发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维珍航空(VS)里程免票促销活动

4871 21
维珍航空从今天起至9月20日,促销免票经济和超级经济舱,最高折扣50%(如:上海30K),详见:
http://www.virgin-atlantic.com/e ... flightsformiles.jsp

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

nadpplus  白金会员  2011-9-9 06:41:42  | 显示全部楼层
没有商务舱不给力啊
jenkin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 12:51:53  | 显示全部楼层
上海来回3Ok?本来是60K
好像不能订单程的,这个高额的APD还是要付的啊
而且VS的YQ全世界排第二。。第一好像是TN,大溪地航空
点评 (1条)
jenkin 发表于 2011-9-9 14:37
我曾兑换过单程~
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 12:52:39  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-9-9 06:41
没有商务舱不给力啊
的确啊,有时候VS搞活动,经济舱来回上海6000一定可以搞定的
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 12:55:07  | 显示全部楼层
VS都是长途,这个英国的机场税费又是出了名的高。。看来拿下BMI,真的是很好的选择
birch2002  蓝钻会员  2011-9-9 13:03:38  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-9 12:52
的确啊,有时候VS搞活动,经济舱来回上海6000一定可以搞定的
vs的里程多少钱10k?这次活动是30K加税?
点评 (2条)
yw1248 发表于 2011-9-9 17:49
VS有卖的,10K标准价在150镑,最近打85折……
phpaper 发表于 2011-9-9 13:14
VS不卖里程,可以从SPG转。(具体估价查SPG版。VS换票是要燃油费的。而且YQ特别高,另外英国的国家税费也特别高)
birch2002  蓝钻会员  2011-9-9 13:41:01  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-9 12:52
http://www.virgin-atlantic.com/e ... /buymiles/index.jsp这里不是可以买里程啊。
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 14:10:00  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-9-9 13:41
http://www.virgin-atlantic.com/en/gb/frequentflyer/buymiles/index.jsp这里不是可以买里程啊。
好像是有卖的,现在还85折,估计价格一定高的离谱,没听谁说过,有买过
大家好像都是住HH住出来的
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 14:41:21  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-9 09:18
上海30K,税就要3653RMB.不知这里程兑换票是否可以改日期?
那如果这个促销,15K,单程
那的确是非常好的
就PVG-LHR,LHR-欧洲二区,easyjet ,再用BMI
phpaper  蓝钻会员  2011-9-9 14:58:44  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-9 14:50
我查了下 PVG-LHR 15K 加1332RMB,说明去程税比回程是便宜很多~
当然是去程好,回程,英国机场的APD,超级超级贵的。商务舱要收1500RMB左右的税
不过只有经济舱,连ECO PREMIUM都没得换,就实在是鸡肋了
yw1248  蓝钻会员   楼主| 2011-9-9 17:46:44  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-9 07:12
PVG-LHR PREMIUM 也没什么好就位子大点宽点,若在伦敦买票低的时候也不过800多镑含税
800多镑的日子一去不复返了,现在的K定位都在1000镑以上了。
yw1248  蓝钻会员   楼主| 2011-9-9 17:47:49  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-9 04:51
上海来回3Ok?本来是60K
好像不能订单程的,这个高额的APD还是要付的啊
可以单程,我试过
西山  蓝钻会员  2011-9-9 21:43:30  | 显示全部楼层
regular rate是按单程计算的
PVG LHR是50k upper club 兑换的时候是单程换的
但是不知道促销是不是也是这样
另,vs的里程比较好的路径是从凯悦积分兑换过去
yw1248  蓝钻会员   楼主| 2011-9-9 22:20:01  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2011-9-9 13:43
regular rate是按单程计算的
PVG LHR是50k upper club 兑换的时候是单程换的
但是不知道促销是不是也是这 ...
维珍一般只显示来回程里程:http://www.virgin-atlantic.com/e ... end_miles_table.jsp
但是可以按照50%兑换单程。促销里程也是这样的