12下一页
发表帖子发布求助

Marriott vacation club到底是不是骗人的??

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-13 16:35:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
前天在普吉岛被sales忽悠,一冲动就入会了。。。。现在想问问各个达人有什么意见没有,我觉得很不实用阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评 (1条)
raymond5921 发表于 2011-9-13 16:43 什么内容啊,LZ介绍一下吧
上一篇:  下一篇:  被主动给了个金卡,什么情况?

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-9-13 16:40:12  | 显示全部楼层
有钱人。。。

黑钻会员 鲜花(531)

老实和尚

Guinness 2011-9-13 16:45:08  | 显示全部楼层
贫僧专门和瓜兄讨论过这个话题 MVC是个产品 欺骗是说不上的 但是回报不理想

施主是有后悔期的 可以撤销合同
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-9-13 16:58:22  | 显示全部楼层
快说说,怎样的东西?

钻石会员 鲜花(21)

巴厘度度 2011-9-13 17:02:35  | 显示全部楼层
那里的sales确实挺能忽悠的

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-13 18:10:30  | 显示全部楼层
哈哈你入会了啊,我当时去听完了还在想有没有中国人会入会。。。结果。。。
sale给你算的时候,都是按照45年还是多少年这样去算的,然后每年按照最理想的状态去算酒店的费用,每晚的费用都要100美元。。。这个我怎么想都觉得不划算,前提还要是你每年都去度假,去的地方还要有万豪的酒店,然后你连续住5晚还是7晚,如果分开住不同的酒店还需要付费,每年还有resort fee。。。唯一的好处就是可以锁定未来40多年住宿的费用,防止通货膨胀,但是,40多年后的时候谁知道啊。。。
反正我觉得如果不是没钱没地方花,入会没什么好,反而以后出门局限更大了啊

白金会员 鲜花(1)

大喜 2011-9-13 18:20:50  | 显示全部楼层
围观有钱人……

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-9-13 18:31:37  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-13 18:10
哈哈你入会了啊,我当时去听完了还在想有没有中国人会入会。。。结果。。。
sale给你算的时候,都是按照45 ...

所言甚是,我也当初入会了,后来详细的算过之后觉得不划算,退掉了。
销售会用各种好的计算让你觉得划算,但是适合你自己的,只有你自己清楚,按照自己自身的情况做计算,觉得划算就来,不划算就不来,很简单的,这个东西主要是自己的心理作用。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-14 08:55:33  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-13 18:10
sale给你算的时候,都是按照45 ...

唉,所言极是!我当时按照最理想状态算下来100美元一晚觉得很诱人,现在拿到资料看看,100美元住个P阿!而且100美元能住的,携程上也可以差不多订到的。。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-14 09:29:11  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-9-13 16:58
快说说,怎样的东西?

1.25刀一个分点,购买的分点可以住所有vacation club的酒店,中国一家都没有。。。。全世界的27家里大部分都在美国,普吉岛有一家。这个分点也可以按照1:3的比例转换为Marriott Rewards的分点,这样的话就两边的年费都要付,每一边都是119刀一年的样子。。。。。一次性买分点,最少10000个起买,买完了每年就给你账户里打这些分点,用不完可以累计,也可以预支下一年的

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 2011-9-14 09:52:01  | 显示全部楼层
前天我也在那里附近晃悠,SALES来拉的时候不敢进去。怕自己冲动啊。

蓝钻会员 鲜花(147)

hgus2727 2011-9-14 09:56:16  | 显示全部楼层
凡事要赶早。。我买的时候价格比现在低,转Marriott Rewards的比例比这个高很多。。我觉得好可以的。。中国的话,有三亚万豪。。用MVCI点数直接入住的。。

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-14 11:13:43  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-9-14 09:56
凡事要赶早。。我买的时候价格比现在低,转Marriott Rewards的比例比这个高很多。。我觉得好可以的。。中国 ...

三亚那个用多少积分住一晚阿?我觉得1:3真差劲!

蓝钻会员 鲜花(147)

hgus2727 2011-9-14 11:14:58  | 显示全部楼层
cani224 发表于 2011-9-14 11:13
三亚那个用多少积分住一晚阿?我觉得1:3真差劲!

好像是3500/晚。。

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-14 11:49:13  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-9-13 18:31
所言甚是,我也当初入会了,后来详细的算过之后觉得不划算,退掉了。
销售会用各种好的计算让你觉得划算 ...

想问问这位仁兄,退出的流程你是咋操作的?sales啥态度呀?

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-9-14 12:21:22  | 显示全部楼层
cani224 发表于 2011-9-14 11:49
想问问这位仁兄,退出的流程你是咋操作的?sales啥态度呀?

销售会问你为什么要退啊?什么理由啊,最后还是退掉了。前提是你在后悔有效期内。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-14 22:56:46  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-9-14 12:21
销售会问你为什么要退啊?什么理由啊,最后还是退掉了。前提是你在后悔有效期内。

再提问这位仁兄,我刚刚打给SALES说要cancel了,他果然是死缠烂打,说什么如果我cancel公司会找他麻烦之类的,反正我发个正式邮件给他,东西全部fedex寄回去,当时付的10%定金,如果他们不退我有什么办法么?你当时是怎样的情况呀?我在后悔有效期内的!一直到星期天晚上12点前都可以cancel的。

蓝钻会员 鲜花(257)

googler 2011-9-14 23:09:50  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-9-14 09:56
凡事要赶早。。我买的时候价格比现在低,转Marriott Rewards的比例比这个高很多。。我觉得好可以的。。中国 ...

这个不是早晚的问题吧 是销售给你折扣比较好吧 哈哈

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-9-14 23:40:36  | 显示全部楼层
cani224 发表于 2011-9-14 22:56
再提问这位仁兄,我刚刚打给SALES说要cancel了,他果然是死缠烂打,说什么如果我cancel公司会找他麻烦之类 ...

我是在后悔期内当面退掉的
没什么公司找麻烦之类的事情,只是死缠烂打的伎俩而已,虽然他们也知道最后能保留你的机会很少,但是还是会这么做的。
你只要坚持,就说不合适自己需要退掉,他们还是会退给你的。

蓝钻会员 鲜花(30)

chenmokan 2011-9-15 03:51:27  | 显示全部楼层
这个有点不适用啊,还是退了吧

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-15 09:48:14  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-9-14 23:40
我是在后悔期内当面退掉的
没什么公司找麻烦之类的事情,只是死缠烂打的伎俩而已,虽然他们也知道最后能 ...

因为我是在普吉岛签的申请表,现在回到了上海,sales人也在普吉岛,我跟他们也只能邮件、电话沟通,所以很担心他们会不退订金,毕竟那笔订金刷的信用卡,已经入账了。

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-15 20:39:42  | 显示全部楼层
update一下最新进展,今天发了邮件给那个sales,也抄送了他们公司的服务邮箱地址,说了要取消申请的事情,没有回复。销售不接电话。做好最坏打算就是那10%的钱泡汤。还有今天把东西Fedex寄过去了,重得要死3.2公斤的文件,运费670RMB。

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-15 20:45:55  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-9-13 16:45
贫僧专门和瓜兄讨论过这个话题 MVC是个产品 欺骗是说不上的 但是回报不理想

施主是有后悔期的 可以撤销合 ...

想请教一下,我跟sales说了要退掉的事情,今天发了书面邮件了,但是今天他都不接我电话了。。像我这种情况,我已经付掉的10%定金如果对方就这样不理了,我也没有办法阿。。。有什么招么?

钻石会员 鲜花(12)

同情下楼主,冲动是魔鬼啊

黑钻会员 鲜花(180)

ik

Hellohello1226 2011-9-15 23:57:33  | 显示全部楼层
这个多少钱啊?
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝卡会员 鲜花(0)

cani224 2011-9-16 12:41:14  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-15 23:57
这个多少钱啊?

一万五美金,付了10%定金

钻石会员 鲜花(2)

policeguy 2011-10-12 08:53:36  | 显示全部楼层
cani224 发表于 2011-9-15 20:45
想请教一下,我跟sales说了要退掉的事情,今天发了书面邮件了,但是今天他都不接我电话了。。像我这种情况 ...

我觉得还好啊。锁定今后几十年的度假价格。而且当年不用还可以转移到下一年用。如果实在不想用,可以提前一年预定一个圣诞节夏威夷的房间,然后再网上卖掉,年费什么都回来了。1万5美金还好了,而且听说可以分期付款的。

请教一下楼主,给你的合同是一次性只买15000点的吗?我听到的是至少要买33000点。
Hilton钻石,喜达屋金,Marriott金,IHG白金大使,CA金,HU金,UA银,MU银.

蓝钻会员 鲜花(80)

kenwang2001 2011-10-12 13:10:51  | 显示全部楼层
之前我一直想了解这个产品的详细情况. 现在看来有点了解了.
不过有几个问题:
这个产品能够入住的万豪酒店是包括所有的万豪系的酒店吗? 还是只是部分度假区的酒店?
另外, 以这种产品入住的万豪酒店能不能够拿到stay或者nights?
有没有直接给个万豪白金会员之类的?

金卡会员 鲜花(0)

无名飞友 2012-1-30 17:48:42  | 显示全部楼层
1个MVC分一年可得3个MR分
1.25刀一年得0.0375刀
年率只有3%!!!!!!!

蓝钻会员 鲜花(28)

tqstudio 2012-1-31 01:01:05  | 显示全部楼层
俺是去过香港实体店的人,俺当时听销售BLAHBLAH讲了1个多小时。

基本没有宣传资料,有也是语焉不详,不给带走,不给客户思考的时间。游说即时购买,据称优享折扣,你说要走就马上可以打折……

这样的东东,你说不算是骗人,算神马?