返回列表 发表帖子发布求助
楼主: P先生 - 

[心得攻略] 【先行者答疑】IHG “先行者” 促销 相关问题解答 (2018Q3已更新)

新手会员

Lalu2011 2016-8-18 13:38:23  | 显示全部楼层

点进去活动条款看了是只要一次周六住宿即可,不过我预订的是周五入住周日退房(非周六入住周一退房)

这样感觉也不知道符不符合阿

钻石会员

我居然显示:基于您当前的奖赏偏好,您不符合本次活动的参与条件

空乘

P先生 2016-8-18 14:22:51  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2016-8-18 14:20
我居然显示:基于您当前的奖赏偏好,您不符合本次活动的参与条件

将积累里程改为积累积分 就可以。
我信神他怎样对我说,事情也要怎样成就。

空乘

P先生 2016-8-18 14:25:26  | 显示全部楼层
@Lalu2011 點進去活動條款看了是只要一次周六住宿即可,不過我預訂的是周五入住周日退房(非周六入住周一退房)  

你这个有两种情况,第一种给你1QN,一般是给你第一晚,那就是不符合;第二种给你2QN,那就是符合。

白金会员

西岭白雪 2016-8-18 15:00:29  | 显示全部楼层
电话预订周末6折,能触发Q2啊 ,拿过几个5000分啊

白金会员

西岭白雪 2016-8-18 15:01:25  | 显示全部楼层
西岭白雪 发表于 2016-8-18 15:00

要看每一项下面的具体条款

空乘

P先生 2016-8-18 15:02:32  | 显示全部楼层
西岭白雪 发表于 2016-8-18 15:00

我上面说了,周末6 7 8折都是可以触发,但不能触发官网预定或者app预定。

钻石会员

wangjx 2016-8-18 15:21:22  | 显示全部楼层
6个3晚,和之前的一样啊

金卡会员

月光麒麟 2016-8-18 15:22:50  | 显示全部楼层
探索大中华2个城市的任务,我之前看别的网友帖子,在同一个城市(如:北京)2个STAY也算2次?

空乘

P先生 2016-8-18 15:25:59  | 显示全部楼层
月光麒麟 发表于 2016-8-18 15:22
探索大中华2个城市的任务,我之前看别的网友帖子,在同一个城市(如:北京)2个STAY也算2次?

我没实测,按照字面的意思就是两个城市才算。等实测再更改。

钻石会员

dlchendong 2016-8-18 16:24:06  | 显示全部楼层
月光麒麟 发表于 2016-8-18 15:22

是测过算的

蓝钻会员

2016-8-18 16:35:47  | 显示全部楼层
补充几点
1,APP任务,最好的方式是用APP登陆账户并且预定一个远期可取消的任意IHG酒店预定,然后取消预定,这样过若干日期后就会完成APP任务
2,吃饭任务大多是39刀或者40刀,切记不要太卡着刚刚好,汇率有波动,而且税费和服务费不算,所以必须是40刀+16%,有可能的话尽量多吃点
3,周末任务要求周六和任意连续的一晚,也就是周五+周六或者周六+周日,实际上有BUG,周六一晚就可以完成。当然这个BUG随时可能被修复,IHG如果客服人工audit也可以认定未完成而扣分
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
P先生 + 6 感谢分享! 晚点在整理

白金会员

fredli 2016-8-18 16:38:21  | 显示全部楼层
码一下,为了好查询

白金会员

fredli 2016-8-18 16:43:28  | 显示全部楼层
冰 发表于 2016-8-18 16:35
补充几点
1,APP任务,最好的方式是用APP登陆账户并且预定一个远期可取消的任意IHG酒店预定,然后取消预定, ...

请教:
完成1次包含周六晚上连同另一晚的周末连续住宿,即可赚取2,000奖励积分

这是周六住一晚就OK吗?
点评 (1条)

钻石会员

balkhash 2016-8-18 17:01:00  | 显示全部楼层
这次的三周连住限定是日历周,同时限定大中华了

钻石会员

penny720 2016-8-18 18:44:10  | 显示全部楼层
补充几点
1,APP任务,最好的方式是用APP登陆账户并且预定一个远期可取消的任意IHG酒店预定,然后取消预定, ...

APP这个, 真的可以吗?

需要等到活动结束再取消吗?
点评 (1条)
发表于 2016-8-19 00:33 去年Q4+今年Q1,Q2我个人的经验是这样的,登陆APP做一个预定,然后取消,过一阵子就会完成APP任务了。

钻石会员

人心果 2016-8-18 20:25:16  | 显示全部楼层
补充几点

app自动也是bug 么,  条款要求 入住
===========================
仅限 IHG® Rewards Club 优悦会会员参与,且必须提前注册会员号码方可参与此项优惠专属任务(下称“注册”)。在 2016 年 9 月 6 日至 2016 年 12 月 15 日期间(包括首尾两天),会员通过官方 IHG® App 渠道预订全球各地参与优惠的洲际®酒店、皇冠假日酒店®、英迪格酒店®、假日酒店®、智选假日酒店®、Staybridge Suites®、Candlewood Suites®、EVENTM  以及华邑酒店® 并完成规定次数的、符合奖赏标准的住宿 后,即可获得以上所列的奖励积分
点评 (1条)
发表于 2016-8-19 00:34 看你拿到的是哪种APP任务,新手任务第一条APP下载任务只需要登陆做一个预定再取消即可,也有其他任务要求APP预定的,那必须预定并且入住才算。

钻石会员

午夜煮饭婆 2016-8-18 20:25:58  | 显示全部楼层
P 先生快把这个帖子置顶吧,今天被刷版了
Do you ever feel,like a plastic bag?

钻石会员

bjla123 2016-8-18 21:00:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
周末连住问题。我周六在唐山洲际,周日退房后回到北京晚上入住能否完成任务?

钻石会员

大麦茶 2016-8-18 22:35:08  | 显示全部楼层
刚要注册,结果提示:处理你的请求时发生问题,请稍后重试或联系IHG客服人员。。。账号正常啊?为什么?