APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 香港万怡report&实用信息

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表在  2011-9-14 19:06:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

中秋竟然换到了香港万怡的免费房,于是杀到那边过了个中秋。查地图发现离地铁还有段距离,于是做地铁到上环,然后A1出口出,坐电车到水街站,下车往海边方向走就到了。住下才发现酒店有shuttle bus,可以到香港地铁站(机场快轨站)和中环以及金钟,然后两天出行都靠它了。把shuttle bus的schedule放上供大家参考。

BTW,金卡升级到海景房,行政待遇,可以去2楼咖啡厅吃早餐(双早)。
酒店门口

大堂

房间-海景

房间-床

shuttle bus schedule1

shuttle bus schedule2

已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(460)

廣外首席靚仔Hill大人@I記

Hill 发表于 2011-9-14 19:11:34  | 显示全部楼层
本美男每個月都會系Courtyard HK住最少一次~~~

貌似你真的挺自恋。。。。我想说你并不是很靓仔。  发表于 2011-9-14 21:54
赞同。哈哈  发表于 2012-4-5 16:32
如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-14 19:16:54  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-9-14 19:11
本美男每個月都會系Courtyard HK住最少一次~~~

看来你经常在香港出差啊,那香港除了shopping和山顶、海洋公园、赤柱、离岛之外还有什么好玩的地方?

你还没说迪士尼,嘻嘻。对了,还想起有个湿地公园。  发表于 2011-9-14 21:56

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2011-9-14 19:20:35  | 显示全部楼层
RP不错啊,这家酒店不容易换到免费房

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-14 19:27:25  来自手机  | 显示全部楼层
请问楼主如何换到免房的?自己网定还是电话?

贫僧网上自助换了一下 本周六晚已经换好  发表于 2011-9-15 15:24

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-9-14 19:49:33  | 显示全部楼层
我也用免房住过一次,用免房很划算了

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-14 20:31:06  | 显示全部楼层
我的港澳通行证掉了,要不我国庆也想去香港,但我更钟情JW MARRIOTT一点。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-9-14 21:58:43  | 显示全部楼层
这样挺麻烦,地铁到上环之后打个的士十几块就到酒店了。

貌似你好留意我喔~~~一定系因為我“唔靚仔”啦!  发表于 2011-9-14 22:36

Hill 发表于 2011-9-14 22:35:46  | 显示全部楼层
edisonp 发表于 2011-9-14 19:16
看来你经常在香港出差啊,那香港除了shopping和山顶、海洋公园、赤柱、离岛之外还有什么好玩的地方?

如果系Business trip我就一定住JW Marriott HK啦。
以前去HK就系做野,同business Partner social,
依家我去HK系同班friends玩,仲有就系去見我男朋友。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 08:43:06  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-9-14 22:35
如果系Business trip我就一定住JW Marriott HK啦。
以前去HK就系做野,同business Partner social, ...

每次我去香港总是去同样几个地方,shopping就是尖沙咀、海港城、铜锣湾、太古广场、东涌outelet和海怡工贸;游玩就去山顶、大屿山、维港、晚上就去湾仔或者兰桂坊;实在不知hk还有哪边比较好玩,介绍一两个你觉得好玩的地方啦。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 08:46:58  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-9-14 21:58
这样挺麻烦,地铁到上环之后打个的士十几块就到酒店了。

能省则省咯,而且不赶时间,坐坐电车也别有一番情趣。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 08:48:00  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-9-14 19:27
请问楼主如何换到免房的?自己网定还是电话?

网定就好,干嘛要打电话呢,呵呵

有些时候网上不放出免房 电话argue下 能争取到  发表于 2011-9-15 08:48

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 08:52:08  | 显示全部楼层
哦?argue管用吗?好像客服没这个权利,酒店放不放客服管不了啊。难道直接打酒店?

Hill 发表于 2011-9-15 08:57:24  | 显示全部楼层
edisonp 发表于 2011-9-15 08:43
每次我去香港总是去同样几个地方,shopping就是尖沙咀、海港城、铜锣湾、太古广场、东涌outelet和海怡工贸 ...

其實我去了,應該超過50次,
不過從來都無去過迪士尼,海洋公園,山頂之類的

基本上每次都是去朋友家啊,house warming, parties, 去Bar,或者飯局,或者睇concerts~~ 哈哈哈
我班friends一般都住Mid level,所以都系 系中上環同半山一帶浦~~

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 09:02:32  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-9-15 08:57
其實我去了,應該超過50次,
不過從來都無去過迪士尼,海洋公園,山頂之類的

你也很早啊。哪里的bar好玩点?去腻了兰桂坊和湾仔那边的bar了

Hill 发表于 2011-9-15 09:11:11  | 显示全部楼层

Zoo 就系local去得Gay bar,
Volume 好多鬼佬,不過已經(暫時)關門
我中意去Volumn,因為好玩d,同我班local friends一齊的時候我才去Zoo,因為中國人都系中意同自己個小圈子玩的,好無聊。 鬼佬會friendly好多,即使唔識,笑一笑,say hi都可以搭訕。
Volume關門之後回去Psychic Jack 同 Deja Vu
PP就唔適合我甘的老人家啦,

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 09:15:08  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-9-15 09:11
Zoo 就系local去得Gay bar,
Volume 好多鬼佬,不過已經(暫時)關門
我中意去Volumn,因為好玩d,同我班l ...

看来你也是个鬼佬控咯,BF是鬼佬吧,呵呵。跟偶一个朋友一样,他是德国佬控,就只找德国人。

Hill 发表于 2011-9-15 09:20:13  | 显示全部楼层
edisonp 发表于 2011-9-15 09:15
看来你也是个鬼佬控咯,BF是鬼佬吧,呵呵。跟偶一个朋友一样,他是德国佬控,就只找德国人。

錯,我男朋友系HK local
I'm into Asian only, 嚴格來講,系廣東人 (即使唔系廣東人,最起碼唔好要我同距講普通話)
只不過我系HK大部份friends都系鬼佬而已,去bar都系識朋友,玩,當然識friendly的啦。最憎見到d臭面男。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-15 09:24:14  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-9-15 09:20
錯,我男朋友系HK local
I'm into Asian only, 嚴格來講,系廣東人 (即使唔系廣東人,最起碼唔好要我同 ...

哦,那matt没希望了,哈哈

Hill 发表于 2011-9-15 09:36:43  | 显示全部楼层
edisonp 发表于 2011-9-15 09:24
哦,那matt没希望了,哈哈

wahahahahaha

发表回复