发表帖子发布求助

[求助问答] 各位大虾,东航的金卡可以使用国泰的休息室吗

钻石会员 鲜花(4)

普通飞客 2011-9-10 06:59:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位大虾,东航的金卡可以使用国泰的休息室吗
标签: 国泰航空
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(13)

robin_zhang1979 2011-9-10 08:28:18  | 显示全部楼层

不行吧,联国航金都进不了,更别提木头金了。

钻石会员 鲜花(4)

普通飞客 2011-9-10 09:39:25  | 显示全部楼层

谢谢,呵呵

白金会员 鲜花(1)

thinking2005 2011-9-15 09:53:32  | 显示全部楼层

可以的,我去过。里面吃的东西不少,人很少,服务不错。

钻石会员 鲜花(13)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2011-9-15 10:11:25  | 显示全部楼层

全靠一个混字???

白金会员 鲜花(24)

泊明 2011-9-16 16:13:05  | 显示全部楼层

东航的金卡也就在东航用用吧,不要拿出来晃。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 2011-9-16 19:03:30  | 显示全部楼层

thinking2005 发表于 2011-9-15 09:53

哪个机场可以进?

钻石会员 鲜花(2)

benzhong 2011-10-24 23:42:44  | 显示全部楼层

我马上要飞国泰到欧洲,东航金是否可以进去啊?还有行李是否可以享受40公斤?

钻石会员 鲜花(52)

headofhius 2011-10-25 00:29:14  | 显示全部楼层

benzhong 发表于 2011-10-24 10:42
我马上要飞国泰到欧洲,东航金是否可以进去啊?还有行李是否可以享受40公斤?

不来赛的,国泰和东航只是积里程而已,贵宾待遇都木有滴。。。
休息室你可以看看下面的链接~
http://www.cathaypacific.com/cpa ... lounge?cityCode=HKG
MU Gold AA EXP AS MVPG A3 G

白金会员 鲜花(0)

トラビス 2011-10-25 05:40:55  | 显示全部楼层

thinking2005 发表于 2011-9-15 09:53

实在是牛的。。不点亮。。都觉得没道理
MU:S; HU:S; HH:S; Carlson:S;
Marriott: P;  SPG: P; IHG:G;
Le-Club:G; Regal:G.

钻石会员 鲜花(4)

普通飞客 2011-10-25 06:25:58  | 显示全部楼层

应该是不可以的,我尝试过,在浦东机场,不行