APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 有人遇到过SPG网站上能查到房型,但是酒店打死都说没有的?

热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表在  2011-9-9 13:22:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

偶在麻袋喜来登
CI的时候说是没有水屋(SPG的P本来就可以升到水屋)或者Ocean Villa(虽然不在标准升级里面,但是很多童鞋都升了)了
因为今天是我生日,所以当时答应今天帮我看看有没有房间,今明两晚给升级的
今天电话去问,告诉我水屋和Ocean Villa都没有了,但是我在SPG官网上查水屋,还是有两间的
酒店的说法是今晚确实有房,但是明天没有。因为每天的预订吸烟房还剩2间,无烟房是-3间,所以总得来说是-1间
我就问酒店,如果你明天没房,为什么网站上还能查到,如果别人客人在网站上订了,来的时候你告诉客户你们没房?
酒店也解释不了,只是一个劲的说确实只有-1间
我相信酒店应该不至于骗我,但是为什么网站上还有呢?大家遇到过这种情况没有?

补充说明:
其实我发帖并没有任何指责酒店的意思
只是问问大家有没有类似的经历,毕竟这种信息不一致的情况我没有遇到过,而且觉得难以理解

其实麻袋的S还是很厚道的,比如很多童鞋都升到了Ocean Villa
还比如这次我帮朋友(普通会员)订了后两晚的房间,朋友前两晚住的乞丐房;昨天我在手机里面看到我帮他订的两晚也显示升级到Cottage了,今天酒店主动联系他们给换房了。相当于我的两个预订都给升级了,这点大多数酒店应该也是没有的
所以,我不会去投诉什么的,真的没有必要。。。

结果:
我的客服专员和酒店沟通以后,晚上给我升级到了Ocean Villa。他建议我以后遇到生日这样的事情早点告诉他,他可以事先和酒店沟通。如果没有特别的理由,客服很难和酒店开口要求给客人升级。感谢客服专员还为我准备了生日蛋糕和一个生日礼物。很感动!
已有2人评分威望 理由
badeng + 10 他家还是挺小家子气的,特别是对我们中国人.
test008 + 5 酒店肯定在想。。难弄的中国人。。。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-9 13:28:30  | 显示全部楼层
场面要hold住,气场要震住,打CCC求助

黑钻会员 鲜花(312)

pelapela 发表于 2011-9-9 13:38:27  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-9 13:28
场面要hold住,气场要震住,打CCC求助

求助??在做梦吗?本来就不包括在升级的范围之内,这是打电话浪费钱去找人教育你条款吗?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-9 13:42:11  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-9-9 13:38
求助??在做梦吗?本来就不包括在升级的范围之内,这是打电话浪费钱去找人教育你条款吗?

SPG的客服都有成人之美的!打电话贵就发邮件好了,回复超快!

pelapela 发表于 2011-9-9 13:42:19  | 显示全部楼层
没有条款支持可以生水屋的,正常条款是best available room,水屋要定义成villa,suite,或者room都是OK的,随便酒店方定义,别忘了

酒店之前的邮件告诉我的,P可以升到水屋  发表于 2011-9-9 13:46
原话:Pleased to inform you the platinum members will get upgrade up to Water Bungalow subject to availability at the time of check-in.  发表于 2011-9-9 13:49

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-9-9 13:45:24  | 显示全部楼层
你同酒店说付费升级,马上什么房型都有了。

另外论坛上不是还有一个TX现在正在满月岛喜来登吗?你问问他是怎么免费升级到OCEAN VILLA的,论坛还有两个TX之前免费升级到过OCEAN VILLA,你也可以私下问问他们,说实话我都很想知道答案,因为我都是付费升级的。。。

住Ocean Villa的童鞋今早已经搬去W了。  发表于 2011-9-9 13:46
我是出发前一天看到给升级了 然后把图片保存了下来  发表于 2011-9-9 16:50
还有 去了W后 真的建议 能去W的就别去满月了 一比就下去了。。。。  发表于 2011-9-9 16:53

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-9-9 13:49:06  | 显示全部楼层
实在想住水屋就付费升级好了,出去玩心情最重要
SPG Platinum

lalala 发表于 2011-9-9 13:53:44  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-9-9 13:49
实在想住水屋就付费升级好了,出去玩心情最重要

没错
其实住什么不是很重要
沙屋我也很满意了
只是希望酒店能以诚相待

如果你是付费400多刀的价格。可以肯定那是有的。而且还很热情。  发表于 2011-9-9 14:02
其实所谓的P卡 都只是一种势头而已。不可能绝对一一对待。都是统一标准执行的。除非你是常客。比如常住1个月什么的。那一切都好说。。  发表于 2011-9-9 14:03
已有1人评分威望 理由
test008 + 5 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +5 

放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-9-9 13:55:25  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-9 13:53
没错
其实住什么不是很重要
沙屋我也很满意了

不可能所有酒店都是以诚相对的,既然出去度假,自己保持个好心态就好了....
已有1人评分威望 理由
test008 + 5 神马都是浮云

PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-9-9 14:03:32  | 显示全部楼层
听朋友说CI时送点小礼物收买前台还是很管用的,虽然偶还没用过

送小tt....  发表于 2011-9-9 14:15

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-9 14:19:53  | 显示全部楼层
我觉得换位思考一下,你也能想明白为什么~

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-9 14:30:30  | 显示全部楼层
那个酒店很傻,既然不想upgrade,之前就不要说出可以upgrade的话来,要我就会去投诉。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

pelapela 发表于 2011-9-9 15:09:22  | 显示全部楼层
endsville 发表于 2011-9-9 14:30
那个酒店很傻,既然不想upgrade,之前就不要说出可以upgrade的话来,要我就会去投诉。

你投诉又能如何,他又没跟你保证一定能升级到!人家说的是可能,可以,不是保证!

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-9 16:07:03  | 显示全部楼层
upgrade应该不是酒店说的吧!应该去之前,客服就给升级了,前台只是照做吧!但是实际执行不好说了!~

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-9-9 16:18:43  | 显示全部楼层
这么搞下去迟早要悲剧

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-9 16:44:20  | 显示全部楼层
呵呵,最后说一句吧,楼主要是觉得不爽,一切都可以谈,邮件既然已经有了commitment,想谈就一定是可以谈到。唯一的问题是你最后想要的是什么结果而已。

退一步海阔天空了  发表于 2011-9-9 16:47
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-9 16:44:43  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-9 13:53
没错
其实住什么不是很重要
沙屋我也很满意了

说道以诚相待,LZ帮你朋友订的房间用你的名字和白金身份,是否真是你自己去住的?呵呵。
另外你和酒店可以把客服回你的邮件拿出来,他们要认就OK,要不认你再找客服,这样闹下去,估计以后再去人待遇都要严格按照标准执行啦!

没打算闹什么了,我提了要求,他们说没有,给了解释,我就ok了。本来就不是说一定要给我升,不升不行怎么样的  发表于 2011-9-9 16:47

lalala 发表于 2011-9-9 16:51:59  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-9-9 16:44
说道以诚相待,LZ帮你朋友订的房间用你的名字和白金身份,是否真是你自己去住的?呵呵。
另外你和酒店可 ...

我帮朋友订房是通过客服的,客服明确告诉我在我入住酒店的情况下,是可以订多间房间给家人和朋友的,而且预订里面是我和朋友2个人的名字,CI的时候也明确说明了那间是给朋友住的。这点上我没有任何投机取巧在里面。

我知道P卡订多间通常只有自己那间能升级,所以从来没有去要求过给我朋友那间也升级。酒店最后给升了完全是出乎我们意料的,所以我在帖子的补充说明里面也讲了,酒店其实还是厚道的。

这么厚道的酒店,该知足啦!羊毛不能撸太狠,否则要撸成狼啦!  发表于 2011-9-9 16:58
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-9-9 16:58:23  | 显示全部楼层
住了2天总体感觉 这个酒店给你第一映像 很厚道 很好 很好 住多了就会发现它家骨子里其实是很小气的。。。。装大方。。。。

总是很羡慕你们对该酒店的第一感觉还是好的.我整个旅程中幸好后面去了厚道的W,要不就要给这酒店郁闷死了.  发表于 2011-9-9 21:26
已有1人评分威望 理由
lalala + 5 淡定

亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝卡会员 鲜花(0)

HMC 发表于 2011-9-9 17:00:09  | 显示全部楼层
“白金礼赞”准备好

发表回复