123下一页
发表帖子

欧洲游记2 (图片来了): Intercontinental Paris- Le Grand

爱心勋章 热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2011-9-15 22:05:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

RA入住 Intercontinental Paris- Le Grand,积分换了两天.

升级到JUNIOR SUITE, 今天网上房价880欧一晚. MINI BAR+INTERNET+FREE MOVIE+欢迎礼品( 2大瓶依云水, 一堆水果, 一个艾菲尔塔状的巧克力和 24颗 MINI 蛋糕)

MINI吧里有两瓶香槟, 开了一瓶喝着写报告.

公司的BUDGET只有150欧/晚, 拿来吃早餐和传说中的海鲜大拼盘吧 (我们公司财务只看总数)

以下分开贴, 先上外观, 第一页请一直看到底, 第四页, 第五页也有贴一部分
已有7人评分威望 理由
nedvedjc + 5 太欢乐了!
didi36 + 10 赞一个!
mark8281 + 10 期待万分
PENGyou8 + 10 章鱼哥欧洲游,玩得愉快点
kkk + 10 传说中的全球四大IC 旗舰之一呀

查看全部评分 总评分:威望 +85 

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-9-15 22:06:47  | 显示全部楼层
等看照片了

panazhang 2011-9-15 22:12:46  | 显示全部楼层

欧舒丹备品, 房间不大, 40多平米, 在OPERA附近不容易了.

下面还有贴

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-9-15 22:19:57  | 显示全部楼层
积分换有升SUITE啊~不错不错!明年去还想着要不要住这家!不过他家SUITE也不大吧?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-9-15 22:23:26  | 显示全部楼层
大名鼎鼎的Le Grand。好像OPPO一个手机广告里还出现了。

panazhang 2011-9-15 22:24:04  | 显示全部楼层

Simon0902 发表于 2011-9-15 22:19
积分换有升SUITE啊~不错不错!明年去还想着要不要住这家!不过他家SUITE也不大吧?

快点来, 以后就说不定了.

光两天IC全球旗舰店Le Grand套房值回多少啊,

RA还是无敌的.

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-9-15 22:26:01  | 显示全部楼层
公务拿积分换?您这位员工值得表扬啊

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-9-15 22:26:45  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-15 22:24
快点来, 以后就说不定了.

光两天IC全球旗舰店Le Grand套房值回多少啊,

嗯~去前先到佛山来取经!法国11年没去了~~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-9-15 22:27:32  | 显示全部楼层
这家酒店大赞,具体的就不细说了。变RA以后一定再去住住。
life is a journey

panazhang 2011-9-15 22:28:16  | 显示全部楼层

高大威猛的电池 发表于 2011-9-15 22:26
公务拿积分换?您这位员工值得表扬啊

标准没那么高, 有什么办法. 我们这行业就这水平.

拿余下的BUDGET去大吃几顿也不错.

ANYWAY, 那些分也是出差赚的.

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-9-15 22:36:41  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-15 22:28

也是,出差已经很苦了,不能再为难自己。

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 2011-9-15 22:45:09  | 显示全部楼层
喔,章鱼哥,你们公司budget好高啊。。。我们在欧洲貌似只有80欧一天。。。{:2_34:}

panazhang 2011-9-15 22:57:55  | 显示全部楼层

刚刚又送来欢迎礼品, 2大瓶依云水, 一堆水果, 一个艾菲尔塔状的巧克力和 24颗 MINI 蛋糕, 无敌了.

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 2011-9-15 23:02:04  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-15 22:57
刚刚又送来欢迎礼品, 2瓶水, 一堆水果, 一个艾菲尔塔状的巧克力和 24颗 MINI 蛋糕, 无敌了.

喔,积分换这家太值了,看来比换bora bora IC还值啊{:2_37:}

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 2011-9-15 23:05:17  | 显示全部楼层
我是今天第400个回帖的?

蓝钻会员 鲜花(277)

LALA 2011-9-16 00:34:22  | 显示全部楼层
章鱼兄不是旅游去吗?公差的话马德里IC怎么还用BOGO券和4W积分兑换呢?

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 2011-9-16 01:09:12  | 显示全部楼层
LALA 发表于 2011-9-16 00:34
章鱼兄不是旅游去吗?公差的话马德里IC怎么还用BOGO券和4W积分兑换呢?

LS的仔细看章鱼说的,公司只看个总数。他很flexible的
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

钻石会员 鲜花(8)

freeze. 2011-9-16 07:35:24  | 显示全部楼层
请问下四大旗舰IC是哪四间啊?

panazhang 2011-9-16 14:21:25  | 显示全部楼层
freeze. 发表于 2011-9-16 07:35
请问下四大旗舰IC是哪四间啊?

香港大洲际,巴黎le grand, 伦敦  park lane, NEW YORK TIMES SQUARE

这四家里面应该就巴黎的最有感觉了。  发表于 2011-10-19 18:57

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-9-16 14:42:57  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-15 22:28

也是,从哪里来的回哪里去

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-9-16 15:14:45  | 显示全部楼层
我要看照片!!!!!
IHG:RA,SPG :P

panazhang 2011-9-16 23:18:12  | 显示全部楼层

查了一下, 酒店有470间房, 其中72间套房, 所以基本上RA去积分换还是有套房的.

JUNIOR SUITE小到看不出是套房,40多平方, 但也卖700多欧.

另一家巴黎IC房间只有10几方, 也卖400欧

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-9-17 00:15:28  | 显示全部楼层
150欧每晚不错啊

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 2011-9-17 00:40:34  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-16 14:21
香港大洲际,巴黎le grand, 伦敦  park lane, NEW YORK TIMES SQUARE

IC -- NY time square在官网说有607个房间,但只有4个套房,这酒店升套难啊~
IC -- NY Barclay官网是说有685个房间,有86个套房,这看来升套不难,呵呵~~

而且奇怪的是,Barclay那家要比TS哪个便宜 同是1 KING BED SUPERIOR ROOM
前者要370多,后者是240,再加上后者是350sf.前者的只有250sf

看来便宜不一定没有好货~~
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(228)

mark8281 2011-9-17 00:44:34  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-9-17 00:40
IC -- NY time square在官网说有607个房间,但只有4个套房,这酒店升套难啊~
IC -- NY Barclay官网是说有 ...

特意发邮件问过,纽约两家IC都给升套,但time square由于套房少,不保证,barclays保证升
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

panazhang 2011-9-17 00:59:00  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-9-17 00:40
IC -- NY Barclay官网是说有 ...

就是一个位置原因, 要贵40%

panazhang 2011-9-17 03:07:26  | 显示全部楼层

不好意思放开来照, 没照好

不好意思放开来照, 没照好
刚刚去吃了大家都吃的海鲜拼盘, 53欧

周五的晚上没订位, 给安排到一小角落

蓝钻会员 鲜花(293)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-9-17 03:56:54  | 显示全部楼层
太无敌了……一定要去……握拳!过去度周末也不错
已有1人评分威望 理由
Cloud + 10 你丫蛋腚

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 2011-9-17 05:23:11  | 显示全部楼层
这两天巴黎热闹, 是世界遗产日  去看看总统府爱丽舍宫什么的,平时都不开的

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-9-17 10:32:15  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-16 23:18
查了一下, 酒店有470间房, 其中72间套房, 所以基本上RA去积分换还是有套房的.

JUNIOR SUITE小到看不出是 ...

章鱼哥,你是怎么做到的?
积分换还升套房,还送MINI 吧?还送欢迎礼物,这啥人品啊?

章鱼的RP 攒的好,嘿嘿  发表于 2011-9-17 12:45
你不是RP更好?  发表于 2012-1-24 13:37