APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] Intercontinental Hua Hin Resort | 1 King Premier Pool Terrace | 满意

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章

3万

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表在  2011-9-9 17:52:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

RA订乞丐即可升到这个房型,升了两级,但具体是不是订什么都升两级不是很清楚。反正酒店Villa不给升,但估计直接订Terrace这个房型就能升到Premier Suite。酒店员工都叫这个房间pool access,虽然是套房控但更喜欢这个能从阳台直接下水的房间,所以破例没要套房。泰国貌似非常流行这种可以直接下水的房间,上次去普吉岛的时候第一家酒店就叫ACCESS酒店,整个酒店由一条河联通,连客房送餐都是划小独木舟过来的感觉非常好。再说华欣IC的这个房间,两侧各5间,一共十间,然后泳池的最前端是一间Premier Suite,也是pool access的,可惜它的平台上没有可以躺着睡午觉的床,老婆不肯换那个房间!而且酒店要我每天付5500++的差价升级,其实我用BOGO订的,差价只要付一天,且实际差价也只要3000++左右,这样两天等于我要多付8000株,想想就算了。否则也是个不错的选择。还是那个陪我参观villa的Chanon,很热心的帮我把房间全部介绍了遍。订房的时候随便写了句honeymoon set,酒店就做好了布置,实在难为情。。。酒店没有行政酒廊,下午茶要收费400++一位,不过东西不错性价比还算高。或者可以去Busniess Centre喝下午茶,但吃的东西就不多了。HH是在泳池酒吧,不是免费,买一送一而已。早餐也不包含,800++一位,没有提前预定便宜一说。然后没有免费洗衣,貌似度假酒店都没有。无线网络是整个酒店都免费,网速还不错。上图

最右边一间是Premier Suite,个人觉得比Pool Villa好

花格挡住了,在浴缸里洗澡外面看不到的

conditions 2.jpg

浴室里欧舒丹的备品

minibar很给力,啤酒有艾丁格,但没有红酒和洋酒

让我其何以堪的蛋糕和玫瑰

outside table.jpg

室外的空间很大!一张桌子两个张躺椅一张床
outside bed.jpg

就是因为Premier Siute没这张床,LP不肯换房

水是海水淡化的,有点点咸。六个房间共用这个泳池,但其实真正下水的人很少,所以水很干净。
已有6人评分威望 理由
topchina + 30 您老慢慢还吧。。。
dreck + 5 谢谢分享!
richsh10 + 5 谢谢分享!
rocxian2010 + 5 谢谢分享!
enilec + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +60 

Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-9 18:54:35  | 显示全部楼层

沙发自己坐!先鄙视一下看帖不回的!逼我设回复看帖吗?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-9 19:22:11  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-9 18:54
沙发自己坐!先鄙视一下看帖不回的!逼我设回复看帖吗?

不错的房间,希望下次看到不只是你的肚子,而是全身,哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(16)

enilec 发表于 2011-9-9 19:36:54  | 显示全部楼层
看起来还是很不错的...

白金会员 鲜花(0)

excheng 发表于 2011-9-9 19:43:39  | 显示全部楼层
真的不錯。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-9 19:49:38  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-9 19:22
不错的房间,希望下次看到不只是你的肚子,而是全身,哈哈

你外债还清了啊?

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-9-9 21:34:51  | 显示全部楼层
我上回去住的是二樓,從露台正好可以望到樓下套房的私家泳池,樓主若在門前泳池"裸泳"的話,要小心春光外洩哦

哈哈,我经常裸的在房里走~外面看不到  发表于 2011-9-9 22:16
歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-9-9 21:36:57  | 显示全部楼层
不错啊~感谢分享

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-9-10 18:33:29  | 显示全部楼层
房间不大,也没有什么了不起的景观,RA住这样的房间,实在是。。。

您老分够不够啊~一会我还要发曼谷IC给AMBASSADOR SUITE呢。。  发表于 2011-9-10 18:36
已有1人评分威望 理由
Simon0902 + 10 我是来还钱的~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-10 18:34:44  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-9-10 18:33
房间不大,也没有什么了不起的景观,RA住这样的房间,实在是。。。

我是为了那个POOL ACCESS去的~景观的都在楼上~下次去住那个能直通海滩的VILLA

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-9-10 18:40:58  | 显示全部楼层
可以参考这两个帖子:
http://www.flyertea.com/thread-55125-1-1.html
http://www.flyertea.com/thread-38360-1-1.html
他们拿到的房间,好像更好啊。
我等你曼谷IC 大使套的照片。。。
已有1人评分威望 理由
Simon0902 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-10 18:43:46  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-9-10 18:40
可以参考这两个帖子:
http://www.flyertea.com/thread-55125-1-1.html
http://www.flyertea.com/thread- ...

第一个大姐的房间在我楼上的。。。照片直接拍到了我的平台~应该就是普通豪华间
然后LULU那个房间人家是米人,直接订了VILLA。。。。

白金会员 鲜花(0)

小月弯刀 发表于 2011-9-13 11:35:50  | 显示全部楼层
我9.10 在同一个酒店中,用BOGO的周六周日

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-13 14:44:03  | 显示全部楼层
小月弯刀 发表于 2011-9-13 11:35
我9.10 在同一个酒店中,用BOGO的周六周日

哈哈~错过了~

白金会员 鲜花(5)

DolceVita 发表于 2011-9-14 13:50:52  | 显示全部楼层
那个POOL看上去好浅,适合戏水不适合游泳

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2012-2-9 22:34:59  | 显示全部楼层
我已经BOGO曼谷IC,现在在比较苏梅和华欣

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2012-2-9 22:40:38  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2012-2-9 22:34
我已经BOGO曼谷IC,现在在比较苏梅和华欣

华欣相当不错!苏梅到时给你信息

白金会员 鲜花(7)

老徐 发表于 2012-2-11 00:22:14  | 显示全部楼层
度假的好地方啊,

钻石会员 鲜花(4)

guguoqiang 发表于 2012-2-11 11:22:15  | 显示全部楼层
好像度假啊,给我点时间!!!

钻石会员 鲜花(8)

卫星发射器 发表于 2012-6-7 18:33:53  | 显示全部楼层
ra早餐和hh怎么都没有。。

发表回复