APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

zlhui不好意思

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 14:25:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知道怎么解释,也许没什么可解释,越解释迷糊。只能说抱歉!!!
钱已经支付宝给你了。抱歉!!!

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-8 14:36:02  | 显示全部楼层
这位兄台口碑不太好啊,被这样人肉才打钱给人家什么意思啊,怕ID封了吧

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-8 14:36:12  | 显示全部楼层
沙发 嘿嘿

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-8 14:36:41  | 显示全部楼层

发重复了。。。

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 14:39:06  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-9-8 14:36
发重复了。。。

有些误会,我也和zlhui解释过了,不想说太多了,反正都是我的错!实在抱歉

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-9-8 14:41:36  | 显示全部楼层
路过,给威望就一笑了之。
已有1人评分威望 理由
feinibulian + 5 抱歉!!!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-8 15:08:03  | 显示全部楼层
事发都一个月了吧。你们不敢说我说,就是个骗子
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 15:12:51  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-9-8 15:08
事发都一个月了吧。你们不敢说我说,就是个骗子

骗子就骗子吧,我平时真的很少登陆账号,如果有管理员帮忙,可以查询一下,我几乎每分钟都要登陆一次,看一次帖子就要从新登陆,后来索性不登陆。
我今天上来解释这个事情,差不多都登陆了20次了

如果你跟论坛上的一些同学有交易的话,最好经常登陆一下,免得产生误会  发表于 2011-9-8 19:14

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-8 15:13:40  | 显示全部楼层
lz 请你解释:
1、60美金券是不是你用掉的
2、既然用掉了,那么是不是代表已经收到了?
3、既然收到了,你为何又和人家说没收到?
4、你几乎每天在线,为啥等到被人肉了才出来?

坚决要求admin 封他id

宽容\宽容  发表于 2011-9-8 15:18

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-8 15:18:18  | 显示全部楼层
feinibulian 发表于 2011-9-8 15:12
骗子就骗子吧,我平时真的很少登陆账号,如果有管理员帮忙,可以查询一下,我几乎每分钟都要登陆一次,看 ...

有心付钱,还怕联系不到货主。现在这么多通信手段
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 15:19:10  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-8 15:13
lz 请你解释:
1、60美金券是不是你用掉的
2、既然用掉了,那么是不是代表已经收到了?

1、60美金券不是我用掉的,我也是帮别人买的,这个我和dayi的聊天纪录上都有解释了。
2、对
3、那个朋友告诉我邮件没收到,我转达告诉他没收到,后来这事我就忘记了,最近比较忙,实在抱歉。
4、我是几乎每天会上一下,但是请管理员看下我的在线时长,我不知道我的账号为什么每次看帖子都要从新登陆,每次都登陆。后来我几乎很少登陆,看短信要从新登陆,看提醒也要重新登陆,有时候真的很烦。可能是我的电脑或者手机的问题。
    至于人肉,我也是看了微波才知道ft已经这么严重了。各位实在抱歉!!!

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 15:19:51  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-9-8 15:18
有心付钱,还怕联系不到货主。现在这么多通信手段

不是这个意思,抱歉!

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-8 15:43:59  | 显示全部楼层
feinibulian 发表于 2011-9-8 15:19
1、60美金券不是我用掉的,我也是帮别人买的,这个我和dayi的聊天纪录上都有解释了。
2、对
3、那个朋友 ...

1、是不是帮人买的,这个说不清,如果你想稍微证明一下,那请你提供雅高账户的入住记录,证明你没在佘山索菲特使用这个券。当然坛子里能人那么多,也可以查出来你有没有入住的。即使证明了这个,也不能说明券就不是你用的。如果你还想进一步证明,那请提供你朋友叫你买券的聊天记录截图。
2、作为一个正常人,没收到都要通知,收到了会不告知?
3、如果真是你那个朋友的问题,还是那句话请提供聊天或者邮件截图。
4、记得有坛友给你很多PM,每天上一下看不到?

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 15:48:33  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-8 15:43
1、是不是帮人买的,这个说不清,如果你想稍微证明一下,那请你提供雅高账户的入住记录,证明你没在佘山索 ...

1、入住纪录如果需要可以提供。
2、是有些问题和误会,抱歉。后来的确我给忘记了。
3、这个我觉得没必要了,抱歉!
4、我真的都是今天才看到,我今天登陆很无数次来解释这个问题!就连dayi和我说的5000分的事情,我才刚知道,原来误会这么多,只能抱歉了。做事不周!!!

入住记录不能完全说明问题,需要的是你证明这东西确实是你朋友买的,而且收到货后没有跟你说。两个人直接总不会没有聊天记录吧  发表于 2011-9-8 15:50

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2011-9-8 15:52:17  | 显示全部楼层
DAYI 是亮点!! 这个群 基佬 怎么这么多?
Heroes get remembered, Legends never die!

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-8 16:27:33  | 显示全部楼层
feinibulian 发表于 2011-9-8 15:19
2、对
3、那个朋友 ...

请问你电脑是什么系统什么浏览器啊?

他实在没有别的借口了 只能说是朋友买的  发表于 2011-9-8 16:28
我其实真的没有想解释,自己错了就是错了。 我只是和dayi说了,他给贴出来了。要不我也不会说这么多!  发表于 2011-9-8 16:39
已有1人评分威望 理由
feinibulian + 5 我其实真的没有想解释,自己错了就是错了。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 16:28:04  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-8 15:43
1、是不是帮人买的,这个说不清,如果你想稍微证明一下,那请你提供雅高账户的入住记录,证明你没在佘山索 ...

我也不想证明什么,这个事情的确我做的不对!!!很抱歉!!!
我把微薄连接在论坛,真的也没必要骗吧,上微波喊我一声,我早就能出来解决了。这里真得很抱歉!!!
我最近的电脑和手机或者我的账号真的有问题。
每次看一个东西,回一个东西都要重新登陆,有些时候就干脆只看了,也懒得登陆了,我之前刚接触这个论坛的时候,上的还很勤快,最近有点忙,也就随便看看,我也很少来酒廊看,我的提醒和消息也没看!
我得真的把这个事情给忘记了,我真的很抱歉zlhui.
我今天刷微波的时候才看到dayi的@,上面有个ft的连接,我上去看才发现。我之后就联系了他!真得很抱歉。136的手机号码我也不经常使用,因为这个号码基本不打算用了。也没看到消息。实在抱歉!!!

rocxian2010 发表于 2011-9-8 16:29:58  | 显示全部楼层
feinibulian 发表于 2011-9-8 16:28
我也不想证明什么,这个事情的确我做的不对!!!很抱歉!!!
我把微薄连接在论坛,真的也没必要骗吧, ...

不知道你说的是否真的,但是如果属实,的确这么多事情(帐号无法正常登录,手机换了等)同时发生,会很痛苦的。的确会很容易造成各种误会。

嗯,我有段时间也有这个问题,感觉是浏览器问题。  发表于 2011-9-15 02:29

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-9-8 16:30:43  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-8 16:27
请问你电脑是什么系统什么浏览器啊?

xp  ie
我真的不知道怎么搞得,我今天回复这些帖子,登陆登出过多少次了......
没办法,该解决的事情肯定要解决!
我真的很谢谢dayi,要不是他,我到现在都不知道竟然都这么严重了。

rocxian2010 发表于 2011-9-8 16:31:49  | 显示全部楼层
feinibulian 发表于 2011-9-8 16:30
xp  ie
我真的不知道怎么搞得,我今天回复这些帖子,登陆登出过多少次了......
没办法,该解决的事情肯 ...

ie 几啊?

发表回复