发表帖子发布求助

[心得攻略] 这张票忽悠的出?

美女勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

3万

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 15:25:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

PVG-BKK-BNE-AKL-PPT(STOP)-AKL-BNE
这种BNE-AKL-PPT再返回有一段尾巴的票算不算违反规定啊?
还有啊,新西兰航空的票实在太抠。。放出来的太少!
如果不能这么换只能:
PVG-BKK-BNE-AKL-PPT + PPT-AKL-BNE(多了15000Mi),而且因为PPT-AKL的I舱几乎是个传说,AKL-BNE这段也就坐经济舱算了了~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2011-9-12 15:29:46  | 显示全部楼层
上面的行程单程应该是忽悠不出来的

可以兑换往返,后面回亚洲的推迟或者no show

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 15:31:39  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-9-12 15:29
上面的行程单程应该是忽悠不出来的

可以兑换往返,后面回亚洲的推迟或者no show

我用BMI换单程~后面NO SHOW还不如+15000mi加个单程~而且NO SHOW不安全还可能被追究~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-9-12 15:33:58  | 显示全部楼层
PVG-BKK-BNE-AKL-PPT(STOP)-AKL-BNE

这个看不懂啊  你目的地要放在哪里啊到底?

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 15:34:58  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-12 15:33

BNE。。

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 15:37:14  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-12 15:33

其实我真不想这么走的~第一我行李多,想先放点在BNE亲戚家~因为AKL-PPT没商务舱而且带着行李旅行也不方便!
星盟想去PPT必须经过AKL的。。。

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-9-12 15:39:16  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-12 15:34
BNE。。

必须忽悠不出 同1个城市同1个方向 不能2次的 嘿嘿。。。

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 15:41:52  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-12 15:39
必须忽悠不出 同1个城市同1个方向 不能2次的 嘿嘿。。。

看来没办法了!星盟进PPT的只有AKL,干脆回来的时候去佩斯玩下!拉长点!

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 2011-9-12 16:11:24  | 显示全部楼层
应该不行,如果你把BNE作为目的地,PVG-BKK-BNE就可以了
AKL-PPT(STOP)-AKL-BNE明显多余

白金会员 鲜花(0)

leeshimin 2011-9-12 16:34:29  | 显示全部楼层
BNe是哪里。我有UA40000,不知去哪里好,一个人。

白金会员 鲜花(0)

leeshimin 2011-9-12 16:34:42  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花(0)

vv0s 2011-9-12 16:42:51  | 显示全部楼层
你拿哪家的里程出?
PPT做dest,BNE做stopover难道不行?

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-12 19:18:14  | 显示全部楼层
vv0s 发表于 2011-9-12 16:42
你拿哪家的里程出?
PPT做dest,BNE做stopover难道不行?

最后要留在BNE的啊。。

钻石会员 鲜花(2)

lmoon24 2011-9-12 20:45:27  | 显示全部楼层
leeshimin 发表于 2011-9-12 16:34

BNE=Brisbane=3rd largest city of Australia
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-9-13 11:49:22  | 显示全部楼层
leeshimin 发表于 2011-9-12 16:34

来回天朝-PPT,NAN