APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

2011.09.14.飞客深圳版聚官方报道帖

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-9-14 22:55:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天的版聚由于飞客中央高层无敌亲临现场,因此粉丝众多,帅哥美女如云,现场一度爆满,治安遭到严峻挑战,险些需要临时更换场地。与无敌同时出席今晚版聚的还有传说中的神秘人物----一名飞客高层重要成员。该神秘人物也如约给大家带来了神秘礼物----“一个被所有酒店集团都想集体拉黑的”羊毛王中王的心路历程。

想知道什么才叫专业的羊毛党么?想知道吃自助餐的精髓么?想知道为何老蔡组织聚会林先生订房么?想知道30 RMB如何能在五星级酒店吃一顿六菜式的豪华晚宴么?想知道“深圳波士顿”童鞋和两名男性空乘的一次难忘飞行体验么?想知道围绕SZ 4P的各种江湖传说背后的故事么?想知道九妹和炮房临阵缺席版聚的内幕么?想知道现场各位女嘉宾的联系方式么?想知道。。。么?一切尽在飞客深圳版聚官方报道帖!!

有请鱼鱼!!!

=====

今天晚上在深圳中心城稻香餐厅,骗吃喝的鱼鱼总该做点事情吧。好吧,发帖这种辛苦的工作承担下来,鱼鱼做吧。。。。

首先感谢无敌哥哥的策划,paufung起稿,老蔡跟进,bakery订房等工作。剩下的童鞋就带着肚子来到指定地方聚餐。

赞赏篇:
无敌:很腼腆,整个晚上表现没有论坛言语活跃,下次改进。
老蔡:一个专一希尔顿/汉沙的男人。各位童鞋,如有这方面的咨询,可以请教他哦。
Bakery:这次还是你,协助预定了一个中心点的餐厅,大家在非假期时间,下班赶来吃饭。谢谢你。
raymond5921:今天明白了你名字号码后面的意义。全场,我跟你最合拍。你懂的。。。。。。
Qnyy:今天真的不好意思,因神秘嘉宾一再增加,数次要你挪动位置。晚餐的你,有给自己多夹块肉肉补偿吗?
Szposeidon:最逗的就是你进场,我们大家都齐声问你:你确认你没有进错房间吗?哈哈,一场无间隔的晚餐即将开始。
神秘嘉宾freepoint:今天你最辛苦,基本都没有吃东西,一直给我们上课,我们赚大了,饭吃饱,还学习到酒店更细节的东西。
神秘嘉宾Christine:你的笑容很甜美,今天非常感谢你赏面到来。当然,老蔡功不可没。嘿嘿,没有到场的男士,后悔了吧。错过的男士,下次记得提前报名预约。
lilee9999:美貌与智慧并重的你,今晚肯定笑着入眠。因你和我都进步学习了酒店/里程。真的应该如老蔡说的,下次聚会去酒店会议室,才会让我们学习的更加好。

批评篇
Paufung:你最坏坏。整个聚会起端,你挑逗起大家,结果,今天晚上5点才告知,你出差。。。55555失望中。
肥仔米:家里大老板生病就略过我们的聚会。下次罚酒。
Dreck:很可惜,你临时的出差计划打破了聚会计划。下次,你记得提前到---补数。

老蔡说到的内幕,鱼鱼是女士,很多话不好多说,就略过吧。。。
欢迎童鞋踊跃跟帖爆料。

最后,再次感谢大家的支持。很期待下一次的聚会再次与各位相聚深圳。
参加聚会的童鞋,排队领威望。
今天晚上,没有给名片的童鞋,邮箱地址PM鱼鱼,明天/后天发相片给到各位邮箱。谢谢

已有16人评分威望 理由
Lavender + 5 很给力!
cognac + 10 日,下次一定要参加,太亏了!!!!
姦姦姦 + 10 文采很好
ayzmsck + 10 谢谢分享!
gogoandy + 5 遗憾了,下次参加

查看全部评分 总评分:威望 +160 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-9-14 23:03:57  | 显示全部楼层
先沙发,等看帖,期待真相
已有1人评分威望 理由
胡须男 + 10 什么时候可以亲临深圳呢?

查看全部评分 总评分:威望 +10 

挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-9-14 23:11:57  | 显示全部楼层
期待下文。。。。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-9-14 23:24:40  | 显示全部楼层
看来SZX的版聚很好玩的样子。以后我也要来。呵呵。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(13)

bakery 发表于 2011-9-14 23:39:19  | 显示全部楼层
期待ing~~~!!

已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 很给力!

平常心

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-9-14 23:43:04  | 显示全部楼层
日,调人胃口啊,郁闷啊,没去成,飞虹桥的飞机晚点一小时,下飞机就到钱柜陪酒,不给力啊!
还接到鱼鱼美女的电话,遗憾啊

下次提前到,补数  发表于 2011-9-14 23:49

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-14 23:43:43  | 显示全部楼层
注意深圳版聚好几回了,总是有头有尾有后续,这里要赞下深圳的同学们,特别是负责外联内供的基层。

欢迎狐狸下次参加深圳聚版  发表于 2011-9-14 23:51
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-9-14 23:52:30  | 显示全部楼层
求相片,求真相

老蔡 发表于 2011-9-15 00:04:48  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-9-14 23:56
内幕不够多,内幕不够多。。。
没参加的同学能看相片不?

炮房你完了,下次版聚你小心,哈哈

老蔡,你带来的美眉真心不错呢,非常nice。  发表于 2011-9-15 14:33
已有2人评分威望 理由
无敌 + 10 赞一个!
胡须男 + 10 哈哈,我又得罪谁了呢?不怕不怕

查看全部评分 总评分:威望 +20 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-15 00:06:34  | 显示全部楼层
期待大片!
已有1人评分威望 理由
胡须男 + 10 大片要自导自演的才过瘾!

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-9-15 00:26:42  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-9-15 00:04
炮房你完了,下次版聚你小心,哈哈

炮房已经上了高层的黑名单了。
已有2人评分威望 理由
胡须男 + 10 荣幸呀,荣幸!哪个高层?
鱼鱼 + 30 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +40 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2011-9-15 00:50:20  | 显示全部楼层
会议纪要哪位TX整理了,请共享
已有2人评分威望 理由
无敌 + 10 神马都是浮云
鱼鱼 + 30 淡定

PCR  RA,SPG P,MR P。

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-15 01:37:40  | 显示全部楼层
“围绕SZ 4P的各种江湖传说背后的故事”,求真相~!!!光这条已经是今晚缺席的一大损失了。
~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-9-15 09:15:49  | 显示全部楼层
为什么不是今晚聚会呢?
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-9-15 09:19:29  | 显示全部楼层
最喜欢老蔡叔叔!!!!!!!!!!!!!!!

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 发表于 2011-9-15 10:12:43  来自手机  | 显示全部楼层
我也要会议纪要,好深入领会领导讲话精神。
已有2人评分威望 理由
鱼鱼 + 30 淡定

生命其实是一场修炼

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-9-15 10:13:41  | 显示全部楼层
raymond5921 发表于 2011-9-15 00:50
会议纪要哪位TX整理了,请共享

同求会议纪要。强烈建议下次聚会先订会议室,准备PPT文档和试卷若干,先上课后考试,未通过的发一小板凳,一边复习一边围观聚会酒席,直到补考通过方能上桌吃饭。

下次聚会不是默认万豪吗?几个p加起来,免费会议室和茶水happy hour加晚餐都有了,无消费,充分领会、贯彻、发扬光大昨晚主题。  发表于 2011-9-15 11:44
已有2人评分威望 理由
鱼鱼 + 30 淡定

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-15 10:40:16  | 显示全部楼层
昨晚版聚??我在深圳,有空啊。可惜最近太忙,我竟然忘记了。

各位不够意思啊,也不站内PM一下。哈哈。

9494,绝对同意andyTX的观点。  发表于 2011-9-15 11:23
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-9-15 10:47:24  | 显示全部楼层
呵呵,有意思.

老蔡 发表于 2011-9-15 10:52:14  | 显示全部楼层
Dayi 发表于 2011-9-15 09:19
最喜欢老蔡叔叔!!!!!!!!!!!!!!!

dayi无故缺勤,记过一次~~~
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 淡定

发表回复