APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 用卡半年,昨天收到南航广发卡白金卡邀请

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表在  2011-9-9 11:19:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
年费有点多,纠结

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:23:04  | 显示全部楼层
昨天在飞客发帖十余篇,于是收到了邀请短信,有联系嚒

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:24:21  | 显示全部楼层
年费是不能免滴,挺贵滴,我三个月前收到邀请,果断拒绝
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:26:33  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:24
年费是不能免滴,挺贵滴,我三个月前收到邀请,果断拒绝

昨天中午收到兴业银行金卡的拒绝短信,晚上收到广发白金的邀请短信,挺有趣的

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:27:23  | 显示全部楼层
更过瘾的是,昨天中午收到南航的银卡祝贺短信

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:31:21  | 显示全部楼层
广发现在很废,我是十二年的老金卡了,前段时间出差申请临时提高额度,被拒绝,说我最近花在酒店和机票的刷卡金额很高,比例过大!艹!老子的钱花在神马地方也要管,还无耻的说申请白金卡额度就提高了!
我回答就一个字:滚!

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:33:35  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:31
广发现在很废,我是十二年的老金卡了,前段时间出差申请临时提高额度,被拒绝,说我最近花在酒店和机票的刷 ...

不是吧,这样也行啊,我也是老出差,多半刷的是酒店机票,其他消费很少啊
过节还主动给提高了临时额度

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:35:13  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:31
广发现在很废,我是十二年的老金卡了,前段时间出差申请临时提高额度,被拒绝,说我最近花在酒店和机票的刷 ...

广发想薅你羊毛,让你办白金

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:37:22  | 显示全部楼层
rpbest 发表于 2011-9-9 11:33
不是吧,这样也行啊,我也是老出差,多半刷的是酒店机票,其他消费很少啊
过节还主动给提高了临时额度

以前逢年过节也主动给我提高临时额度,我估计是因为我拒绝了他们的白金卡,所以要报复,把我列黑名单
一怒之下,决定以后除非遇到给力的活动,否则有积分的消费都用别银行的信用卡刷,木有积分的消费尤其是网站购买机票的消费,以及酒店的预授权,就偏偏用广发卡,气死他们

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:40:19  | 显示全部楼层
rpbest 发表于 2011-9-9 11:35
广发想薅你羊毛,让你办白金

说对了,广发就是想薅我羊毛,却不愿意提供羊毛让我薅。
前年给我发了个VIP卡,在京、沪、广、深、杭、沈六个机场的休息室一年内无限次使用,去年就不给发了,打电话过去问原因,支支吾吾语焉不详,真让人失望

达到啥条件给VIP待遇  发表于 2011-9-10 19:40

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:42:50  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:40
前年给我发了个VIP卡,在京、沪、广、深、杭、沈 ...

哎,怎么说你也是元老级客户了,广发不带这样无情的

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:52:35  | 显示全部楼层
rpbest 发表于 2011-9-9 11:42
哎,怎么说你也是元老级客户了,广发不带这样无情的

我是超元老级的客户了,十二年前广发推出国内第一个信用卡,我就已经是第一批客户了。所以现在对广发是极其的失望

广发积分还是最优惠的吧?免收年费的卡里面??  发表于 2011-9-10 19:42

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 11:54:07  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:52
我是超元老级的客户了,十二年前广发推出国内第一个信用卡,我就已经是第一批客户了。所以现在对广发是极 ...

12年客户,算20岁办卡,也32了,
呵呵,瞎琢磨了下

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:57:34  | 显示全部楼层
rpbest 发表于 2011-9-9 11:54
12年客户,算20岁办卡,也32了,
呵呵,瞎琢磨了下

当时是广发的员工,后来早就出来了,那个时候办的是内部员工卡

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 12:08:16  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:57
当时是广发的员工,后来早就出来了,那个时候办的是内部员工卡

原来如此啊,呵呵

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-9-9 16:17:04  | 显示全部楼层
我曾经电话申请南航白金,TMD给我发了个真情白金(女人专用)的邀请,气死我了

你可以在半卡的时候声明办理南航卡,是会给你办南航卡的。  发表于 2011-9-12 23:55
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 发表于 2011-9-9 16:22:59  | 显示全部楼层
半岛夜郎 发表于 2011-9-9 16:17
我曾经电话申请南航白金,TMD给我发了个真情白金(女人专用)的邀请,气死我了

有这等事?什么事件混淆了kfmm的视听?

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-9-9 18:00:56  | 显示全部楼层
谁知道呀,广发发神经了
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

蓝钻会员 鲜花(100)

paul6 发表于 2011-9-12 23:54:30  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-9-9 11:40
前年给我发了个VIP卡,在京、沪、广、深、杭、沈 ...

我好多年前就拥有了金色的广发VIP卡,有效期一年。然后每年都接到短信说VIP资格延续一年,但就是不给新VIP卡,于是去哪里都不能享受VIP资格,连广发的营业厅绿色通道都不行。人家说卡上印着呢,你的卡过了有效期。。。。郁闷。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

世人解听不解赏,狂飙风中自来往

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-9-13 00:13:21  | 显示全部楼层
paul6 发表于 2011-9-12 23:54
我好多年前就拥有了金色的广发VIP卡,有效期一年。然后每年都接到短信说VIP资格延续一年,但就是不给新VI ...

我就是为这个事情给广发打电话,某年突然不给我发实体VIP卡,询问情况。回复说:广发的VIP资格分三档,最高的是发白色VIP卡,其次是发金色VIP卡,这两种情况发了卡可以凭卡在所说的六个机场享受贵宾室,以及在广发的柜台享受贵宾优待;最低是不发卡只给名义上的VIP资格,享有的待遇是电话银行接听优先,瞬时通免费。
又问,要达到神马条件才能发实体VIP卡涅?电话那头就支支吾吾顾左右而言他,连续打了几次电话不同的人接听都是说不出个所以然来,实在是让人失望

发表回复