APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

广州铂儿蛮不爽记

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-9-11 22:56:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
要不是明天一大早要赶灰机,洒家才不会拖着快断的老腰来住这家窗户永远打不开,一股子发霉味道的牙膏招待所。晚上一到了就赶紧去前台入住,路上包括打扫卫生的大妈,擦门的大妈和大厅走来走去的大妈,没有一个人跟俺打招呼,唉算了,天热就别让洒家等了,一位看似非常老练的前台接待了洒家,拿出证件登记,到了刷预售权言令禁止了洒家使用公司信用卡的行为,说一定要用有你自己名字的。俺无语,掏出自己卡片,只能回公司过一道手续了。然后俺拿出了那个宇宙第一大无敌的牙膏神奇白金卡,小妹看了一下,对俺淡淡的说这个就是一个积分卡,没啥用。再一次的又让俺认识到了宇宙第一无敌白金卡的超强影响力。俺继续汗着就准备拉箱子就要上楼,小妹还非常大气的跟俺说了一句,三楼还有游泳池,你可以免费使用哦。。。。哦,俺答到。

8点同友一共在三楼中餐厅吃饭,所有的菜一气儿上,非常有排挡风范。好在味道还行吧,俺们就开始聊天吃饭,结果一过9点,服务员就旁敲侧击似有非有的走过来要不问问吃完了没有,要不问问能撤这个碟子嘛。。。最后烦了说吃饱了,收吧,果然来了一高一瘦两员猛将以风卷残云之势在15秒钟之内全清。俺不好意思,同友问安。自回发霉小房洗洗睡吧。

不过不爽之中,水疗spa的按摩还是很到位的,给我做的四川妹妹还专修过针灸,手法不错,红枣茶很好喝,冰镇西瓜很清爽,洒家很享受。嘿嘿
已有4人评分威望 理由
JAZZ + 10 看到第一稿了,加给四川妹!
Cloud + 10 最后还是爽了
zbpanda + 5 神马都是浮云
cysxuxuj + 5 求返利!

查看全部评分 总评分:威望 +30 

珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2011-9-11 23:02:27  | 显示全部楼层
求四川妹细节,请不要一语带过.....

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-9-11 23:03:43  | 显示全部楼层
tuuttuut 发表于 2011-9-11 23:02
求四川妹细节,请不要一语带过.....

学好的不快,学坏的挺快,咋小海星换成了狗男女了,给洒家老实交代,嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-11 23:04:18  | 显示全部楼层
看在最后爽到了的份上不加分momo了

该加加,别客气,嘿嘿  发表于 2011-9-11 23:19
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-9-11 23:08:02  | 显示全部楼层

呵呵,白云机场的?以前的诺富特?理当入住前就做好种种不如意的思想准备才是啊!
有川妹SPA红枣茶加冰镇大西瓜,估计已经offset了吧,睡个好觉,明儿赶早机...

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2011-9-11 23:11:09  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-9-11 23:03
学好的不快,学坏的挺快,咋小海星换成了狗男女了,给洒家老实交代,嘿嘿

嘿嘿,饮食男女.......

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-11 23:17:21  | 显示全部楼层
我反正不会再住这家了,宁愿坐车去市区里住.早上再坐地铁过来.

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-11 23:17:56  | 显示全部楼层
不过他家的积分POST的很快

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-9-11 23:20:45  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-9-11 23:08
呵呵,白云机场的?以前的诺富特?理当入住前就做好种种不如意的思想准备才是啊!
有川妹SPA红枣茶加冰镇 ...

远行兄老是说得那么到位,洒家已经炮好澡了,上好morningcall,开睡,嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-9-11 23:23:28  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-9-11 23:19
http://www.flyertea.com/thread-50324-1-1.html

不解释

我艹!!!!, 忘了这个事儿了,奶奶个后悔啊,孩纸啥地方,速回复!!!!!!!!!!
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-9-11 23:23:34  | 显示全部楼层
给我的印象还是不错的,上次订的行政房,金卡升套,只是行政待遇比较差。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-9-11 23:28:11  | 显示全部楼层
LZ反个利
已有1人评分威望 理由
cognac + 8 师傅发财,嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +8 

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-11 23:28:44  | 显示全部楼层
还是进市区找酒店住吧
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-9-11 23:42:42  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-9-11 23:20
远行兄老是说得那么到位,洒家已经炮好澡了,上好morningcall,开睡,嘿嘿。

好好睡,明儿好好飞,上一壶六安瓜片,我喝一杯,给你一杯,哈哈!

看了孩子的贴,太厉害了。除了这儿,还有什么地方孩子可以神通广大的,列个表吧,好让我们大伙儿受益啊

哦,六安瓜片还真是俺的最爱,俺没事儿爱嚼个茶叶儿,瓜片是去的最干净的最清爽的,茶汤也顺口,远行兄你真赶上了,嘿嘿,多谢  发表于 2011-9-11 23:57

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2011-9-12 01:03:20  | 显示全部楼层
年头我去住的时候还没这么夸张,当时是牙膏五折价定的行政房(450大洋),定完了他们预定部还发来了问候信介绍情况,我叫他们加了我的白金卡。CI的时候,升了所谓的套房,简直伪到欲哭无泪……当然那些MM都非常的没有表情

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2011-9-12 06:24:00  | 显示全部楼层
cognac 发表于 2011-9-12 01:20

你都已经炮好澡了,还不赶快把SPA写的具体点,不好公开写,可以PM我
这家就是因为地利才升级成PULLMAN的,白金的事最好事先跟酒店沟通一下,升级会有的。

哈哈,这个要自己探秘的好,地方反正洒家是告知了  发表于 2011-9-13 20:21

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-9-12 09:45:24  | 显示全部楼层
大湿没拉上SPA妹妹赏个月,布个道神马的?跟她们讲讲嫦娥和吴刚的故事,嘿嘿

嫦娥和吴刚有个屌故事讲,肯定是讲嫦娥和舜哥哥的故事,嘿嘿。  发表于 2011-9-13 20:21
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-9-12 19:31:05  | 显示全部楼层
大师整日为国家大师操劳,途径广州亦未知会小农一下。

矮油,过路还要知会爵士兄岂不有失提桶,但洒家也不知道爵士兄在羊城啊? 下次一定小酌一杯。嘿嘿。  发表于 2011-9-13 20:22

发表回复