APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

法国 瑞士 意大利三国洲际酒店推荐

金卡会员 鲜花(3)

bjerinvan 发表于 2011-9-14 22:26:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

计划10月去法国(巴黎) 瑞士(苏黎世、日内瓦) 意大利(罗马、米兰) ,本人RA,想问问众大仙有什么推荐的酒店,对RA的待遇哪家好一些。很多问题从官网上是了解不到的,比如我查了一下,巴黎市区有两个洲际,不知道哪一个更好。
请知道情况的高人们多给意见,谢谢。
回来把一手资料和大家分享

不一定都住IC,如果诸位高人在以上城市有非常好的酒店,也请推荐,特别是巴黎的。再谢!

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-14 22:28:35  | 显示全部楼层
mark一下,LP最近总想去欧洲呢
排队看看大伙的经验
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-9-14 22:35:31  | 显示全部楼层
跟偶行程差不多,十月中旬出发。。。巴黎,尼斯,摩纳哥,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马。。

同关注

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-14 22:38:59  | 显示全部楼层
真心推荐罗马的IC,位置很好!

金卡会员 鲜花(3)

bjerinvan 发表于 2011-9-14 22:40:26  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-14 22:38
真心推荐罗马的IC,位置很好!

谢谢,能具体说说吗

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-9-14 22:42:41  | 显示全部楼层
巴黎LE GRAND好, 用积分换吧
已有1人评分威望 理由
大力耐克尔 + 5 等巴黎ic的报告

查看全部评分 总评分:威望 +5 

金卡会员 鲜花(3)

bjerinvan 发表于 2011-9-14 22:42:53  | 显示全部楼层
由于巴黎是第一站,而且住的时间较长,特别希望能订到好的酒店,刚又查了一下,发现两个洲际,一个位置好,但规模很小,房间也很小,另一个貌似对服务评价不高,有些担心,还要不要定洲际了,如果不定,RA的待遇又浪费了,纠结ING.

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-9-14 22:47:34  | 显示全部楼层
MILAN  GARIBALDI STATION 我住过,不错.

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-14 22:47:42  | 显示全部楼层
我不是RA,也没住过,只不过路过就看了看大堂,但是比较起我住的hotel eden,个人感觉IC的位置更好,离西班牙阶梯超级近,对我来说,位置是王道!虾米待遇都是浮云!

金卡会员 鲜花(3)

bjerinvan 发表于 2011-9-14 22:58:19  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-14 22:42
巴黎LE GRAND好, 用积分换吧

谢谢,订房定好哪个级别,可升级为套房?有待遇吗?

积分换都有机会给套, 40多平米, 前提是早点到酒店  发表于 2011-9-14 23:00

金卡会员 鲜花(0)

flyerteabudda 发表于 2011-9-14 23:01:41  | 显示全部楼层
巴黎的LEGRAND位置很好,从机场做公交车就可以到酒店边上,我也建议用点换,很超值。房间不是很大,但也不小了。

罗马EDEN和STREGIS都住过,还是STREGIS好很多。

苏黎世只住过SHERATON和PARK HYATT,当然是PARK HYATT好啦。

米兰只住过PH,确实位置房间都很正

谢谢 给了这么多建议  发表于 2011-9-15 07:52
Hyatt-Diamond, SPG-Plat, ICH-Plat Amb, Hilton-Gold, Marriott-Gold
http://weibo.com/neverstopworking

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-9-14 23:02:10  | 显示全部楼层
巴黎二家位置都很好,如果你要买东西方便,就选靠老佛爷的那家,比较近,老佛爷巴黎春天关门比较晚20点,其他都19点关,啥都买不了。罗马位置超好,西班牙广场附近,买东西也方便的,米兰没注意

谢谢 看来都推荐LE GRAND  发表于 2011-9-15 07:53

金卡会员 鲜花(3)

bjerinvan 发表于 2011-9-15 07:51:55  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-14 22:47
我不是RA,也没住过,只不过路过就看了看大堂,但是比较起我住的hotel eden,个人感觉IC的位置更好,离西班 ...

谢谢 罗马就定IC了

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2011-10-1 20:26:00  | 显示全部楼层
巴黎LE GRAND是靠近老佛爷、歌剧院那家吗?住倒不是没住过,没有发言权。住的当时是CP,靠近凯旋门的,现在改为IC了,也是在一条较大的马路,离香榭丽舍大街走路也就5分钟吧,好像直接走过去就是LV的旗舰店。自己当时住的酒店房间不大,不过当时就是普卡,不可能升级。酒店位置我觉得也是不错的,闹中取静。
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2011-10-1 20:31:24  | 显示全部楼层
瑞士苏黎士住的是万豪,所以也没有不知道洲际酒店在哪里。罗马前面有其他TX提到HOTEL EDEN,我正好住过,也经过提到的IC,位置上是IC离西班牙台阶近,不过EDEN确实也很不错的。如果你主要住洲际的酒店,那肯定选IC了。
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(31)

chreydeln 发表于 2012-1-7 12:24:23  | 显示全部楼层
hp1150 发表于 2011-10-1 20:31
瑞士苏黎士住的是万豪,所以也没有不知道洲际酒店在哪里。罗马前面有其他TX提到HOTEL EDEN,我正好住过,也 ...

罗马的Eden位置稍微有点偏,spagna和baberini两个地铁站都要走10分钟,baerberini过去还要上坡,但是感觉eden的风格还是既典雅又温馨,尤其是大堂,上次去的时候开始给了个deluxe,跟前台商量了下第二天给了个Duplex Suite,还是非常慷慨的,房间装饰很古典,落地壁画非常有气场。
Regis位置特别好,共和国广场边上,古典奢华风格,但是似乎给人有点压力,气场过大了,P卡都能提前升级到Junior Suite,是真套房,面积很大,有24h的butler,butler非常helpful。
IC在西班牙台阶顶端,位置很好,如果spagna出来的话坐站口左手的电梯可以直接上到广场顶端,不用拎着箱子爬楼梯。
个人感觉三家里面Regis综合评价最好,但是也最贵,eden比较relaxing,但是位置不太好,IC的话如果不是RA房间特别小,不是很合算,要说位置的话,也不见得就那么出彩。
另外三家的早餐都极其贵,eden是53,regis是43,IC好像也是40多,为了省钱都没吃。

发表回复