APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

深圳益田威斯汀酒店让你获取三倍丰厚积分

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-4-22 17:06:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我曾在另一个论坛介绍过这间酒店,现在既然有这项促销,我怎么能忘了这里的亲朋戚友呢。。。

欢迎下榻中国区全新登场的威斯汀酒店——深圳益田威斯汀酒店,探寻属于个性化的休憩居所。于2010年4月16日至7月15日期间入住,即可轻松获取Starpoint三倍丰厚积分。立即预订,发现全新开始。

预定链接深圳益田威斯汀酒店

条款与适用条件

此优惠仅适用于深圳益田威斯汀酒店。

此优惠于2010416日至715日前完成住宿方为有效。

每次入住的三倍Starpoint积分会在喜达屋优先顾客计划会员完成住宿后46周内注入会员账户。只有会员的基础积分才能给予三倍积分。其他额外获取的奖励积分,包括但不限于高级别会籍或线上预订的奖励积分,将不予以三倍计算。不适用于高级别会籍比普通会籍多的50%或其他奖励积分

同一会员在同一住宿期间支付多个房间也只能将视为一次住宿。

有效入住指喜达屋优先顾客计划会员以有效房价单晚或多晚连续入住同一家酒店,不论入住或退房次数,均视为有效入住。

有效房价指喜达屋优先顾客计划项目规定的可以获取Starpoint积分的价格。

所有促销需遵从喜达屋优先顾客计划条款,喜达屋优先顾客计划条款,如有变更,恕不另行通知,会员可在SPG.com查阅。

本房价的适用客房数量可能有限。

可能存在其他条件限制和日期限制。

此活动不适用于旅游团队。

此活动不得与其他特别优惠同时使用。

喜达屋对于遗漏和印刷错误概不负责。

如有与法律抵触之处,则抵触内容无效。

喜达屋有权在任何时间终止该优惠活动。

Starpoints , SPG , Starwood Preferred Guest 喜达屋优先顾客计划、Sheraton 喜来登、Four Points 福朋酒店、W 酒店、Aloft 雅乐轩、The Luxury Collection 豪华精选、Le Méridien 艾美酒店、ElementWestin 威斯汀、St. Regis 瑞吉及相应的徽标是 Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. 喜达屋酒店与度假村国际集团或其附属机构的商标。

© 2010 喜达屋酒店及度假村国际集团。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-4-22 17:12:43  | 显示全部楼层
嘿嘿 针对 深圳HYATT的~~
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-4-22 17:35:21  | 显示全部楼层
天津威斯汀4月16日至7月15日也一样3倍积分
新开酒店的促销

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-22 18:20:03  | 显示全部楼层
lurker2,以后第一时间把促销信息发到这里吧,不能厚彼薄此

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-4-22 18:25:41  | 显示全部楼层
lurker2,以后第一时间把促销信息发到这里吧,不能厚彼薄此
sxbxlibo 发表于 2010-4-22 18:20

我尽量好吗?

到目前为止,大部分的促销(无论是酒店或全球性)都是以英文书写的,小弟我还得花点时间翻译成中文。

所以,若收到了任何中文版本的促销讯息,我第一时间,赴汤蹈火、翻山越岭、排山倒海,都要在此公布。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-4-22 18:33:38  | 显示全部楼层
这个优惠兄弟我一个月前就发过了。

http://www.flyertea.com/thread-4415-1-5.html
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-4-22 18:46:24  | 显示全部楼层
我是说以前好像哪看过这个优惠的,原来是超版

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-4-22 18:47:55  | 显示全部楼层
我尽量好吗?

到目前为止,大部分的促销(无论是酒店或全球性)都是以英文书写的,小弟我还得花点时 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-4-22 18:25

就先发E文的好了,这个坛子里的TX应该都没问题的,那么多人都能写complain mail。
汉文的您慢慢翻译再发上来

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-4-22 20:18:30  | 显示全部楼层
无论如何,还是要感谢
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-4-22 23:20:20  | 显示全部楼层
想问一下,住公司的协议价可以有三倍积分吗?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-4-23 11:06:13  | 显示全部楼层
哈哈,更取所需

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-4-23 11:56:18  | 显示全部楼层
想问一下,住公司的协议价可以有三倍积分吗?
青田石雕 发表于 2010-4-22 23:20

不行哦。

您必须点击我之前附上的链接,并通过特别为此促销设立的房价代号预定。

apguest.forum@starwoodhotels.com

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-23 13:18:53  | 显示全部楼层
Thyetus
你可以直接发英文的,中文注释我们来补充就好了,谢谢!
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-4-23 15:18:19  | 显示全部楼层
不行哦。

您必须点击我之前附上的链接,并通过特别为此促销设立的房价代号预定。

李俊营(Thyetu ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-4-23 11:56

http://www.starwoodasiapacificpr ... edm/westin/chinese/
这里进去的预定没有促销房价代号呀!
我也打电话问过客服,说直接预定就可以基本积分3倍的

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-4-24 23:05:16  | 显示全部楼层
回复 4# prada

同感同感!

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-4-24 23:06:41  | 显示全部楼层
回复 1# StarwoodLurker2

五一前应该会有一次

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-4-25 13:56:01  | 显示全部楼层
不错,只可惜貌似没机会住。。。

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-4-27 12:44:03  | 显示全部楼层
这里进去的预定没有促销房价代号呀!
我也打电话问过客服,说直接预定就可以基本积分3倍的
nebgib 发表于 2010-4-23 15:18

APSEVT 就是那代号啊!怎么看不见呢?

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-4-27 17:26:49  | 显示全部楼层
APSEVT 就是那代号啊!怎么看不见呢?

李俊营(Thyetus) 喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-4-27 12:44

http://www.starwoodasiapacificpromotions.com/spg/edm/westin/chinese/
我通过这个促销页面预定的天津westin,确实没有出现APSEVT这个代号

您那个链接进去是有促销代号APSEVT的

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-4-29 14:11:44  | 显示全部楼层
我通过这个促销页面预定的天津westin,确实没有出现APSEVT这个代号

您那个链接进去是有促销代 ...
nebgib 发表于 2010-4-27 17:26

天津westin的积分已经收到了
额外的积分一起到的:基本积分*2

预定的时候没有促销代码

发表回复