发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 领教了hyatt brg

帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

4万

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-9-13 11:08:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
早上看到84包一个早餐自助的hyatt place iad airport,官网140+,赶紧打电话去。竟然和我讲,包早餐是package,你去那个网上订吧!我xxoo!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g
上一篇:  “柏悦”到底应该读bai还是bo 下一篇: 

ik

Hellohello1226 2011-9-13 11:15:53  | 显示全部楼层
另外这两天住两次,3夜hyatt place, 有什么code吗?谢谢!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-9-13 11:17:22  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-13 11:15
另外这两天住两次,3夜hyatt place, 有什么code吗?谢谢!

住便宜的 HP的话,拿加航 的5倍miles啊。。。
鄙姓“

ik

Hellohello1226 2011-9-13 11:21:52  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-9-12 19:17
住便宜的 HP的话,拿加航 的5倍miles啊。。。

我要两个points (us的)我需要match 个hyatt 卡吗?今年30spg,22marriott和4个hilton,spg p, Marriott p, hh g?我需要hyatt 5000转us2000,住3夜5000分,所以才住的!

谢谢了!

蓝钻会员 鲜花(106)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-9-13 11:34:03  | 显示全部楼层
LZ果然是羊毛王阿 哈哈

被逼的,在战争中学习战争!  发表于 2011-9-13 12:01

ik

Hellohello1226 2011-9-13 12:02:58  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2011-9-12 19:34
LZ果然是羊毛王阿 哈哈

我们家倍多分兄弟名字就是猫王!

钻石会员 鲜花(15)

endsville 2011-9-13 12:57:17  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-13 11:21
我要两个points (us的)我需要match 个hyatt 卡吗?今年30spg,22marriott和4个hilton,spg p, Marriott p ...

我只能用“天啊”来表示感叹了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-9-13 13:13:11  | 显示全部楼层
考虑入手chase hyatt卡,听说开始送每年cat4一晚.还是很划算的

chase银行歧视我,我一次去大陆三个月,付清他们欠款,结果一个利息2元五的账单3个月没付,竟然给我信用降到五百,我骂了他们一顿,取消了卡,以后不让我再申请了!  发表于 2011-9-13 13:51

蓝钻会员 鲜花(55)

willywuua 2011-9-14 10:54:37  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-13 11:21
我要两个points (us的)我需要match 个hyatt 卡吗?今年30spg,22marriott和4个hilton,spg p, Marriott p ...

有Chase Sapphire嘛?转5k过去Hyatt?

和chase八字不合!  发表于 2011-9-14 13:31

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-9-14 11:01:58  | 显示全部楼层

3次 HP都已经直接可以拿 7500miles加航。。。完全不需要惦记US的活动啊。
鄙姓“

ik

Hellohello1226 2011-9-14 13:36:02  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-9-13 19:01
3次 HP都已经直接可以拿 7500miles加航。。。完全不需要惦记US的活动啊。

今年已经研究很久了,决定挑战自我。us!!!

我这三天改为一天60+tax的hyatt place
一天63+tax summer suites
一天74+tax hyatt place

本身3个点,另外得到5000分换2000us 里程!

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 2011-9-15 15:43:06  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-14 15:36

有点疑惑。你如果积了US的里程,才能有3个HIT,可是这样就没5000的积分了。有了金护照的积分,就没有3个HIT了

积里程也可以得到3夜5000points  发表于 2011-9-24 13:01
积里程也可以得到3夜5000points  发表于 2011-9-24 13:01

蓝钻会员 鲜花(106)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-9-15 15:57:36  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-9-14 14:36

你咋能定到这么便宜的? 都是郊区的?