发表帖子

今天在ICFS酒廊好像看到了一位社区的TX,顺便说说ICFS

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-9-11 19:57:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

吃完饭到酒廊要了杯香槟自己喝,看到一位TX,好像原来参加过头疼组织的版聚。
这位TX和社区的GG说他已经住了3天了,十一还会再来,酒廊GG很热情的欢迎这位TX。
然后我和酒廊GG说他给我倒的香槟太多了,我喝不完了。撂下香槟杯,回去做题了。

然后说说ICFS,服务还是不错的,各项服务没有因为特价而打折扣。水果和minibar也是每天补。
然后季候风餐厅没有传说中的那么好,龙虾比北辰IC的小很多,服务员也不是特别热情。最近弄西班牙美食节,听厨师说进口的西班牙火腿(生吃)很贵,外面卖要1000块1kg。口感是不错,就是有些咸。
这两天有些不爽的是,门卡前后三次失效。害的我坐在门口等(至少没让我自己下去,还算可以了)。还有两次服务员带着新门卡上来也开不了门,又折腾好久.......Sigh...
酒店Housekeeping,酒廊,礼宾部的服务人员还是很不错的。出门打电话请礼宾部叫个出租,他们跑到大路上拦了车弄到酒店门口(客人不用下台阶了额,礼宾的人还是跑了蛮远的,而且同时去了三个人)。而Housekeeping的房间卫生打扫得很干净。昨天朋友有些不适,酒店做了姜茶送到房间。
健身房空间很大,人很少,感觉也很不错。

顺便做个宣传,Capital Suite的Report
http://www.flyertea.com/thread-65122-1-1.html

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2011-9-11 20:07:57  | 显示全部楼层
回去做题。。。lz是要参加明年高考么

应该是中考  发表于 2011-9-11 20:26
fresher than a mofo

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2011-9-11 20:19:19  | 显示全部楼层

我现在就在马德里IC, 天天早上吃这个火腿.

1000元/KG, 那我明天再多吃点

看完球了没?  发表于 2011-9-12 08:50

钻石会员 鲜花(34)

Itasaint 2011-9-11 20:31:05  | 显示全部楼层
黑色的哈蒙就是好吃,不过个人还是比较喜欢parma的 比较甜

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-9-11 20:48:09  | 显示全部楼层
parma火腿配哈密瓜,再加一杯红酒~完美的tapas时光啊~~~
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-9-11 21:56:54  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2011-9-11 20:07

考托福。上大学了,实习赚点钱,消费在IC了。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-11 22:35:27  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-9-11 21:56

不错,自己实习赚钱来消费,good boy,赞一个
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2011-9-11 23:16:33  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-11 20:19
我现在就在马德里IC, 天天早上吃这个火腿.

1000元/KG, 那我明天再多吃点

Jabugo ham都比这个贵,一般40欧一盘,是平铺的薄片呀,很少的,配清水橄榄一起吃,味道独特。

Mayor Plaza边上的几家都不错,chamartin 和 antocha 也都有一家不错的。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(34)

Gmp 2011-9-11 23:25:22  | 显示全部楼层
kissandrose2010 发表于 2011-9-11 20:07

研究生考试,All e Best。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

蓝钻会员 鲜花(34)

Gmp 2011-9-11 23:26:24  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-11 20:48
parma火腿配哈密瓜,再加一杯红酒~完美的tapas时光啊~~~

说的在理,配哈密瓜是相当的给力呀。。。只是对火腿没有太大的追求哈哈。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

panazhang 2011-9-12 04:06:11  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-9-11 23:16
Jabugo ham都比这个贵,一般40欧一盘,是平铺的薄片呀,很少的,配清水橄榄一起吃,味道独特。

Mayor  ...

antocha那家我应该路过了

IC的早餐有,明早我吃他一盘

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 2011-9-12 04:22:23  | 显示全部楼层
后人可畏啊 有木有板油年龄分布的调查

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2011-9-12 07:03:10  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-11 20:48

昨晚就吃的这个,very nice...
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2011-9-12 07:05:38  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-9-11 21:56

刚上大学就去和女朋友去五星大酒店开房,现在真是后生可畏呀 想当年我都是小树林的干活
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-9-12 08:09:17  | 显示全部楼层
赞一个,喝完香槟去学习,很强

panazhang 2011-9-12 15:17:29  | 显示全部楼层
刚刚去吃了两盘黑火腿, 就着油条吃的.

标准的财迷  发表于 2011-9-12 18:46