发表帖子发布求助

[其他卡] 问题请教

1万

蓝钻会员 鲜花(40)

puqichen 2011-9-8 10:58:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
想请教各位几个问题,先谢谢啦~
1,比方说我已经有了一张广发的信用卡,现在想再去办一张广发南航联名卡,这两张之前会有关系吗?是以附属卡性质办还是普通办理?
2,任何航空公司联名信用卡,是不是积了里程就不能积分了?这些里程应该只能用于消费不能用于升级的吧?哪张信用卡联名航空公司最好?
3,看到东航也好,南航也好,在很多地方消费可以积里程,比方说我在携程预定东西,如何去积这个里程呢?
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(158)

tengyifei5 2011-9-8 21:20:27  | 显示全部楼层
帮LZ解答一下吧

1,会有关系
额度共享,但是还款需要单独还
积分分别累计,但可累加兑换
以普通方式办理即可
需要重新完整填写一遍你的资料

2,目前联名卡是只能积累一项积分
但是有例外
就是可以用普通积分兑换里程的银行和卡种出外
积累的里程可以用于兑换免票,升仓
还有兑换航空公司的礼品
至于哪张最好
这个要看你平时坐哪家最多
根据需要选择自己合适的

3,这个你在有积分的地方消费完
积分自动计入你的账户
点评 (1条)
puqichen 发表于 2011-9-9 08:52 谢谢你啊,我等级不够,没法+ww

蓝钻会员 鲜花(158)

tengyifei5 2011-9-10 11:47:40  | 显示全部楼层
没事的
这里的版主似乎对这种事丝毫不在意
相反类似推销办卡的
粘贴复制官网宣传活动的
比较在意
翻了一下本版前十页
特别高亮贴加分贴
好像都是如此

蓝钻会员 鲜花(5)

Lufthansa 2011-9-10 12:17:11  | 显示全部楼层

1.普通办理即可,直接去银行网点,要求办广发南航卡,出示你原来那张卡给他们复印,填完表就行了,不用提供其他繁琐的证明,这就是以卡办卡。但是2张卡是共享一个额度的.

2.一般来说,航空联名卡积了里程就不能积积分,但是也有例外的,比如刷多少送多少多少积分之类的,前者会帮你换算成里程,后者直接算普通积分入账。我的国航知音卡不但能转里程,里面还有好多普通的积分,都是活动送的,或者刷卡奖励的。至于哪张最好,要看个人情况而定。

3.消费完了之后,银行会帮你算出来多少里程,每个月去航空公司录入一次,一般本月消费,下个月就到航空会员卡里。我招行卡是最快的,8月份的消费,9月7号收到账单,当然最后还款日是月底,但是我8号,就收到了里程入账的通知,绝对效率啊。

希望对你有帮助。