APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

塞舌尔归来

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-9-13 10:42:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在在迪拜机场休息室等待回上海的飞机,正好有时间总结一下塞舌尔的旅行,供tx参考。因为照片是在太大,只能转几张经典的照片.

定的是阿联酋航空经迪拜去塞舌尔,机票价格9634/人含税,机票细节如下:

EK305  07:15 浦东机场 (PVG) 8hr 50min  12:05 迪拜国际机场 (DXB)
EK705  02:10 迪拜国际机场 (DXB) 4hr 40min    06:50 塞舌尔国际机场 (SEZ)
EK706  08:15 塞舌尔国际机场 (SEZ) 4hr 30min  12:45 迪拜国际机场 (DXB)
EK302  02:50 迪拜国际机场 (DXB) 8hr 40min    15:30 浦东机场 (PVG)

飞塞舌尔只有四条线路,1,到新加坡转塞舌尔航空,时间不对,价格是最便宜的;2,飞法国航空经巴黎,但是贵且时间长;3,飞卡塔尔航空,经多哈但是价格略贵。所以选择阿联酋航空。

中午到迪拜后,经阿联酋航空办理过境签,两个人签证加一晚酒店最低224美金起。先到酒店放行李,随后直奔迪拜塔,以及旁边的dubai mall,和香港圆方很像,但是要大很多,价格比香港贵。

迪拜塔

迪拜塔

主要是这次去都是沙滩打扮,进mahara吃饭要严格正装,不得已去买衣服,记得去之前一定要定位子,没有预定号不能进酒店。酒店急尽奢华,餐厅位置,服务,菜品都属一流,我们要了一份大大的海鲜拼盘和一些前菜,汤,酒。吃好后就回酒店休整后继续赶飞机到塞舌尔。

mahara餐厅

mahara餐厅

帆船酒店

帆船酒店

到了机场,提前和酒店确定了出租车,35欧。

到Le Méridien Fisherman's Cove酒店才8点,酒店免费提供早餐,随后9点半就办理入住。因为免房,所以没有早餐,但网络免费。房间也升级到Bougainvillea 套房,估计是没有中国人,不然不会这么大方的。房间大小正好,阳台不错,正对大海。

la digue岛

la digue岛

游泳池

游泳池

晚餐的地方

晚餐的地方

最后两天去了Praslin岛和La Digue岛,前者海椰子,后者无敌海景。

阳台正对大海

阳台正对大海

还是感谢SPG阿,不然自己也不省得住600欧的房子,即使自费宁可多出300欧住悦榕庄。Spg对白金会员无话可说。完美的度假,期待明年下一站:大溪地(靠洲际了),哈哈哈。

海椰子

海椰子

书桌

书桌

卧室

卧室
已有4人评分威望 理由
smalljunior + 5 谢谢分享!
mark8281 + 10 很给力!
chinoland + 10 谢谢分享!
topchina + 30 支持首发。。。

查看全部评分 总评分:威望 +55 

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-13 10:53:08  | 显示全部楼层
还有什么好玩的?就海吗?

我就过去睡了,躺在沙滩四天,出了两个半天的海.  发表于 2011-9-13 10:55
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-13 10:58:38  | 显示全部楼层
唉,都是看海,去泰国就挺好,可能我青岛人!

本来以为白金卡都送双早呢,你都吃什么了啊?
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-9-13 11:05:50  | 显示全部楼层
这个房间
这个海景
和想象中的都差距蛮大的啊
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-9-13 11:06:53  | 显示全部楼层
去塞舌尔,还可以从毛里求斯过去,有塞舌尔航空的航班,2000RMB一个人往返。
上海到毛里求斯有经停吉隆坡的所谓直飞航班,代理那里出票是5500RMB一个人往返含税。
我想今年12月21日前,去这两个地方,把手上的SPG免房烧掉。。。

羡慕~~  发表于 2011-9-13 13:44

钻石会员 鲜花(20)

icesyb 发表于 2011-9-13 11:17:51  | 显示全部楼层
杭州有直飞埃塞俄比亚,再转塞舌尔,全程埃航可到

埃塞尔比亚航空,亚的斯亚贝巴到塞舌尔的航线,还没开通吧?官网上没有,打埃航客服电话,也说不知道。。。  发表于 2011-12-2 18:08

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2011-9-13 11:22:59  | 显示全部楼层
真的好一般啊,比大溪地差太多了,还不如菲律宾的还呢

求大溪地攻略哈  发表于 2011-9-13 13:44

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-9-13 11:49:38  | 显示全部楼层
LZ说说,同样是海岛, 塞舌尔的海滩,酒店和东南亚那些海岛差距大吗? 如果差不多以后我还是就近玩岛了。

钻石会员 鲜花(7)

zhimahu 发表于 2011-9-13 12:48:43  | 显示全部楼层
让我明白到生活就是要享受,不过沙子不是很白。。。

白金会员 鲜花(0)

cryinggrape 发表于 2011-9-13 12:58:57  | 显示全部楼层
看过别的塞舌尔的帖子,沙滩和海还是很不错的啊

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-9-13 13:28:11  | 显示全部楼层
海椰子
整个就是屁股呀,太流氓了.

同感,没好意思说!  发表于 2011-9-13 21:45
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-9-13 13:32:15  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-9-13 11:06
去塞舌尔,还可以从毛里求斯过去,有塞舌尔航空的航班,2000RMB一个人往返。
上海到毛里求斯有经停吉隆坡的 ...

我也想这么玩一趟,还想顺便带上南非

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-13 13:36:53  | 显示全部楼层
恩,看来还是从麻袋起步吧
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 发表于 2011-9-13 13:40:45  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-9-13 13:28
海椰子
整个就是屁股呀,太流氓了.

这是母椰子  呵呵  还有公椰子呢  lz贴一个给大家看看  

钻石会员 鲜花(2)

黑斗篷 发表于 2011-9-13 14:46:55  | 显示全部楼层
海椰子长得好奇特~

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-13 15:39:01  | 显示全部楼层
房间有点失望,海椰子好玩,哈哈

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-9-13 16:11:08  | 显示全部楼层
不知道Seychelles 和Mauritius比,各自的特色分别是什么?
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-9-13 16:16:26  | 显示全部楼层
赫赫,塞舌尔海不错的.只是照片压缩太大,外加小弟摄影技术不高,没有好好拍. 不过我去塞舌尔主要就是休假,就躺在沙滩上.不过实景肯定比照片震撼.

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-9-13 18:14:08  | 显示全部楼层
minzero 发表于 2011-9-13 16:16
赫赫,塞舌尔海不错的.只是照片压缩太大,外加小弟摄影技术不高,没有好好拍. 不过我去塞舌尔主要就是休假,就躺 ...

楼主多上点图片吧,做个酒店report贴,让我们憧憬一下

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-9-13 21:07:57  | 显示全部楼层
我觉得看起来也就是和东南亚普吉岛苏梅岛的一般海景度假村差不太多,还是不要这么折腾20几个小时来回了,还是就近为好啊。之前还想去的,但是后来看了诸多方面的评价之后,还是决定舍弃。

发表回复