APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] 欧洲行程 不知道有没有问题

帅哥勋章

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表在  2011-9-11 05:24:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式

明年初俺爹妈的行程 us换f
基本打算CAN-BKK-MXP-STR-BRU BRU-MUC-BKK-CAN

想走bkk-cdg可惜can上午到不了bkk 总不能为了suite专门住1晚吧 还得办过境签证……
回程muc-bkk有位  TG网站显示是773 这个就是77w吧?

bru做destination 靠相当于廉航的sn和廉航玩欧洲
想用str做stopover 因为我住在Stuttgart 但是貌似STR不是sa的hub 干脆23小时算了

这个行程不算很理想 但是我想象力有限 找不到什么更好的线路……  
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 05:27:31  | 显示全部楼层
HKG倒是有早上的航班到bkk 但是回程也必须得到hkg吧
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-9-11 05:35:09  | 显示全部楼层
BKK如果要做旅游签证很方便的,另外你可以直接去HKG坐航班啊,不如HKG-FRA,然后开车或者坐火车不到2小时就到斯图加特了,还是很方便的,去BRU的话从FRA连过去就行

不知道你的想法如何?父母出行的话,年龄也大了,最好少转机少折腾...
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 05:43:27  | 显示全部楼层
huachi 发表于 2011-9-11 05:35
BKK如果要做旅游签证很方便的,另外你可以直接去HKG坐航班啊,不如HKG-FRA,然后开车或者坐火车不到2小时就 ...

走bkk主要想让他们坐一下77w的suite
can-fra倒是也有lh的f 不过和tg的比不了吧
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-9-11 05:45:39  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-9-11 05:43
走bkk主要想让他们坐一下77w的suite
can-fra倒是也有lh的f 不过和tg的比不了吧

那就去HKG-BKK吧
或者其实来PVG坐LX的航班在苏黎世转机也挺好
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 05:53:28  | 显示全部楼层
huachi 发表于 2011-9-11 05:45
那就去HKG-BKK吧
或者其实来PVG坐LX的航班在苏黎世转机也挺好

太坑爹了 bkk-cdg貌似已经换回772
thai网站还写773……

lx也是个挺好选择

爹,就是用来被坑的。。。  发表于 2011-9-11 05:55
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-9-11 06:19:42  | 显示全部楼层
平躺欧洲中国只有 TK,LX和TG了吗?哪位达人还知道更多选择啊?
CAN还可以去TYO,ICN转吧,甚至还有CAI,SIN应该换不到票

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 07:05:42  | 显示全部楼层
enoughtoo 发表于 2011-9-11 06:19
平躺欧洲中国只有 TK,LX和TG了吗?哪位达人还知道更多选择啊?
CAN还可以去TYO,ICN转吧,甚至还有CAI,S ...

我打算换f仓
tg bkk-cdg bkk-muc都不太确定啊  flightaware上是772诶
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(4)

oliveryang 发表于 2011-9-11 08:32:32  | 显示全部楼层
建议以BRU作为HUB,比利时 The heart of the Europe,地理位置居中,而且交通空中和铁路交通也很方便。住宿业比较便宜。

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 08:35:41  | 显示全部楼层
oliveryang 发表于 2011-9-11 08:32
建议以BRU作为HUB,比利时 The heart of the Europe,地理位置居中,而且交通空中和铁路交通也很方便。住宿 ...

我也是这么想的
bru让我所有想去的地方都能100以内搞定 这让str情何以堪
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 10:13:02  | 显示全部楼层
顺便问一下 不同航空之间的当日行李能不能直挂?
求鸡蛋 有返利

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-11 10:42:25  | 显示全部楼层
楼主让爹妈去旅游一趟往返转7-8趟飞机 这让老爹老妈情何以堪啊...

钻石会员 鲜花(119)

banegaard 发表于 2011-9-11 10:45:20  | 显示全部楼层
你还是咨询一下你父母吧,他们对这个的期望度未必如你所愿,你这次花钱也不少,说实话,再好的航空都不如在一家好的hotel或者自己家。

我觉得没太多意义。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-11 10:45:58  | 显示全部楼层
我也觉得是……带父母去旅游,在欧洲还是买个火车通票玩吧,来回折腾飞机真是累死了

蓝钻会员 鲜花(53)

laplace 发表于 2011-9-11 16:47:30  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-9-11 10:13
顺便问一下 不同航空之间的当日行李能不能直挂?

不同航空之间的当日行李一般都能直挂的,即使是非星盟的。
本人6月HKG-PEK-FRA-NUE做了三个航空:香港航空,CA以及LH,都能直挂到NUE。

楼上几位说的有道理,如果光为rimowa去BKK转机就扯远了。一次欧洲玩瑞德法意已经够了。再说了,做火车没像做飞机那样有stress,个人认为你STR离瑞士,法国都不远, 完全可以斯图加特为中心,做火车通票的。个人认为带父母来欧洲就是尽量少转机,要不就是LX的HKG-ZRH或者LH的CAN-FRA比较高效。即使头等舱也是在坐飞机啊。。。。
Schwer am Schuften........

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 18:22:08  | 显示全部楼层
多谢几位提醒
不过can出发都得转啊 直飞fra的总共没几班 既然转了hkg pvg pek bkk那就都差不多呗
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-9-11 19:24:32  | 显示全部楼层

火车其实超级累 因为实在太慢鸟 斯图到布拉格要7h 到米兰要6h 只有斯图-巴黎法兰之间还比较轻松

bkk转机1h来得及吧
求鸡蛋 有返利

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-9-12 18:53:03  | 显示全部楼层
欧洲大陆的城市之间火车旅行也是种很不错的方式呀,听说德国的夜火车很有名,就是太热门了,上次都没买到便宜票,下次还想体验一下的。

钻石会员 鲜花(15)

abcdv2003 发表于 2011-12-6 08:34:18  | 显示全部楼层
欧洲还是火车吧~~~~~挺快的.斯图-巴黎的TGV才3小时左右,飞来飞去的老人家挺累的

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2011-12-11 05:46:11  | 显示全部楼层
米兰实在没什么好去的呀。。。还不如在慕尼黑附近来咱们奥地利耍耍。。。。
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

发表回复