返回列表 发新帖

[万豪] 苏州万怡**03套&苏州万豪**11房

热心会员勋章

5万

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 发表在  2011-9-10 22:38:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天上午从苏州园区站打车到万怡,7.1公里,20块(苏州超5公里就要加收50%)。酒店大堂看起来不咋的,前台也很小;25楼办CI,问是否能升套,MM害羞得表示要请示一下,电话那头得知我是第一次来,同意了我的要求;这家金就可以不交押金。第一次住万系的套房,非湖景,能看到一点,不算很大,不过蛮精致了:厅带个卫生间的;送的水果是冬枣、杏李、桂圆,不是3苹果受惊了;牙刷杯值得表扬,不再是很细长的会碰到鼻子的那种玻璃杯了;淋浴房的门不是很密封。酒廊的东西不多,好像没饼干啥的;不过里面的MM好说话,晚上顺走了几罐饮料。酒店走到金鸡湖十分钟,周围确实如其他TX所说,工地很多,过几年会更好。

中午换了两辆公交来到万豪,一路上尘土飞扬,整整一条干将路都在修。万豪大堂人很多,估计相当部分冲着晚上周杰伦的演唱会来的;被告知48楼不能制卡,就在前台办了。房间里的什么都还蛮好,但插座真是比我家的西蒙59还烂,使出拆房子的劲才能把电源插上。还剩3张图传不上来。

已有5人评分威望 理由
rainmelody + 5 那是我的娃娃~
enilec + 5 很给力!
express2012 + 10 洋娃娃亮了
ojzeus1 + 5 小样!不错
googler + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-10 23:07:09  | 显示全部楼层
消灭0回复
已有2人评分威望 理由
scorpio + 10 折煞我也
habtw + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(3)

Nanacogo 发表于 2011-9-10 23:10:24  | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有1人评分威望 理由
scorpio + 5 谢谢!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(86)

david29 发表于 2011-9-11 13:18:53  | 显示全部楼层
在电视机旁边放的那个贵妃椅很不合适耶!

钻石会员 鲜花(16)

enilec 发表于 2011-9-11 20:46:36  | 显示全部楼层
那娃娃挺好看的...

为了摆脱毒药称号的道具,哈哈!  发表于 2011-9-11 20:59

白金会员 鲜花(0)

rainmelody 发表于 2011-9-12 00:40:35  | 显示全部楼层

死东西,拿我的仙后骗威望,哼哼~
还让她帮你点菜
有图有真相

钻石会员 鲜花(12)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-19 14:54:40  | 显示全部楼层
终于发了啊?呵呵,李公堤之夜如何度过的?
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(24)

bomex 发表于 2011-9-19 16:30:46  | 显示全部楼层
RP好,升套了。而且万怡这个看上去还不错。

给第一次住的,哈哈,常住了就没了。  发表于 2011-9-19 17:12

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 发表于 2011-9-19 17:11:38  | 显示全部楼层
ppknight 发表于 2011-9-19 14:54
终于发了啊?呵呵,李公堤之夜如何度过的?

中午在万怡南边的美食街上吃了个面,下午去湖边转了转,还碰到一群学生样子的,周杰伦江苏歌迷会,德尔惠赞助,在湖滨拍很土的MV。天气不好,很阴沉,后来是一阵阴,一阵晴,傍晚还出了点小太阳。晚饭在香樟花园吃的,回去歇了会,然后去湖边看8点开始的喷泉表演,好几千人,都不知道哪儿冒出来的。说实话没啥好看的,可以欣慰的是免费的,哈哈。第二天住万豪的,逛了留园,晚上去观前街的松鹤楼,他们家连着3天都是婚宴,之前几天电话问的时候说是订完了,害我以为早点过去就行了。第三天狮子林完了回家,总共打了3次车,其他都是公交,吃了很多干将路上的灰。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-19 17:49:08  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-9-19 17:11
中午在万怡南边的美食街上吃了个面,下午去湖边转了转,还碰到一群学生样子的,周杰伦江苏歌迷会,德尔惠 ...

苏州万怡下次要XX30套,比你这个还大点。
苏州万豪周杰伦来的时候的入住率是105%,嘿嘿。

呵呵30应该是湖景的,可以看到大吊车。105%是超售还是有些房间挤多了人,那应该半夜去CI,没房的话安排我去住IC,再送我100美元,好美啊~~  发表于 2011-9-19 18:52
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(12)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-19 22:59:20  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-9-19 17:11
中午在万怡南边的美食街上吃了个面,下午去湖边转了转,还碰到一群学生样子的,周杰伦江苏歌迷会,德尔惠 ...

造那么大的广场,就是为了容纳那么多人一起看喷泉。真是弄不懂,又不是看上帝,有必要人挤人吗?难道是喷泉对男性有心理暗示作用,看了能够梅开九度不成?

有这好处?可惜当晚啥也没干,哈哈。  发表于 2011-9-20 00:00
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复