APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 【代发7】金融街洲际,昨晚人山人海……

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表在  2011-9-10 10:47:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
以下文字为朋友写的,不是我写的,声明一下……

今天早上9点CI金融街洲际,Duty Manager亲自迎接,非常周到,赞一下!
    我订的club room, 事先和DM联系了一下,按照规矩应该升两级到elite suite(因为club room上面还有一个club grand room,接着才是eli sui),他说帮我多升一级到行政套(exe sui)。后来一看预定信息,帮我升级到了首都套房(cap sui)(洲际称作首长套房,我觉得还是翻译成首都套房吧……)。早上CI,DM说再帮我升一级到首都套房,甚好。
    和DM聊天,他说最近作促销,来了巨多人,都冲着行政待遇。倒不是指飞友吧,应该是指不经常住酒店或者说很不经常住酒店的客人吧。昨天(周五)一天下午茶时间和HH时间人满为患。很多人在HH时间看着别人开了香槟,就说我也要那个,然后香槟被喝了7大瓶。一客人说要睡,HH服务生给提供了依云,旁边人就说我也要那个,然后被喝了7箱大依云。诶……
    于是DM建议我直接去5楼用早餐,避开仍将在酒廊出现的人潮。刚在季候风用完早餐,人数还可以,不是太多,正常状态,看来早餐就在季候风用餐吧。吃完早餐出来的时候顺便订了两桌晚上的自助。
    北京今早下雨,太冷,就让服务生送了个姜茶过来,很迅速。住金融街和北辰那么多次下来,个人确实感觉金融街的服务确实比北辰好。
    还有值得称赞的一点,是cap sui的浴袍是我穿过所有酒店的浴袍中最舒服的,就像和皮肤完全贴在了一起一样,大赞。抑或许是和酒店说过是女朋友的生日,所以在浴袍上特别准备了一下。这浴袍太舒服了!!准备买一套了!
    下午酒店会帮我作一个birthday celebration setup,期待惊喜~
    下午茶时间希望能见到一些飞友,两点我会在酒廊等飞友,看看酒廊人多不多。。如果酒廊人太多,可以来我房间,客厅还是蛮宽敞的~2×11房型,是cap sui中较好的一种,进门客厅,右拐入卧室,房型还算方正,只是客厅那儿立着一个玻璃墙,有点怪,其是为了挡住客厅的桌子区域和看电视的区域的。。
    report就明天发吧~季候风,巨扒房,cap sui都会发得稍微详尽一点,酒廊的更会发一下,看看所谓的人山人海是什么模样!

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-10 10:51:32  | 显示全部楼层

啦啦啦!占二楼!哈哈!期待上图。
代发的654321在哪?

从外交套开始是1啊  发表于 2011-9-10 11:26

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-10 10:54:46  | 显示全部楼层
这个阵势厉害了

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-9-10 10:58:23  | 显示全部楼层
这么一看我都大概能知道是哪位呢。。。昨天就看到有个人一直和Duty Manager聊天,早上在季候风也看到了。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-9-10 11:04:05  | 显示全部楼层
Gmp 发表于 2011-9-10 10:58
这么一看我都大概能知道是哪位呢。。。昨天就看到有个人一直和Duty Manager聊天,早上在季候风也看到了。。 ...

额。。。我今早刚到。。。。季候风我一个人用的餐。。。还没去过酒廊。。。在CAP SUI里面发呆呢。。喝了碗姜茶,下腹隐隐发热。。。

兄弟~~我十一入住要是有此待遇~~开心死了~~哈哈~~托您的福!  发表于 2011-9-13 16:49

白金会员 鲜花(2)

Bright5 发表于 2011-9-10 11:10:18  | 显示全部楼层
不错,不错。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-9-10 11:13:13  | 显示全部楼层
原打算从1号定到10号的 {:3_58:}想想这人群 还是撤了
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-9-10 11:15:00  | 显示全部楼层
无图无真相
那些年一起住的酒店

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-10 11:37:09  | 显示全部楼层
。。。看来常客还是有好处的。。差的套房没了只能往高的升
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-10 12:59:11  | 显示全部楼层
我第一次住金融街ic是会议价,超贵的,也是升了个capital suit,不过是2x01房。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-9-10 13:32:30  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-10 12:59
我第一次住金融街ic是会议价,超贵的,也是升了个capital suit,不过是2x01房。

01貌似没有11的好。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-10 13:39:08  | 显示全部楼层
看来金融街IC的促销效果甚好。不过该酒店的行政酒廊面积不大,人稍多些就会显得很拥挤。
鹰隼

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-9-10 13:40:55  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-9-10 13:39
看来金融街IC的促销效果甚好。不过该酒店的行政酒廊面积不大,人稍多些就会显得很拥挤。

金融街酒廊确实太小。。。靠镜子的反射起到扩充面积的效果的。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-10 13:48:01  | 显示全部楼层
capital suite真心没有elite suite好
嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-9-10 13:50:03  | 显示全部楼层
elite suite 入住中。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-9-10 13:51:31  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2011-9-10 13:50
elite suite 入住中。

我马上也入住elite suite~我朋友已经住在capital suite~

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-10 14:41:26  | 显示全部楼层
这么多人...期待楼主上图

明天上图,但酒廊的没拍啊,不敢去...  发表于 2011-9-10 22:18

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-9-10 21:12:46  | 显示全部楼层
上一点给你的照片吧。

明天上图  发表于 2011-9-10 22:18
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-10 21:30:06  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-9-10 13:40
金融街酒廊确实太小。。。靠镜子的反射起到扩充面积的效果的。。

要换成南京IC再来一倍人也装的下,那个CLUB大的过分
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-9-10 22:44:46  | 显示全部楼层
我今晚7点入住的,2X21。貌似是楼层里面最大的套房,不知道是哪个级别的。

貌似晚到也有好处,没有小套房了,只能升更高级的。

金融街IC没有小套房,都是大套。基础套房的反倒比贵的套房更大  发表于 2011-9-10 22:48
Where will life take you?

发表回复