APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

在spg酒店里,合肥万达westin是我睡得最舒服的

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-9-11 00:29:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家似乎对万达都很不喜欢,但是我从我自身体验来看,我却对万达的印象比大家好。
我颈椎不好,所以睡觉我喜欢低枕头,不要太硬或者太有弹性的枕头。
但是我住过的广州westin,广州喜来登,北京4p,上海4p,上海喜来登,深圳4p,大中华喜来登和三亚喜来登都没有额外的低枕头送,都是比较高的枕头,无锡喜来登是因为当时忘记打电话要了,所以不知道有没有额外的低枕头,但是床上的枕头也是偏高和偏硬。
即使是羽绒枕也弹性很强,睡着总感觉有股力量顶上来。
而且有一次在某spg酒店提出送很低的枕头给我,酒店人员说了,spg都是统一规格的,统一高度的枕头,没有低枕头。。。。。。
所以我在spg系列以上酒店经常都很难入睡,有时不得已要把浴袍或者浴巾铺成枕头形状来睡。
但是,合肥万达westin却是让我睡得最舒服的。打电话给他们提出要求的时候,开始送的是荞麦枕等还是有点高(对我来说),但是多次送来我都不满意后,他们最后提供了一种超薄的枕头,高度和大小都比正常枕头要低和小,而且真的很低,只有拳头高,很舒服。据说全酒店就只有不到10个这样的枕头。。。。。
个人体验,真的,觉得合肥万达westin还是很舒服的,从睡觉体验来看。
没住过其他spg,不好评论。

那你最近怎么没照顾下生意,哈哈  发表于 2011-9-11 10:55
推荐你去住旁边的海汇 基本都是升套 价格4块 比5块的W 实惠!!!酷妈兄不要生气哦!  发表于 2011-9-11 18:18
已有2人评分威望 理由
moenxu + 10 谢谢分享!偶也喜欢低枕头。
lalala + 5 我也总是觉得酒店的枕头高呢

查看全部评分 总评分:威望 +15 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-11 00:30:50  | 显示全部楼层

多谢你的分享,我觉得关键不是床如何,而是睡在上面的人如何
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

rocxian2010 发表于 2011-9-11 00:32:55  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-9-11 00:30
多谢你的分享,我觉得关键不是床如何,而是睡在上面的人如何

我们都懂的,哈哈。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-11 01:34:10  | 显示全部楼层
没机会去合肥出差
否则倒是可以去感受一下啊
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 给同颈相怜的人

查看全部评分 总评分:威望 +5 

放弃IHG之后一身轻松

rocxian2010 发表于 2011-9-11 01:37:16  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-11 01:34
没机会去合肥出差
否则倒是可以去感受一下啊

ihg的枕头我就比较喜欢,每个床上都是软硬两种枕头,还有很低的羽绒枕供选择。
深圳ic干脆就在套房里放了三种高低的枕头,就包括很低的羽绒枕。
如果spg的枕头能多覆盖一些高低度,我觉得天梦之床就不只是天梦,也是甜梦了。

lalala 发表于 2011-9-11 01:39:20  | 显示全部楼层
SPG的标配就下面那个我还能忍受
上面那个实在不行
放弃IHG之后一身轻松

rocxian2010 发表于 2011-9-11 01:46:41  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-11 01:39
SPG的标配就下面那个我还能忍受
上面那个实在不行

虽然下面那个是软的,但是本身高度就偏高,而且弹性特好,睡下去,头会明显感觉有股弹力在顶着头,还是不舒服。
哎,说明我的颈椎不好。

lalala 发表于 2011-9-11 01:48:59  | 显示全部楼层
以后住店就找个按摩的,一边睡一边给你按摩颈椎
放弃IHG之后一身轻松

lalala 发表于 2011-9-11 01:49:03  | 显示全部楼层
放弃IHG之后一身轻松

rocxian2010 发表于 2011-9-11 01:53:01  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-11 01:48

这个不用枕头也能睡了,哈哈

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 发表于 2011-9-11 16:20:41  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-11 01:46
虽然下面那个是软的,但是本身高度就偏高,而且弹性特好,睡下去,头会明显感觉有股弹力在顶着头,还是不 ...

上面,下面,软,硬------这些关键词,我不得不。。。。。。
好吧,我联想太丰富了,我一直以为,你们的话题不是枕头,而是用枕头来隐喻的某些事情
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 请问你是上的还是下的,软的还是硬的?

spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

rocxian2010 发表于 2011-9-11 17:30:41  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-11 16:20
上面,下面,软,硬------这些关键词,我不得不。。。。。。
好吧,我联想太丰富了,我一直以为,你们的 ...

同学,说者无心,听者有意,哈哈。
已有1人评分威望 理由
phoenixrap + 5 淡定

银卡会员 鲜花(0)

简单eva 发表于 2011-9-11 20:19:15  来自手机  | 显示全部楼层
呵呵!我都自己带枕头!

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-9-11 22:13:40  | 显示全部楼层
ihg的软硬两种枕头不错,很稀饭

同样,仰慕那些自带枕头的。印象里只见过我们公司的全球总裁来视察工作是再带床单和枕套什么di...

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-11 22:24:33  | 显示全部楼层
我喜欢sofitel的枕头~有中药枕头可以选。。。
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-9-12 21:37:18  | 显示全部楼层
枕头确实是一个大问题,偶也喜欢第一点的枕头。

荞麦枕or羽绒枕。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(22)

hf365 发表于 2011-9-12 23:20:33  | 显示全部楼层
忘了是他家还是海汇,有个枕头菜单。很适合你,选过护颈枕很舒服

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 发表于 2011-9-13 01:02:32  | 显示全部楼层
刚回完一个同家酒店的讨论,看到这个- 哑然;

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-9-13 06:49:06  来自手机  | 显示全部楼层
万豪的枕头是最多的,经常放六个!不过,我也是更喜欢ihg的软枕。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-9-13 07:10:26  | 显示全部楼层
自带枕头不就好了

发表回复