发表主题

[里程兑换] 大家帮我看看 北京-罗马 布拉格-北京 怎么买最便宜?

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 11:31:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我行程是这样的:
9.24 北京-罗马
10.23 布拉格-北京

日期可以向后同时延后三四天,行程的总天数不变。

现在都是在各官网上查的,还有expedia ,kayak 之类的,查到的价格都9000左右了。太贵了呀。
在穷游上看到,有人用里程买似乎更便宜。但我对这个一点不懂啊,顺着google找到这里,看大家的讨论,都挺内行,所以麻烦大家帮我出出主意吧,还有10天俺就要走了,现在连个机票都没有,急死我咧~
谢谢,谢谢,谢谢
已有1人评分威望 理由
supermcse + 5 欢迎

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-9-14 11:39:48  | 显示全部楼层
热烈欢迎新黄牛入住本bbs 嘻嘻。。。

蓝钻会员 鲜花(106)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-9-14 11:46:36  | 显示全部楼层
买里程来不及了,下次吧,以后记得提前做足功课

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 11:51:43  | 显示全部楼层
发誓,真的不是黄牛啊。
我是签证白本,第一次申请去申根国,所以不确定能不能拿到签证,才一直不敢出票的。
7号面签的,昨天才拿到签证。打算飞四段,北京-罗马,威尼斯-圣托里尼,雅典-布拉格,布拉格-北京
主要是北京出,和北京回这两段。不知道是不是因为国庆前和开学,所以价格才这么高。

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 11:58:15  | 显示全部楼层
说实话买里程换机票,是我的下下策。毕竟里程这事我一点也不懂。很怕赔了钱又耽误了行程。
如果可以通过航空公司官网定,或是国外比较大的代理网站定就最好不过了。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-14 12:06:37  | 显示全部楼层
expedia和ORBITZ的价格就是市场价,没法再便宜了。这么晚订机票,胆子很大哦,买到1w以内是福气

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-9-14 12:40:35  | 显示全部楼层
纸头,BMI不是正好2区2.5W+170磅来回么,就是怎么倒腾便宜的税费,你说说吧。

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 12:54:16  | 显示全部楼层
是啊,我后悔死没早买票了。而且之前定的旅馆也因为机票要取消重定。意大利境内的火车票也没定。。。天啊,没见过比我更糟糕的旅程了。

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 2011-9-14 13:03:44  | 显示全部楼层
9000不贵....

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-14 13:38:34  | 显示全部楼层
你这么晚  星盟的估计都没票了   即使换到 也要花14天内的出票费  意航和法航应该有票  

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-14 14:08:03  来自手机  | 显示全部楼层
去FCO,便宜税费走TK。OZ的税费少,但是要转两次。你这个时间出里程票,选择性很少啊

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-9-14 14:12:38  | 显示全部楼层
inlethe 发表于 2011-9-14 12:54
是啊,我后悔死没早买票了。而且之前定的旅馆也因为机票要取消重定。意大利境内的火车票也没定。。。天啊, ...

除非买到特别便宜的MINI票,否则到了意大利再买也来得及。

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-9-14 14:13:46  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-14 14:08
去FCO,便宜税费走TK。OZ的税费少,但是要转两次。你这个时间出里程票,选择性很少啊

去程少,回程选择可能多些。其实这样的情况BMI反而好些,可以Y+C组合啊。

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 15:44:49  | 显示全部楼层
刚刚出手定出票咧。
差一点到7000块。往返哦,便宜吧。哈哈。
已经收到了电子邮件,可我不知道国际机票如何验证行程、坐位之类的信息是没问题的呢?类似国内的信天游那样的。
谢谢

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 15:45:33  | 显示全部楼层
不是买里程换的哦,是官网买的

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-14 16:15:14  | 显示全部楼层
inlethe 发表于 2011-9-14 15:44
刚刚出手定出票咧。
已经收到了电子邮件,可我不知道国际机票如 ...

八成是SU

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 2011-9-14 16:21:45  | 显示全部楼层
你结棍的,这样也敢申请签证?

看来你是做好了买高价票的准备了,你签证的行程单是怎么搞定的?难道全是假的?

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-14 16:37:21  | 显示全部楼层
inlethe 发表于 2011-9-14 15:44
刚刚出手定出票咧。
已经收到了电子邮件,可我不知道国际机票如 ...

这可真不算便宜 你早做准备用US的里程  1100刀 商务舱都拿下了   还可以坐TK的平躺  在IST参加TK的一日游玩一天   也可以把FCO-PRG连上  然后在BKK stop over一下

蓝卡会员 鲜花(0)

inlethe 2011-9-14 17:25:42  | 显示全部楼层
当初做行程单的时候没想做假的,酒店也是在booking上自己定的,但都是定的可以免费取消的。我是想如果9.24出发,机票不是特别贵的话,就完全按着时间表来了。如果很贵,就向后拖两三天。
今天定的票是奥地利航空的。差点到七千。我觉得算很便宜啦。我是一个月前突发奇想决定去欧洲一个月的。什么都不懂,又想玩好并省钱,真不容易啊。
LS说的BKK是哪?

BKK =曼谷  发表于 2011-9-14 20:25

蓝钻会员 鲜花(119)

yw1248 2011-9-14 19:13:35  | 显示全部楼层
LZ嫌9千贵的话只能去坐SU,应该是6千多……

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-14 20:25:14  | 显示全部楼层
OS现在订还有那么便宜的票啊,看来真的很小众,没人知道。好像banegaard满欢喜OS的

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-14 20:26:57  | 显示全部楼层
fishinginsky 发表于 2011-9-14 16:37
这可真不算便宜 你早做准备用US的里程  1100刀 商务舱都拿下了   还可以坐TK的平躺  在IST参加TK的一日 ...

没土国签证,也可以IST一日游么?如果可以,那太好了。。。

钻石会员 鲜花(3)

geoffrey01 2011-9-14 23:15:52  | 显示全部楼层
厉害,至少我都泡在坛子里了,才敢定半年后的票

白金会员 鲜花(4)

缺了句号 2011-9-15 04:37:19  | 显示全部楼层
inlethe 发表于 2011-9-14 12:54
是啊,我后悔死没早买票了。而且之前定的旅馆也因为机票要取消重定。意大利境内的火车票也没定。。。天啊, ...

火车票订不划算,不考虑汇率浮动的话最好还是在火车站自动售票机买就好了,都有票的,查好时刻就好了

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-9-15 05:11:09  | 显示全部楼层
缺了句号 发表于 2011-9-15 04:37
火车票订不划算,不考虑汇率浮动的话最好还是在火车站自动售票机买就好了,都有票的,查好时刻就好了

这个要看的吧,MINI有时候就非常便宜。

VCE-MXP for 9 Euro  发表于 2011-9-15 05:38
出发前在火车站买要32.5欧  发表于 2011-9-15 05:41

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-15 10:10:35  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-14 20:26
没土国签证,也可以IST一日游么?如果可以,那太好了。。。

不可以啊。。。不过过境签比较容易