12下一页
发表帖子发布求助

巴厘岛W之行的一些信息,供参考。

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-9-13 18:03:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

刚从巴厘岛回来,免房换了W,没有农协领导的忽悠水平,就正常待遇升级到壮丽海景房,无早餐。照片就不发了,提供一些信息供后面去的tx参考。
1、机场到达厅出来右转10米,有个taxi service窗口,到W酒店85000盾,在窗口预付款,也就不用担心绕路什么的了,酒店的接送17万;
2、W出来的路口左手边,有一个蛋糕店,味道不错!可以作为早餐的选择;
3、蛋糕店街对面是家小卖部,在这里买饮料比较合算;
4、W出来右转10米,mini Mart超市,看上去正规东西也多,但是价格贵的厉害!一瓶橙汁9500,在上面提到的小卖部7000;
5、mini Mart前面20米的街对面,一家叫biku的餐厅,好像比较有名,生意很是兴隆,味道也还不错;
6、W打车去kuta的discovery mall大概5万盾,穿过mall到海边,Ocean27餐厅有些情调,楼上的BBQ也不错,餐厅名字忘了;
7、金巴兰的海鲜烧烤,我个人觉得贵且味道还不如kuta的上述两家,一家三口78万盾,巴厘岛最奢侈的一餐;
8、推荐一个包车司机,叫Made Budiasa,价格公道,不会主动推荐什么景点饭店啥的,人也很nice,电话:+62 361 7922254,+62 817 567704。
在此不具名感谢一下愿意帮我带东西的好人,由于我没搞清楚东航新加坡中转亚航的具体细节,给自己带来困扰,也给你添了麻烦。
最后,祝大家版聚愉快!

-------------------------------------------------------------------------------------

有tx问到汇率,在这里补充下:
我是在机场行李转盘旁的花期银行ATM直接提款,200万盾,记录显示相当于1504元人民币,再加10元手续费,汇率达到1:1321,应该算是不错的,而且省事放心。ATM提款最多一次300万盾。
评分 (11人)威望 理由 总评分:威望 +80  查看全部评分
北京德国战车 + 5 很给力!
iboy + 10 谢谢分享!
smalljunior + 5 谢谢分享!
luolf + 5 正好用得到……
dagou123 + 10 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(11)

kinglazio 2011-9-13 18:07:40  | 显示全部楼层
赞 非常有帮助 多谢~

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-9-13 18:10:43  | 显示全部楼层
此贴有营养
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-9-13 18:22:12  | 显示全部楼层
很有帮助,11月要去,加分了
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 2011-9-13 18:35:01  | 显示全部楼层
W的早餐单独买多少钱一个人

黑钻会员 鲜花(263)

lalala 2011-9-13 18:42:33  | 显示全部楼层
小飞虾 发表于 2011-9-13 18:22
很有帮助,11月要去,加分了

我也11月去呢
你几号啊
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
test008 + 5 淡定
放弃IHG之后一身轻松

黑钻会员 鲜花(136)

chengjq 2011-9-13 18:50:45  | 显示全部楼层
kerrzhang 发表于 2011-9-13 18:35

30W NET
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2011-9-13 19:06:19  | 显示全部楼层
说的我好想去,其实消费比起三亚真不贵

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-9-13 19:13:15  | 显示全部楼层
不错的信息,收藏了

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-9-13 19:32:29  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-13 18:42
我也11月去呢
你几号啊

我11月23-27号在W
点评 (1条)
lalala 发表于 2011-9-13 19:34 我是16-20
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(21)

巴厘度度 2011-9-13 20:37:24  | 显示全部楼层
壮丽海景房是套房吗?

钻石会员 鲜花(2)

luolf 2011-9-13 20:43:17  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-9-13 20:37
壮丽海景房是套房吗?

应该不是……巴厘岛的W套房很少……
CA*G HU*G SPG*P

白金会员 鲜花(0)

yyy888 2011-9-13 21:18:34  | 显示全部楼层
不错,但不想为了住酒店去了,已经去2趟了。

钻石会员 鲜花(5)

clamp3268 2011-9-14 00:49:46  | 显示全部楼层
哈哈,好欢乐,我是11月12-16

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-9-14 09:10:52  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-9-13 20:37
壮丽海景房是套房吗?

壮丽海景房就是一般的房间,可能楼层高一点。。。我也尝试去忽悠更高的升级,回答是:套房只有4间,全部有预订了,而villa不参加spg的计划,所以不能升级。。。

钻石会员 鲜花(13)

gaomingx 2011-9-14 09:48:23  | 显示全部楼层
汇率是多少啊?
点评 (1条)
rickwan 发表于 2011-9-14 10:02 在前面补充了下汇率的情况
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2011-9-14 10:38:29  | 显示全部楼层
比三亚便宜多了,你在亚龙湾吃碗面试试
SPG PLATINUM ; RA

禁止访问 鲜花(0)

shawlan 2011-9-14 12:23:00  | 显示全部楼层
kerrzhang 发表于 2011-9-13 18:35

积分是4500,2个人。整整是westin的一倍,可以吃两天。地方不大,进去可以让你选个马克杯喝茶。建议门口吃吃早饭算了。
Flyking

禁止访问 鲜花(0)

shawlan 2011-9-14 12:45:15  | 显示全部楼层
rickwan 发表于 2011-9-14 09:10
壮丽海景房就是一般的房间,可能楼层高一点。。。我也尝试去忽悠更高的升级,回答是:套房只有4间,全部有 ...

高点的还有个噱头就是浴缸上面可以望星空。
Flyking

金卡会员 鲜花(0)

CV0010341 2011-9-14 13:20:03  | 显示全部楼层
very usefull

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-14 14:28:57  | 显示全部楼层
shawlan 发表于 2011-9-14 12:23
积分是4500,2个人。整整是westin的一倍,可以吃两天。地方不大,进去可以让你选个马克杯喝茶。建议门口吃 ...

4500 的SPG积分可以换2人的早餐,并且可以吃两天?是这样的么?好像不是很贵啊??这个兑换的积分可以在哪里查到啊?

白金会员 鲜花(0)

tonytusg 2011-9-14 22:05:32  | 显示全部楼层
我是20-26/Nov,2250积分换早餐或30W,call centre给的价

白金会员 鲜花(0)

tonytusg 2011-9-14 22:08:24  | 显示全部楼层
请问一下楼主,W给的报价是17USD(最便宜的车)往返机场,和您说的taxi service单程85000差不多啊

In regards to SPG Platinum members' benefits at W Retreat & Spa Bali - Seminyak, please see list below:

·         Earning 3 starpoints for every USD 1 spent on eligible charges

·         Welcome Platinum amenity upon arrival [choose 1 from 3 options available – in the form of grey paper format which is applied Starwood worldwide]

·         Complimentary automatic room upgrade to Spectacular Ocean Facing as our best room category available - subject to space availability upon arrival for the entire length of stay

·         Complimentary In-room welcome amenity on the day of the arrival

·         Complimentary 4pm late check-out is provided upon guest request - subject to space availability

·         Complimentary In-room High Speed Internet Access

·         Complimentary one FIJI bottle water per day

For the airport transfer, it will be on additional charges with selection of cars as follow:

·         Toyota Innova (Max. 03 people, 04 luggage’s capacity): US$ 17.00

·         Toyota Alphard / Vellfire (Max. 05 people, 03 luggage’s capacity): US$ 32.00

·         Mercedes Benz E 200 / BMW 523i (Max. 03 people, 03 luggage’s capacity) : US$ 39.00

·         Mercedes Benz ML 350 (Max. 03 people, 03 luggage’s capacity) : US$ 49.00

黑钻会员 鲜花(511)

lngjw 2011-9-15 08:47:14  | 显示全部楼层
楼上的信息没看出是往返啊,单趟17刀吧。。。

钻石会员 鲜花(10)

iboy 2011-9-15 09:55:30  | 显示全部楼层
很有用的信息

白金会员 鲜花(0)

tonytusg 2011-9-15 10:02:08  | 显示全部楼层
tranfer是指单程啊.............

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-15 10:07:18  | 显示全部楼层
tonytusg 发表于 2011-9-14 22:05
我是20-26/Nov,2250积分换早餐或30W,call centre给的价

你说的2250积分和30W盾都是指两人的早餐是吧?用积分划算还是直接用钱划算啊?

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-9-15 10:08:45  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-15 10:07
你说的2250积分和30W盾都是指两人的早餐是吧?用积分划算还是直接用钱划算啊?

2250积分是单人

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-9-15 10:17:10  | 显示全部楼层
tonytusg 发表于 2011-9-14 22:08
请问一下楼主,W给的报价是17USD(最便宜的车)往返机场,和您说的taxi service单程85000差不多啊

In re ...

17USD=85000盾?现在美金贬值,好歹也是1:8500吧。。。我是按照1:10000简单换算了下。。。巴厘岛到达厅出来,举着牌子的人太多,想要找到自己的名字要点功夫。。。

禁止访问 鲜花(0)

shawlan 2011-9-15 10:48:54  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-14 14:28
4500 的SPG积分可以换2人的早餐,并且可以吃两天?是这样的么?好像不是很贵啊??这个兑换的积分可以在哪 ...

4500在W,2人一天。4500在westin,2人二天。足见W的贵啊。
Flyking