APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

赞一个,苏州索菲特,免房入住,非常满意

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表在  2011-9-10 22:08:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原本一点期望都没有,只是为不浪费免房而刻意去住的,为住而住,却倍感意外。提前两天订的免房,CI时拿出A+卡送的升套券,升级至套房。对前台提出自己是ACLUB白金会员,要求再升级,前台MM要求出示会员卡,我告诉她没卡,只有卡号,(注册的白金,没用过,哪来的实物卡),她抄了号码去查。后来出来个男生,原以为是客户关系部的,今天知道是前厅经理,说白金会员是雅高最高级会员,再升一级至大套,免信用卡担保,直接入住,心中小喜。这时MM出来继续办理手续,我问她要行政待遇,她说,条款规定升一级,待遇没有,各酒店做法不一。遂做罢,送两张大堂吧软饮券,主动提出延至下午四点退房。男生执意要送我至客房。至5楼后,介绍此为行政楼层,我再提待遇,他回复说没问题,但仅限我自己白金会员本身。到房间后,我看见茶几上有大瓶依云,随口说句,这是送的?(哎,都是RA惯的),他愣了下,回复说,送的,请随意用。后来我才发现瓶上写的是付费的。房间已有年代,与新酒店差距很大,但备品是欧舒丹,彰显行政楼层的不同,送了点心与水果。免房本不含早餐,早上起来,本想出去吃,又觉得麻烦,故至西餐厅用餐,饭后提出A+卡打折挂房费,无异议。今日CO,掏出信用卡结帐,被告之不用。只好再对前台坦白说,我今天早上两人用早餐挂房费的,前台再次确认,两份早餐是前厅经理送给我的,因为是白金会员,大喜。在坛上看到的都是雅高白金无用论,自己实践,发现还是要看酒店的,没想到厚道的酒店就在家边上。强烈赞苏州玄妙索菲特,对白金会员厚道的酒店。

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-9-10 22:33:44  | 显示全部楼层
苏州人民是非常厚道的 呵呵
已有2人评分威望 理由
molia + 10 大师很少说话了呀
habtw + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-10 22:52:20  | 显示全部楼层
这只能说是LZ遇上了好客的前厅经理,如果换了其他人员接待,完全有可能出现不一样的情况,因为牙膏会员的待遇和酒店接待人员有关,与酒店本身反而没有太大的关系。
鹰隼

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-10 22:53:34  | 显示全部楼层
估计是没看到过业务呢么熟练的被lz气场镇住了~
PS东莞的sofitel普通房间也是欧舒丹的备品~很喜欢的酒店~~不知道下回去的时候能不能搞到个套房~~~
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

钻石会员 鲜花(0)

ew5365 发表于 2011-9-11 09:15:19  | 显示全部楼层
今天剛好要去住 看看運氣是否好

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-11 09:25:51  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-10 22:53
估计是没看到过业务呢么熟练的被lz气场镇住了~
PS东莞的sofitel普通房间也是欧舒丹的备品~很喜欢的酒店~ ...

东莞3家SOFITEL,好像只有一家普通房是欧舒丹

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-11 09:50:43  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-11 09:25

是那家royal lagoon。。。官网直接定价格也只要五六百我去的时候。。。但是设施,服务,环境都超好的。。。简直性价比无敌啊~~~最重要的是位置够隐蔽所以不会有东莞特色出现。。。
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-11 10:11:56  | 显示全部楼层
苏州人民很厚道的说!

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-11 10:24:20  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-9-11 10:11
苏州人民很厚道的说!

夸我吗,我很不好意思呀
你怎么总是在苏州晃悠的?

小自恋。  发表于 2011-9-11 11:37
已有1人评分威望 理由
Guinness + 10 施主也是苏州人士 当然在此范围内

查看全部评分 总评分:威望 +10 

marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-9-11 11:38:09  | 显示全部楼层
A+升套券 有什么要求。

没有要求~只要是官方渠道订房都能用~买A+卡送的  发表于 2011-9-14 00:29

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-9-11 12:24:14  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-9-11 11:38
A+升套券 有什么要求。

没有要求,付费,免房都可用

银卡会员 鲜花(0)

delphinium 发表于 2011-9-12 18:21:42  | 显示全部楼层
我为了欧舒丹去住索菲特,结果发现万能的宝上,一套才二十来块钱。。。所以一下子买了几十套,差不多索菲特住一晚的价格

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2011-9-12 19:00:21  | 显示全部楼层
应该说lz的RP好啊

钻石会员 鲜花(6)

kivindong 发表于 2011-9-12 21:51:40  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-11 09:25

虎门索菲特又便宜待遇又好。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-12 22:31:25  | 显示全部楼层
kivindong 发表于 2011-9-12 21:51
虎门索菲特又便宜待遇又好。

我白金去只给升1级,其他什么待遇都没,早餐,水果,待遇统统没。。,硬件是OK的

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2011-9-13 17:24:28  | 显示全部楼层
楼主RP不错,一切都是随机!

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-14 00:28:48  | 显示全部楼层
被你这样一说~大批的注册白金会员将会涌向苏州哈哈!结果估计不久苏州就会待遇变差了哈哈~

银卡会员 鲜花(0)

likeyjoy 发表于 2011-9-14 20:10:53  | 显示全部楼层
最主要还是RP好,是关键!

发表回复