晚啊,我才40啊

首次ra是过去12个月住过60+nights的ihg酒店,但是ic多的话也许会降低nights的要求。但是要住过3家不同的ic这个硬要求是不能变的。
ra保级的话就相对容易,要么就满足60+nights的ihg以及3家ic,要么你就住了很多ic,看坛友有一些40nights都在ic不满60nights的也保级了。

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 01:09:57  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-16 01:04
首次ra是过去12个月住过60+nights的ihg酒店,但是ic多的话也许会降低nights的要求。但是要住过3家不同的i ...

一定要三家吗?我6月底才加入IHG的,目前只住过南京跟无锡的IC,那我去积分兑换上海的IC算三家吗?

rocxian2010 发表于 2011-9-16 01:12:10  | 显示全部楼层
轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 01:09
一定要三家吗?我6月底才加入IHG的,目前只住过南京跟无锡的IC,那我去积分兑换上海的IC算三家吗?

一定要三家,这个是硬要求,要合格住宿,积分兑换不算。。。
所以你应该去住一下另一家ic,比如苏州,或者上海,或者杭州,这些都在江苏或附近。

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 01:15:21  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-16 01:12
一定要三家,这个是硬要求,要合格住宿,积分兑换不算。。。
所以你应该去住一下另一家ic,比如苏州, ...

好的,知道了,下个月可能要去趟北京,在北辰洲际搞两晚,谢谢啦,哥们!

蓝钻会员 鲜花(128)

gel 发表于 2011-9-16 01:21:50  | 显示全部楼层
一年住上百天洲际,酒店早赚翻了,升级也是应该的。

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 02:05:36  | 显示全部楼层
gel 发表于 2011-9-16 01:21
一年住上百天洲际,酒店早赚翻了,升级也是应该的。

还不睡觉?你还真厉害

白金会员 鲜花(0)

nike 发表于 2011-9-16 02:27:19  | 显示全部楼层
轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 02:05
还不睡觉?你还真厉害

南京IC的好日子你是没有赶上,之前RA都是直接给套房的
我住IC基本上也是不喝酒的,只喝饮料。
不过南京IC的欢乐时光是在没有东西可吃。比威斯汀的要差不少。早饭也是比威斯汀的要差一些。
有些日子没有去住了,不过下周可能会去住几天。
已有1人评分威望 理由
muchai + 10 早日白金。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(308)

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2011-9-16 03:12:54  | 显示全部楼层
希望你早日成为RA。

下个月我想一次住便江苏的三家IC,希望到时可以发点感想。

现在还是RA?早些时候看你说放弃RA,转攻邮轮了?  发表于 2011-9-16 06:57
chonetsao.co.uk 和你一起成长
无效楼层,该帖已经被删除

白金会员 鲜花(0)

duke 发表于 2011-9-16 08:00:02  | 显示全部楼层
同意楼上的,南京IC酒廊没什么东东,还是威斯汀好
香记,洲际,万豪

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-16 08:00:35  | 显示全部楼层
住行政楼层不给待遇的还要讨真抠门啊

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 08:01:26  | 显示全部楼层
xh_brad 发表于 2011-9-16 05:03
很赞同你的观点。我53nights ihg刚刚RA了,20+的IC,估计月底你也应该可以RA.  南京IC也是我今年的主战场。

朋友,问两个问题,一,你又住过3个不同的Ic吗?二:你怎么知道成为ra的,电话通知吗?

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-16 08:08:36  | 显示全部楼层
轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-16 08:01
朋友,问两个问题,一,你又住过3个不同的Ic吗?二:你怎么知道成为ra的,电话通知吗?

你在看你是A的那个网页看啊

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-16 08:15:37  | 显示全部楼层
不错的感想,很久没住过南京IC啦

发表回复