APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 深圳东部华侨城茵特拉根酒店--一流价格,二流硬件,三流服务

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表在  2010-4-21 23:49:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原本对茵特拉根酒店很是向往,毕竟牌价基本上是深圳最高的了,不过兴许是期望越高,失望越大,今天终于住进来,不但没有任何惊喜,反倒是觉得硬件徒有其表、软件更是极度匮乏。
先说下午开车到门口,同车4个人,其余三位都是女士,加上车后面的会议材料都堆的满满当当,让门童帮忙推行李,谁知门童来一句:“你们很多行李么?”还探头进来看看,看到我们脸色不好看,才极不情愿地去推行李车。晚上跟会务公司的人聊天的时候才知道,这里的门童干什么都要钱,会务公司的人来这个酒店开会,至少要准备300块钱十元钞票,干什么都要给钱,不给钱就给脸色。不过我们还真不知道,下午那个门童送了5个房间行李,一分钱也没给他,估计气得够呛。
进了酒店,被分配在基本是最里头的一间房,冗长的走道,从电梯间走过去至少要走2,3分钟,类似的度假酒店也住过三亚的希尔顿和千岛湖的开元,没有一个像茵特拉根的走廊这样让人感到压抑和漫长。酒店极力地想把自己打扮成欧式风格,但又不注重细节,装饰材料也多华而不实,开业前两年看上去还行,再过两年估计就加速老化了。

进了房间,表面看上去不小,但是在近年开业的五星级酒店中,只能算是中规中矩,并无任何出彩的地方。

这张照片是玄关。

2010-04-21 17.24.22.jpg
已有1人评分威望 理由
老虎 + 2

查看全部评分 总评分:威望 +2 

我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-21 23:51:13  | 显示全部楼层
看看细节,床头的插座,跟墙之间的距离足够小强自由出入的

2010-04-21 17.21.28.jpg
               2010-04-21 17.21.12.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-21 23:54:43  | 显示全部楼层
假壁炉上面是一台硕大的康佳牌液晶电视机,突然发现,不是看不起国产品牌,国产品牌其实就是不明白什么档次的酒店该用什么档次的产品,例如HI用Konka的谁也不会说什么,但是如果IC用Konka的就会让人觉得别扭

2010-04-21 17.21.42.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-21 23:56:47  | 显示全部楼层
写字台,台灯用的好象是在很多国家已经被禁止的钨丝灯

2010-04-21 17.21.55.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-21 23:59:58  | 显示全部楼层
大床房没有了,住了间标间,看看这两张床就来气,现在大多数新的五星级酒店,即便是双床,也都是1.5米的床,这床可好,估计也就1米左右,窄也还罢了,看上去还短,整一个畸形。卧室和厕所之间用一个木窗隔开。

2010-04-21 17.22.08.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:01:41  | 显示全部楼层
该有的都有,但是一点也不多,那背景墙和空调口,我真觉得是画蛇添足

2010-04-21 17.22.14.jpg
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-4-22 00:02:51  | 显示全部楼层
这装修的怎么跟修道院一样???

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:03:39  | 显示全部楼层
唯一的亮点就是有个阳台,阳台正对着个湖。其实本来广东就潮湿,再面向这么个湖,难怪我们一个同事刚进房就被房间里面的潮气熏了出来

2010-04-21 17.22.37.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:05:42  | 显示全部楼层
看看洗手间,也依然是没有任何特色,右边分别是淋浴和厕所,左边是浴缸

2010-04-21 17.23.37.jpg
我要飞飞飞

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-22 00:06:19  | 显示全部楼层
城堡都是这样的,哈哈。

楼主估计郁闷坏了

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:08:11  | 显示全部楼层
这个沐浴用品的瓶子似曾相识,但是找遍了整个瓶子都不见生产厂家

2010-04-21 17.23.48.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:08:48  | 显示全部楼层
浴缸

2010-04-21 17.24.04.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:09:41  | 显示全部楼层
洗澡间和厕所

2010-04-21 17.24.41.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:11:25  | 显示全部楼层
原本以为这水果是酒店送的,后来才知道,这是我们公司同事买的,让他们帮助分发一下,20块钱/房,再配刀叉,另加10块,15%服务费另计。。。

2010-04-21 17.24.55.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:13:02  | 显示全部楼层
这是最不可忍受的,洗澡的时候本来想铺上防滑垫,乍一看黑乎乎的没敢用,等洗完澡戴上眼镜一看,真他妈的倒胃口,这底下都是什么啊~~~~!!

2010-04-21 18.09.33.jpg
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-4-22 00:13:21  | 显示全部楼层
如果是SPG的白金, 建议用积分+现金住大梅沙海景, 性价比好得多得多...
话说回来, 东部华侨城还是很不错的, 我已经去过两次了, 肯定还会再去第三次...
光"天禅"的演出, 就值得专门去看一次

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-22 00:14:51  | 显示全部楼层
汗汗汗。。。

楼主住的怎么那么窝气。。。看了我去了几次的格局,比你的房间要好。或者我预订的是豪华房间,或者我去的时候,去2年前。。。。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-22 00:17:33  | 显示全部楼层
总结一下,这酒店如果给分的话,只给45分硬件分,其它一分别想得了。茵特拉根酒店是一个典型的国企管理风格的酒店,配套用品没有体系,服务质量生硬恶劣,服务人员唯利是图。装修也是不伦不类,大堂的bar弄得像个教堂似的,连服务员都是黑色长裙配一条红色布腰带,不伦不类。想来是华侨城以为合资了个IC和CP,就以为自己是天生酒店管理的好材料,结果弄了个这么个怪胎出来。以后如果自己出钱是绝对不会再来了,有着钱还不如去京基喜来登住海景房了。
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(0)

zapyiu 发表于 2010-4-22 04:53:13  | 显示全部楼层
去過那裡的一個theme park. 太山寨了, 很多部份還在修, 可已建成的部份老化得已經很明顯。。。

钻石会员 鲜花(0)

fred007cn 发表于 2010-4-22 08:58:53  | 显示全部楼层
感觉真像电影里的修道院啊~

发表回复