APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

趁着东航公务舱促销,来一把浦东-希斯罗呗~

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(52)

carols321 发表于 2011-9-8 01:06:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人8月下旬从成都到英国,早在7月初就在盘算坐哪家的飞机了。从成都出发来讲,无外乎坐荷航直飞阿姆斯特丹转机,或者坐国航从北京转机,或者坐东航从上海转机,如果坐维珍英航什么的,貌似都不能行李直挂的,很不方便。但是各家的机票价格都很彪悍,荷航的经济舱单程要价居然1万2,哇擦你怎么不去抢啊,往返反而才8000多,搞不懂搞不懂。

正在楼主苦恼之际突然看到了东航的上海出发到伦敦的公务舱促销信息,提前28天预订可以享受7850元的低价,含税费以后总价接近8900元。想到这种超过10个小时的飞行,如果能这么便宜的价格坐到公务舱躺平了睡觉还是相当划算,于是心一横就买了。也算是体验一把远程航线的好舱位,不然平时不打折时候动不动就是两三万,我等穷人可是想都不敢想的啊 = = 登机牌.jpg

去了机场换登机牌,还以为公务舱的登机牌会不一样,没想到还是这么难看啊。。。。

今天的上座率大概是一半,第一排满座,第二排4个人,第三排和第四排都只有1个人

刚坐下来就开始自拍了,不管走到哪都不忘记自拍一下的。。。。。。。。。。。

冷荤是鲍鱼,主菜是鳕鱼,果然比以往坐的经济舱吃的好多了啊
吃饱了以后就开始躺平了睡觉。。。。话说回来这就是坐公务舱最大的好处了吧,记得东航的经济舱挤的要死,腿根本伸不开,坐10几个小时下来人都已经变形了

这一觉睡的够久的。。。。醒来发现已经飞到这儿了。。。能吃能睡,我是猪变的么!我要减肥啊

然后就开始吃第二餐了。。。。。我不识好歹的要了一杯莫吉托,差点就喝醉了,哎,枉费我还是出产泸州老窖的泸州人,怎么就这点酒量呢,丢人丢人

然后睡不着了。。。开始玩植物大战僵尸。。。ipad绝对是近年来最成功的发明之一啊,苹果转瞬就击败了诺基亚,再次向乔帮主致敬

当我的植物大战僵尸终于玩破记录以后,终于快到伦敦了,神清气爽,准备下飞机

最后来张俯瞰英国这个大农村的照片。。。。。。。。
PS:MU的会员太坑爹了,100次升级或者180000分,鬼才能达到呢,以后果断存入CZ中
PS2:我的微博http://weibo.com/lishijia818 求各种粉丝 各种在英国的TX~~~~ QQ289488342
PS3:希望明年回国的时候也能买到这么便宜的business class(<------做梦去吧)
大概就是这样了

钻石会员 鲜花(52)

carols321 发表于 2011-9-8 01:16:34  | 显示全部楼层
好像发错区了,求移动到飞行report区~

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-9-8 20:26:12  | 显示全部楼层
“MU的会员太坑爹了,100次升级或者180000分,鬼才能达到呢,以后果断存入CZ中”

那说明你飞机坐的少,小伙子。论坛里超这个的级别的大大多了去了。。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

qizi0937 发表于 2011-9-8 21:08:09  | 显示全部楼层
同意楼上的说法,一个月飞4次MU的民工路过。

白金会员 鲜花(1)

bluers7 发表于 2011-9-8 21:29:40  来自手机  | 显示全部楼层
8900单程,也很贵了,不如买bmi里程出票了
招商钻Ae白:100K
浦发美运白:60K
工行黑白菜:50K
中行精英白:30K
兴业淘宝白:30K

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-9-9 15:35:29  | 显示全部楼层
好贵啊 ,国内人钱好骗,英航 hongkong 到 london 一般都是2000-3000多hkd
杭州 南京 上海

发表回复