APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[非洲旅行] 毛里求斯归来,发些艾美的情况

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表在  2011-9-11 15:45:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

休了十天婚假,昨天回来,上来发几张酒店的照片,大家以后如果去毛里求斯度假可以作为一个选择。
酒店是老婆从网上订的自由行套餐,含hk往返毛球的机票以及6个晚上的酒店住宿,住宿期间包含了早餐和晚餐,酒店包含两种套餐选择,我们这个是Half Board Package,如果是含午餐就是FULL Board Package了,比Half的每天每人多家25欧即可,个人认为没有必要,因为中午一般都在外面吃了。

还是直接说酒店,设施稍微有些老了,据说有10年的时间了,但是在当地口碑不错,去年该酒店还拿到了当地酒店业的某大奖(不记得了),只说是一般都是五星级酒店参加,但艾美作为4星酒店拿到这个奖,在当地还是头一次。(其实我也是网上看到的= =)。主要之前老婆一直纠结于艾美是4星,抱怨我功课没做到,没有用免房换当地的Luxury Collection。不过综合下来,我倒觉得选择艾美也不错,至少服务我很满意了。

真不错,这么好的游记  发表于 2011-12-25 00:02
已有6人评分威望 理由
namii + 5 赞一个!
chenggtao + 10 谢谢分享!婚假愉快!
topchina + 30 鼓励首发。。。
jiangm + 10 毛求艾美,一直在关注的酒店
richsh10 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +65 

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 15:48:34  | 显示全部楼层
首先是酒店大堂

大堂吧

大堂吧

大堂一角

大堂一角

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-11 15:49:15  | 显示全部楼层
坐等楼主上图
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 15:55:48  | 显示全部楼层
酒店给我们升级了据说整个酒店最大的房间,一个loft,在Nirvana区里,这个区我的理解就是行政楼层的感觉,
11点-18点可以在该楼大堂吧里免费喝任何饮料,18-19点还有免费鸡尾酒可以享用
早餐除了在大堂边的180度自助餐厅,还可以选择Nirvana区的餐厅La Faya,这个餐厅一般晚饭是所有客人都可以来的,但是早餐只针对Nirvana的客人。

这个区域也有独立的游泳池和海滩,不过实际上过来晒太阳或游泳也没什么人太朵干涉,顶多是没有免费饮料喝了,呵呵。
下面贴下房间的情况:

房间门口

房间门口

床前

床前

酒店送的红酒和水果

酒店送的红酒和水果

楼梯

楼梯

远看房间

远看房间

楼上看下去

楼上看下去

2楼房间一角

2楼房间一角

浴缸

浴缸

服务员特意布置了床

服务员特意布置了床
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 10 Loft很有意思啊

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 16:06:06  | 显示全部楼层
酒店的餐厅有四个,在Half Board Package里,可以任意选择去吃,这也就避免了几天下来你吃腻了的可能,而且每个餐厅每天的菜品也都在更换,每天19点-22:30提供餐食。
除了180度自助餐厅,还有La Fay 法式餐厅,Cuming印度餐厅(自助形式)和Shells海鲜餐厅
后面三个餐厅都要提前预定当晚的位子,当然,一般提前两个小时多半也可以订上,当然越早越好。
简单发几张菜品照片看看:

La Faya晚餐1

La Faya晚餐1

Shells 晚餐1

Shells 晚餐1

La Faya的餐后甜品

La Faya的餐后甜品

La Faya的早餐

La Faya的早餐

Shells 晚餐2

Shells 晚餐2

La Faya晚餐2

La Faya晚餐2

La Faya晚餐

La Faya晚餐

Nirva的鸡尾酒

Nirva的鸡尾酒

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-9-11 16:06:32  | 显示全部楼层
这个loft还是很有意思的,赞
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-11 16:06:37  | 显示全部楼层
按摩浴缸适合炮澡,嘿嘿。。。

用词很有意思呦  发表于 2011-12-25 00:02

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 16:14:41  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-11 16:06
按摩浴缸适合炮澡,嘿嘿。。。

当时确实这么计划的,结果放了好几次水,按摩孔里总有小飞虫的尸体冲出来,
于是就没有用过了。。。唉,可惜了!

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 16:16:02  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-9-11 16:06
这个loft还是很有意思的,赞

每天上下无数趟,累的要命,虽然就那么十步
房间由于过于空旷,说话声音大了就有回音
第一天去,老婆说住着害怕,哈哈!后来也习惯了

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 16:17:22  | 显示全部楼层
酒店里提供浮潜,滑水以及玻璃底船等你可以想到的近海活动,这些基本都是免费的,好像只有深潜水是收费的,不过西方人更喜欢在海边看书晒太阳,当然也看到了很多法国mm裸上身晒的。。。实在没好意思拍照,不太礼貌,呵呵,所以就自己偷看看就是了。
滑水我没见到有中国人可以站起来的。。。我怕丢人,没敢尝试,其他同住的中国人,或者说东方人,基本没有成功的。。。

酒店里法国人是多数,印度人也比较多,这个基本符合毛球当地游客的比例,中国人不多,日本韩国人就没见到过了。

酒店可以组织小婚礼

酒店可以组织小婚礼

180度自助餐厅

180度自助餐厅

同去人生日,让酒店准备的蛋糕

同去人生日,让酒店准备的蛋糕

酒店的沙滩(经常有半裸mm出没)

酒店的沙滩(经常有半裸mm出没)

Nirvana的岸边Bar

Nirvana的岸边Bar

Nirvana的泳池

Nirvana的泳池

泳池夜景

泳池夜景

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 16:27:20  | 显示全部楼层
酒店的服务还是比较周到的,大部分的服务员很热情,不会过去优待西方人。
当然,在La Faya一个印度裔服务员对我们的态度就很不好,对法国人明显热情,还每次过来都假惺惺的说friend。。。当时真有投诉他的冲动。。。所以最后一次在La Faya晚餐很不愉快,期间还有条小蛇出现,把一同吃饭的一个中国mm给小小吓着了一下,呵呵。
服务员基本不会中文,所以要靠英文沟通了,当然如果会法语更好,当地人基本都会法语。
我们一个飞机遇到的几对度蜜月的还有一句英文说不了看不懂的,我和老婆期间当了多次翻译。

酒店的客户关系经理还专门过来慰问我,让我还挺开心的,刚才看有人转贴说麻袋香记歧视国人,我真是小小的满足,
毛球这个地方没那么多歧视,西方游客,当地印度裔或黑人基本都热情,个别小骗子或态度不好可以忽略不计了,
而且关键是便宜,我们每天在酒店的消费也就是晚餐期间的饮料费用了
(Half Boad和Full Board都不提供晚餐饮料),当地啤酒大概70rmb的样子
老婆做了个当地的massage,也就600多rmb。

另外,通过酒店还可以预定一次出海看海豚,乘坐游艇,2个人4800RS(1200rmb),包含了接送的车和
所有饮料和午餐bbq,比同去的人在网上提前预定的便宜又好,这个很不错!

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-9-11 16:58:37  | 显示全部楼层
对毛求的艾美很感兴趣

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-9-11 16:58:44  | 显示全部楼层
对毛求的艾美很感兴趣

金卡会员 鲜花(0)

vavao 发表于 2011-9-11 17:08:20  | 显示全部楼层
好漂亮啊,,,

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-11 21:13:28  | 显示全部楼层
今天也看了atv的毛球好味道,不错

钻石会员 鲜花(7)

raining 发表于 2011-9-11 21:31:39  | 显示全部楼层
英语和法语都是毛求的官方语言,有的酒店,比如hilton遇到的一个前台mm就只会说英语。
那里的中国,或者说亚洲的游客确实很少。

跟距离有关吧。比如欧洲有地中海了。所以他们对十万八千里的泰国,菲律宾并不感冒  发表于 2011-9-12 05:02

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-9-11 22:50:55  | 显示全部楼层
raining 发表于 2011-9-11 21:31
英语和法语都是毛求的官方语言,有的酒店,比如hilton遇到的一个前台mm就只会说英语。
那里的中国,或者说 ...

你说的亚洲明显是东亚,呵呵
那边阿三太多了……

不过我还是觉得这个国家很不错,至少不那么吵闹,虽然物价略贵,但是比起麻袋来,肯定还是便宜不少的。

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2011-9-11 22:56:46  | 显示全部楼层
真是不错的酒店 对这家LM口水ing

钻石会员 鲜花(1)

whu921 发表于 2011-9-11 23:26:05  | 显示全部楼层
从毛里求斯机场去艾美酒店,打的花了多少钱啊?路况怎么样?难开吗?

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-9-11 23:35:09  | 显示全部楼层
恭喜楼主阿,为什么不换塞舌尔呢,价格要比毛球贵不少.

又一个好去处  发表于 2011-12-25 00:04

发表回复