APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 看 Hyatt 如何应对罢工 (已经开始上图,Andaz West Hollywood, 洛杉矶)

1万

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表在  2011-9-12 07:24:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

很久没有来了,最近都在洛杉矶,现在住在比华利半岛。昨天要concierge 定 Andaz 的餐厅 --谈不上好,但是喜欢那个摩登的设计,人家告诉我 Andaz 的员工罢工了!

行走江湖多年,住店无数,从来没有碰到罢工!一个念头陡然生出,我要 check in,看 Hyatt 如何应对罢工!

另外,魔都 Andaz 应该快开了,前段时间坛子里一个小兄弟问我对 Andaz 这个品牌有什么看法,谈不上特别熟悉,不如先让我们从人家如何应对罢工开始吧!刚才打电话过去问了,临街看洛杉矶全景的房间全部 block 掉不卖了,因为罢工游行就在 Sunset 上,而且是连续多日不间断的,晚上根本不可能睡觉。大家想看什么图请讲,我来拍,但是照片可能过几天上传。PS:我的行为让半岛的经理很不解,我也只是去 Andaz 开间房,没有想过住那。

真会凑热闹啊  发表于 2011-9-15 23:39
已有1人评分威望 理由
richsh10 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

6senses 发表于 2011-9-12 07:24:26  | 显示全部楼层

从半岛开车,沿着 Wilshire Blvd 转 La Cienega,一直往山上开就到了 Andaz, 算了一下,如果不塞车,可能15-20 分钟。沿途会经过  四季Beverly Wilshire, SLS 另外两家顶级酒店。我想到时候开个贴子发 “半岛,BW, SLS",这三家是洛城最好的酒店,都在比华利山。

从那个很有名的 House of Blue 转上日落大道,就听到了惊天动地的鼓声,还有一大群人拿着喇叭在 Andaz 前面游行。仔细看了看游行的队伍,基本上都是老墨,不带任何种族偏见的表述:洛城乃至整个加州都被老墨弄得很头疼了。

车开进酒店的时候游行队伍会自动让开,然后冲着车大叫:shame on you! shame on you! 太给力了!这是我第一次碰到这种情形。停车费32美金。

由于地势高的原因,West Hollywood 三家比较好的酒店 London, Andaz, Mondrian 的风景都很好,可以看到 Downtown LA 和 LA 附近的一大片城市包括 Hollywood, West Hollywood, Westwood, Beverly Hills......

过两天上图。剧透:这家酒店在罢工期间的服务为负数,房间感觉跟大学宿舍差不多,唯一的亮点是 roof top pool / bar, 风景啊风景,前面提到的三家顶级酒店的风景跟这里比都是浮云,浮云......

6senses 发表于 2011-9-12 07:24:34  | 显示全部楼层

既然酒店位于 West Hollywood (西好莱坞), 那么就跟“同志”脱离不了关系。整个 West Hollywood 的城市人口有45%是同志,按比例仅仅次于 Palm Springs, 酒店离 West Hollywood 的 Santa Monica Blvd 夜店区很近,开车不到5分钟,走路的话估计20多分钟。那一带有一家叫 Abbey 的,还是比较多直人,而且餐厅很不错,老板和洛城顶级餐厅 Bazaar (位于 SLS 内)是同一个。

由于是吃完晚饭过来的,所以到的时候已经10点了,一进 Lobby 就看到无数整装待发的帅哥,也可能是刚从 roof top bar 喝完赶下一场的。仔细打量了一下,还是感叹 LA 的人长得就是比 NYC 的好。在洛城,being ugly is a crime :-)

酒店员工没有统一的制服,这是我很不喜欢的一点,进去都不知道找谁。大堂经理是个很漂亮的西裔女纸,没有任何道歉,告诉我现在酒店员工在罢工,所以现在酒店地员工很多都是从附近的 Hyatt 过来的,言外之意就是他们不熟悉这里的运作。由于到得很晚,我错过了6-8点的 sunset drinks, 所以 C/I 了 2 晚,想看看所有的一切怎么样。由于这里临近 West Hollywood 的夜店区,一般 C/I 一晚的都是做“炮房”之用。 这个酒店临近日落大道的房间是最受欢迎的,全落地窗,可以俯视洛杉矶,夜景美轮美奂。

拿的是乞丐房,walk in 加完税大概不到300块,房价比较合理。感觉房间设计过于简单,很像一个普通的大学宿舍,属于满足基本需求的那一类。房间是山景房,不对着正在游行的日落大道,但是还是可以隐隐约约听到哄叫,如果房间在对街一面,是没有可能睡觉的。
已有1人评分威望 理由
taiwanren + 5 so funny...being ugly is a crime in LA

查看全部评分 总评分:威望 +5 

6senses 发表于 2011-9-12 07:26:14  | 显示全部楼层
我会尝试一些房间服务例如换毛巾,room service,太无聊了......

6senses 发表于 2011-9-12 07:26:47  | 显示全部楼层
同时也会讲一些这家酒店背后的一些故事

6senses 发表于 2011-9-12 07:27:24  | 显示全部楼层
另外到时候也可以把 Andaz 5th Ave 的 report 放这

5th Ave 这家怎么样?有计划下月去住  发表于 2011-9-12 08:28

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-9-12 07:27:29  | 显示全部楼层
太蛋疼了……不要折磨别人了吧……
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-9-12 07:28:00  | 显示全部楼层
过节呢,不要难为别人拉,不过欢迎6sence回来anyway
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

6senses 发表于 2011-9-12 07:29:16  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-9-12 07:28
过节呢,不要难为别人拉,不过欢迎6sence回来anyway

hahaha,对哦!明天中秋了!加州现在还是星期天下午。住大家中秋快乐啊!
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 :)伦敦刚过12点,中秋快乐!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-12 08:25:57  | 显示全部楼层
这家餐厅设计是不错,房间觉得一般般。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-9-12 08:45:00  | 显示全部楼层
看看到底咋回事

钻石会员 鲜花(0)

zapyiu 发表于 2011-9-12 09:01:56  | 显示全部楼层
這家還在罷工?好像去年初就開始了啊。。。

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-9-12 09:51:43  | 显示全部楼层
哈哈 LZ“好事之徒”啊,

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-12 11:58:04  | 显示全部楼层
...........有这么差吗?我刚弄到钻石。。
已有1人评分威望 理由
lalala + 5 同情

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-9-12 12:38:23  来自手机  | 显示全部楼层
静待楼主佳作

6senses 发表于 2011-9-15 17:28:23  | 显示全部楼层
现在洛城酒店开始爆满了!艾美奖马上要来了,现在比华利半岛已经有很多脸熟的明星入住了。

6senses 发表于 2011-9-16 02:20:16  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-12 08:25
这家餐厅设计是不错,房间觉得一般般。

Andaz 5th Ave 地理位置还是很给力的,既然你下个月才去,不如我赶在你入住之前帮你上个 report 吧!它的价位应该是4、500起跳,我觉得同样的价位可以考虑 W,或者住 London.

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-16 12:49:39  | 显示全部楼层
楼主不是一般的八卦
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2011-9-16 12:59:44  | 显示全部楼层
我是觉得andaz用材不够理想.  维护得还算将就。
当然我也只住过一家。

6senses 发表于 2011-9-16 13:01:55  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2011-9-16 12:59
我是觉得andaz用材不够理想.  维护得还算将就。
当然我也只住过一家。

Which one?

发表回复