发表帖子发布求助

用了BOGO不给STAY!

3万

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:17:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

看过我帖子的TX都知道上周我用BOGO住了两晚华欣IC!正常付费入住,酒店内消费不少且还花了比一晚房费还多的钱叫了酒店的奔驰去曼谷!结果居然显示是一个无效住宿!于是打电话去PCR。今天给我的回复是分给补上,但因为用BOGO只给一个NIGHT!说是酒店的要求,因为只付了一晚房费,只能给一个NIGHT!非常气愤!

A free weekend certificate stay is supposed to post as one qualifying night. (If posted automatically, it posts as 2 nights 99% of the time, but if you call you may only get one night credited. That night, however, is a qualifying stay).
解释下,用免费周末券入住应该只算一个晚有效住宿。但如果正常自动登录积分,99%都会被记为两个有效晚。但如果打电话过去要分,比如酒店没给你积分那补登的时候就只有一晚有效住宿了!

看来是我RP不好!虽然只付了一晚房费,但在酒店实际消费了不止三晚房费!不知道酒店是不小心报错了还是故意如此,如果是有意将非常鄙视!

最新动向~积分和stay都补回来了,只有一个night。之后同样用BOGO的曼谷IC就没任何悬念的给了两个night!看来真是人品不好啊!这种百分之一事也给碰上了~还好还有章鱼哥陪我,嘿嘿!

P.S. 之前PCR的网站挂了。现在虽然恢复了,但我今天登录进去的曼谷IC的两个晚上STAY和分数都没加进去,大使加速里也没加进去!之前只遇到过分数加上了但明细暂不显示的情况!有和我一样今天入账的同学吗?
点评 (1条)
panazhang 发表于 2011-9-15 13:15 平衡了, 我马德里也是NQS 等下去要
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(30)

redfcx 2011-9-15 12:22:55  | 显示全部楼层
LZ别生气,BOGO就是一个Stay一个nights吧
没有是不对的
点评 (2条)
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:51 道个歉~
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:24 没文化的别起哄

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 2011-9-15 12:31:26  | 显示全部楼层
照理1个stay的话,应该会给2000分及platinum and RA bonus 吧。
之前也问过,用BOGO是算qualifying stay的。
所以应该是酒店方错吧。LZ打去PCR,他们没帮你改吗?

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-9-15 12:34:20  来自手机  | 显示全部楼层
4000分是正常的,少了找他要
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(407)

杀杀杀

shixin 2011-9-15 12:34:48  | 显示全部楼层
算一晚有效入住的,(RP好可能算两晚),不管怎么样,积分应该是有的

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:35:55  | 显示全部楼层
0mz19nx2 发表于 2011-9-15 12:31
照理1个stay的话,应该会给2000分及platinum and RA bonus 吧。
之前也问过,用BOGO是算qualifying stay的 ...

PCR打电话回来说积分给补,但stay就给一个!说用了bogo一直都只给一晚的!那这里的tx以前都怎么回事?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-9-15 12:36:43  | 显示全部楼层
正常就是1个stay1nights
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(30)

redfcx 2011-9-15 12:38:46  | 显示全部楼层
redfcx 发表于 2011-9-15 12:22
LZ别生气,BOGO就是一个Stay一个nights吧
没有是不对的

LZ你怎么这么着急?BOGO应该算一个QS的
没有的话打电话去PCR,会给你调整回来的
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:40 我不急,昨天的事~今天打来说只给一个night不爽了

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:39:00  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-9-15 12:36
正常就是1个stay1nights

难道我以前都是做梦的?我怎么记得一直是两个NIGHT

蓝卡会员 鲜花(0)

eva33233 2011-9-15 12:39:51  来自手机  | 显示全部楼层
只算一个 除非是long long stay 10左右 估计会算两天。曾经有个客人住了29天 也只给了两天stay 6000积分

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:41:52  | 显示全部楼层
eva33233 发表于 2011-9-15 12:39
只算一个 除非是long long stay 10左右 估计会算两天。曾经有个客人住了29天 也只给了两天stay 6000积分

我直的是night

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-9-15 12:42:19  | 显示全部楼层
按规矩本来就是算一个,楼主没文化了,还说别人。。。

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:43:25  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-15 12:42
按规矩本来就是算一个,楼主没文化了,还说别人。。。

bogo算两个NIGHTS的好不好!

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 2011-9-15 12:45:19  | 显示全部楼层
BOGO算一个Nights,算了两个的是酒店厚道

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 2011-9-15 12:46:20  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:39
难道我以前都是做梦的?我怎么记得一直是两个NIGHT

根据terms, 只算1个night (第二晚算non-qualifying night), 但stay还是算1个qualifying 的(PCR CS也会这么说)
但有时候系统会自动算成2个night, 这就是系统的问题。但如果酒店把整个book成non-qualifying了,打去PCR,他们只会帮你把它算成1个NIGHTS

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-9-15 12:46:31  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:43
bogo算两个NIGHTS的好不好!

别嘴硬了,算2nights不是没有,但是那个是rp而已。。。

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 2011-9-15 12:47:50  | 显示全部楼层

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:49:01  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-15 12:46
别嘴硬了,算2nights不是没有,但是那个是rp而已。。。

行,我错了!我一直认为有两个night~我给教坏了,社区的同学一直告诉我是两个nights
点评 (1条)
redfcx 发表于 2011-9-15 12:55 有些同学RP太好了而已,给人的期望值太高了,呵呵。还等着LZ住满IC的报告呢

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:49:13  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2011-7-2 16:25:06 |只看该作者
BOGO卷,首先要登入BOGO预定网站,LT有个链接或intercontinental.com/AMBWeeknd即可。。。
LZ需留意房型选侧会出现:Ambassador Certificate...
我预定过的酒店都可以预定套房,香港IC,曼谷IC和华欣IC,不曾遇到不能预定套房的情况。
因为是周末卷,只能在周末可以使用,有些酒店周4和周5,周5和周6,周6和周日。。。
有LT同学有试过周4和周5,周6和周日,四晚用了两张BOGO卷入住。
因为预定是两晚,退房时(或入住时)只要出示BOGO卷,就收一晚房费。
就因为是预定两晚,所以两晚房费和待遇一样,规则上不应该出现不同。。
我预定的曼谷IC,华欣IC , 香港IC,几分到账都是2个stay..
这点我是有疑问的。。
LT和条规上,只要不负费,就没有STAY,这是正常的道理。
我想可能跟我预定的房型有关。。
我用BOGO卷,因为第二晚免费,所以都是预定较好的房型,在这三件IC都被升级到套房。
一来和家人出远门度假,为求安心,不要拼RP,唯有预定较好的房型,也保证升套。
如果你入住协议价只有600元的IC,BOGO卷就没意义了。。。
祝你入住愉快。。

钻石会员 鲜花(30)

redfcx 2011-9-15 12:49:25  | 显示全部楼层

叹一口气,原来我说的是对的,不是没文化瞎起哄

LZ还是消消火吧

接受道歉,不过1N和2N积分方面也没有不同吧,除非要保RA,那个好像也没有一个统一标准的,按照LZ的宏伟计划,保个RA还是指日可待的
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:58 1333分

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 12:53:00  | 显示全部楼层
A free weekend certificate stay is supposed to post as one qualifying night. (If posted automatically, it posts as 2 nights 99% of the time, but if you call you may only get one night credited. That night, however, is a qualifying stay).

白金会员 鲜花(0)

thought 2011-9-15 13:03:27  | 显示全部楼层
i consider deeply detail of BOGO maybe is the range,not the pretty exact rule

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 13:08:56  | 显示全部楼层
所以我深刻的感觉到拿到两个nights是正常,拿不到是RP不好但也符合规定

银卡会员 鲜花(0)

c260 2011-9-15 14:03:16  | 显示全部楼层
希望我到时RP能好
准备RA

钻石会员 鲜花(2)

teaghost 2011-9-15 14:21:06  | 显示全部楼层

本来懒得说的,Simon看上去是个好同学,冒个泡吧。
大家都明白的,BOGO规则上就是一个stay,一个Q-night(住两天的话)。这是人家定下的规则没什么好吵的,占了便宜的偷着乐去好了,没占到便宜的也没什么好郁闷的。这跟你在酒店里花了多少钱没啥关系,按规则那个送的就是NQ-night,而你就算包下整个酒店住一年还是只算一个stay。为此而郁闷仅仅是因为一些童鞋缺少平常心罢了,天底下的便宜你没法全赶上。
BOGO在操作上是有个bug能让你把那个送的NQ变成Q,还能省下不少钱。大家会发现用BOGO在网上订的价格确实很贵,大概就是一个BOGO的价钱仅仅比公司协议价两个晚上的价格便宜四百元吧。如果你能在CI的时候说服前台给你改成公司协议价,那么大约能省下来五百多元,并且得到两天的全待遇和两个QN。说到底就是看前台给不给你面子,时髦的话说是拼RP。双方并没有破坏规则,纯属酒店层面的PR行为。
我写这么多仅仅是劝弟兄们有问题优先去跟酒店协商,如果一定要求助于PCR客服,请确保你自己在规则内并且能接受规则内的结果。切记不要把别人都占到的便宜爆出去大吵一通,不仅影响到飞友们的权益,恐怕也害到一些好心的PCR员工。每个人都辛辛苦苦做一份工作,开开心心比什么都重要。
对己克制,对人感恩;无欲则刚,有容乃大

蓝钻会员 鲜花(179)

绿色地球GEA 2011-9-15 19:05:22  | 显示全部楼层
teaghost 发表于 2011-9-15 14:21
本来懒得说的,Simon看上去是个好同学,冒个泡吧。
大家都明白的,BOGO规则上就是一个stay,一个Q-night( ...

你很少冒泡啊。但是每次冒泡说的都是有道理的话。哈哈!我对茶壶茶杯印象深刻。
确实如此归根还是看是否搞得定酒店。能搞定酒店的MM们就天下无敌。
SIMON同学估计是因为有女朋友在边上不好意思去搞定别人MM吧~不然帅哥一个花几句好话肯定能搞定她们哈哈!

不过我不得不说一句。SIMON和我应该都深有感触~有些酒店是怎么搞也搞不定的,并且不太讲道理~还会故意坑人。
例如上海的某IC......

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-15 19:54:04  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-15 19:05
你很少冒泡啊。但是每次冒泡说的都是有道理的话。哈哈!我对茶壶茶杯印象深刻。
确实如此归根还是看是否 ...

深刻体会啊。。

蓝卡会员 鲜花(0)

eva33233 2011-9-15 20:04:06  来自手机  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-15 12:49
行,我错了!我一直认为有两个night~我给教坏了,社区的同学一直告诉我是两个nights

給客人打分的系統我弄過 真的只有一個晚上