APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[心得经验] 吉隆坡艾美的感觉--老旧的酒店,服务效率不敢恭维

白金会员 鲜花(0)

aonia 发表在  2011-9-15 18:17:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在吉隆坡的最后一天去住了艾美,主要是因为第二天一早要赶亚航的飞机,图个方便。这个酒店和Hilton都在KL sentral的后面,而且两个楼的外观上看到一模一样。从KL sentral过来通过一个电梯上来,然后有两个通道,左边是Hilton右边是Le Meridien。

两个酒店大堂里感觉都挺旧的。我在艾美订的是升级优惠,大堂让我直接去33楼check in。酒廊里面就一个工作人员,等了10多分钟,处理完电话那头的事情才好不容易给我办理。给的是corner room,可是我拿到钥匙一看,19楼的,我心想这个难道不是行政楼层的房间?于是要求换一个就在33层的。工作人员面露难色地告诉我今天房间很紧,然后尝试着帮我安排。结果又等了10多分钟,她告诉我33楼有一间,不过要等客人等会check out然后再打扫,让我先去19楼这间,一个半小时以后再来换。我本来想算了,就不折腾了,谁知道19楼的房间进去一看,窗户证明是个摩天大楼的工地,都能看清工人们手头的工具了。看来还是得换。

于是先去KL sentral接女朋友,然后两人一起到酒廊先休息下喝点东西。刚进去,刚才那个服务员就跟我说,33楼的房间没有,因为客户没有check out,倒是现在28楼有一间打扫好的,要抢请尽快。我想那就28楼吧,只要不是面对工地就好。询问下能不能帮我把行李搬过去,可是居然行李员跑到KL sentral了。好吧,我只好再跑一趟把行李搬进去。这几趟下来这是折腾死我了。

到了6点以后,酒廊里面人多的要死,东西也一般,我们都没怎么吃,喝了点香槟,还有个烤的小面包不错。

还好这次的房间是在走廊另外一端,没有了工地,可以看看窗外。尽管是拐角房,可是感觉还是比double tree的普通客房要小。

卫生间也不大,不过晚上躺在浴缸里面,隔着百叶窗看看外面的夜景感觉还不错

唯一的亮点是写字台上有一个Ipone的底座,一开始我还没注意,后来仔细一看,原来是个Bosse的音箱!于是在静谧的夜晚听了会儿王菲和陈奕迅,感觉还真不赖。

第二天的早餐还算不错了,只是我们赶时间,没怎么来及慢慢吃。

整体而言,酒店还是太老了,各方面的服务也显得力不从心,尽管服务的态度都还不错。而且怎么房间会那么紧俏啊?
下次来吉隆坡还是住double tree最好了,还有欢迎cookies。

已有2人评分威望 理由
richsh10 + 5 谢谢分享!
gogoandy + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-15 18:35:15  | 显示全部楼层
艾美是cat 3吧
那cat 2的那个喜来登岂不是要更差
有经验的童鞋分享一下
放弃IHG之后一身轻松

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2011-9-15 19:20:51  | 显示全部楼层
喜来登看上去和艾美差不多,卫生间似乎比艾美还旧一些。行政酒廊没有什么热的东西,2楼的自助餐还可以。
不过服务态度还是值得称赞。
顺便说一句,马来西亚的英语很难交流,好在前台很多人会说中文

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2011-9-15 19:21:51  | 显示全部楼层
艾美的好处就是位置方便

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-9-15 21:54:27  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-15 18:35
艾美是cat 3吧
有经验的童鞋分享一下

我一月的时候去玩两家都住过,都发了图,你可以搜索下我的历史帖子,供参考。

多谢!找到了,慢慢看。。。  发表于 2011-9-15 21:55

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2011-9-15 22:46:06  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-15 18:35
艾美是cat 3吧
有经验的童鞋分享一下

Sheraton KL比这家给力,  以前据说本来要做LC的,但后来因为很多原因还是做了sheraton  

白金会员 鲜花(0)

aonia 发表于 2011-9-15 23:01:28  | 显示全部楼层
hanmson 发表于 2011-9-15 22:46
Sheraton KL比这家给力,  以前据说本来要做LC的,但后来因为很多原因还是做了sheraton

你说的是帝王喜来登么?那家好像更老啊

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2011-9-15 23:11:39  | 显示全部楼层
aonia 发表于 2011-9-15 23:01
你说的是帝王喜来登么?那家好像更老啊

升了套房会 好很多的  

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-9-16 10:46:11  | 显示全部楼层
帝王就是LC啊
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-9-22 17:52:47  | 显示全部楼层
吉隆坡好像酒店普遍都是老旧的,没啥新酒店,设施也都一般

钻石会员 鲜花(31)

chreydeln 发表于 2012-3-24 23:37:14  | 显示全部楼层
那时候住过一个对着泳池了森林的房间,感觉挺好的,餐厅也很好,马来西亚似乎早餐特别丰盛呀
当地人好像还是觉得文华东方比较好,这家艾美位置毕竟好,设施马马虎虎,喜来登更加旧了

钻石会员 鲜花(31)

chreydeln 发表于 2012-3-24 23:38:38  | 显示全部楼层
keven001 发表于 2011-9-16 10:46
帝王就是LC啊

那就是cat2的LC了啊,确实很旧呢,但是行政房还是挺大的,外面有monorail,位置还算可以吧,去双子座也不远

发表回复