APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

塞舌尔解释

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-9-14 09:02:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到tx对塞舌尔比较失望吧.原因或者是大家期望比较高,或者又多见过大世面不以为然.

照片是因为压缩太大了,另外塞舌尔有很多玩得的地方,有高山.只是我比较懒,不大想出去.就去看了看海椰子,还有la digue海滩.整个国家就9万个人,还座不满鸟巢.至于飞20多个小时去看个海椰子,那就是仁者见仁,智者见智了.

关于酒店,我已经很满意了,因为是免费的,酒店送了顿早餐要52欧+22%税,还升级到第二高等的房间.整个酒店也就50个房间,因为很老了,所以有些还是没有办法的.整体说在国外,能有这样的房间和待遇我已经很知足了.
已有2人评分威望 理由
chinoland + 10 这才是度假的心态,既然出去了,能免费最好.
topchina + 30 加给塞舌尔。。。

查看全部评分 总评分:威望 +40 

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-9-14 09:27:37  | 显示全部楼层
lz比较一下塞舌尔和其他的海滩比如普吉岛,巴厘岛,毛里求斯,爱琴海的区别吧
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2011-9-14 09:28:37  | 显示全部楼层
我同意楼主的观点。。。

我一直听到一种玩法,就是去国外住超级贵的酒店,好像外国的月亮比中国的圆,好像只有外国的酒店硬件才好,服务才好一样,其实这是一种迷信,或者说是一种误导。国外的酒店是好,但很多都很老旧了,他的好,是15年前的好,是20年前的好,放到今天,外国的酒店,一般已经比不过国内雨后春笋般不断崛起的新酒店了。

我今年春天去新西兰,去看了大名鼎鼎的胡卡山庄,他卖7000RMB的房间,居然只有42个平方,客房设施相对于他的房价来说,也可以用简陋来形容。所以去国外,酒店一般真的还不能成为旅游目的地,不能为了住酒店而去旅游,而是为了旅游而去住酒店。

楼主住的酒店,给的待遇,在国外已经算是很好的了。至于塞舌尔,我是真希望楼主能再贴些塞舌尔的风光照片上来。。。

"不能为了住酒店而去旅游,而是为了旅游而去住酒店。",超级到点~!  发表于 2011-9-14 17:26
已有1人评分威望 理由
肥仔米 + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

鲜花鲜花榜

2016-2-22 22:44  送了1朵鲜花  并留言:值得为住酒店而住酒店的酒店不多:)有机会我也总结一下

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-9-14 09:38:03  | 显示全部楼层
楼主贴点照片吧

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-14 09:51:21  | 显示全部楼层
我们去毛里求斯的时候,当地人推荐说瀑布很壮观要去看,海滩要去,哪些哪些岛很美也要去,
但实际上瀑布很小,海滩是不错,但看多了也都一样,
其实主要在于之前总抱着中国旅游的思维方式,人家说壮观,咱就想着跟黄果树大瀑布似的,但是人家国家总面积还没北京市大呢,人口可能还没朝阳区多呢,不能抱着咱们这边的思维看人家,过去就是为了多看看风景,了解一下当地风情,然后让自己远离工作,放松了就都好了。
我们住毛球的艾美,酒店因为知道我们蜜月,特地给了我酒店最大最好的房间,结果我老婆进去就说失望。。。觉得房间好老,我倒很知足了,我们一个飞机去的后来认识的几个朋友都住的普通房,没有任何行政待遇,这已经是SPG对我们白金的重视了,呵呵。
在此力挺下楼主。

白金会员 鲜花(0)

vv0s 发表于 2011-9-14 09:53:09  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-9-14 09:28
我同意楼主的观点。。。

我一直听到一种玩法,就是去国外住超级贵的酒店,好像外国的月亮比中国的圆,好 ...

“不能为了住酒店而去旅游,而是为了旅游而去住酒店。”
赞这句话

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-14 10:09:18  | 显示全部楼层
我倒是觉得目前国内的酒店硬件条件都太好了
所以大家的期望值都很高
对于国外的酒店,硬件上说如今大多数就无法和国内的酒店比
所以走出国门之前一定要做好思想准备
期望值不那么高,自然容易满足
放弃IHG之后一身轻松

发表回复