APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

苏州ic最新战况

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-7 15:02:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
酒店明确:酒水随便喝----从这间屋子的minibar配置来看,基本满意了,大家按需满足吧,互相之间不过分就行,只是不知道,是我运气好,这间屋子什么都有还是说,已近普及了所有的minibar
关于不给升级湖景套房,反正,我也懒得继续争取了,大不了,下次不要套房,来个湖景豪华就行
但是,前台经理给我的答案,我哭笑不得
我提出,一般来说,只要客房能够安排得过来,ra应该可以继续升级一下,满足最好的待遇
前台经理忙活了半天,键盘按的飞快,半分钟后对我说:“对不起,我们平时客源不多的时候,湖景套房--封房的,除非直接订,否则,真的封了。
好吧,ihg的条款解释起来,真的老别扭了,其实,他真的可以按照条款来和我解释的,不用说这么个不太那个的理由吧
由此可见---spg的门卡封套上的那句话:“我们为你安排了能够给予的最好的升级”,真的很舒心啊。
spg好~spg好~~,嘿嘿,随便吼几句
关于我的协议价没有早餐,我有点想骂人了,好多酒店住过来了,就这一家没,也真不知道当初怎么签的。。。
顺带提一句,上周末,用spg贵宾卡的周末免费卡入住无锡sheraton---给予套房,本来以为,只有一份早餐,前台居然对我说:“因为你是白金卡,所以,给予你2份早餐”,这个和谐啊。。。“你可以在酒廊吃,也可以在楼下吃,”,这个舒畅啊。。。
先不说2家人家的档次是不是一个起跑线,至少,在酒店这一天的客人不怎么饱和的情况下,多给点福利,绝对多一点回头客啊。
话说,我们这些老人家,又吃不了他多少的,不吃也坏了,坏了就会对人体不好,人体不舒畅了,就会找酒店麻烦。。。
算了,总结一下,苏州ic,总的来说,一定是我辈中人在做管理,在规章制度的前提下,在和我们进行着一场业主与ra之间的和平斗争
ci末了的时候,我说:“看来,酒店的生意一定很好啊,有些事情,我能理解的”
前台经理回答我:“是啊,是不错”
我说:“我看出来了,湖景套都封了,的确不错,门口车子倒是蛮好停的,空位很多”---这一行打字的时候,才发现,差一点一个疏忽,导致敏感词。。。

敏感词我懂得,哈哈。  发表于 2011-9-7 17:23
已有2人评分威望 理由
玉寒真人 + 10 湖景套
topchina + 30 这个分,是加给苏州IC的。。。

查看全部评分 总评分:威望 +40 

spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-9-7 15:06:19  | 显示全部楼层
业主很牛,价格根本拿不下来

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-7 15:07:33  | 显示全部楼层
如果你是walk in用名片订的,那可能是没有来得及简配minibar。
但是如果你是事先预订好的,那说明酒店可能在改进。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-7 15:24:27  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-7 15:07
如果你是walk in用名片订的,那可能是没有来得及简配minibar。
但是如果你是事先预订好的,那说明酒店可能 ...

昨晚半夜订的,一开始,我还说,没有湖景套,就来个拐角吧,后来,发现拐角只有一个低楼层的,前台经理还笑着和我说:“其实,还不如这个城市景观套呢”
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-7 15:30:28  | 显示全部楼层
这家的协议价格跟上海的洲际一个档次,贵

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-9-7 15:33:48  | 显示全部楼层
原来最后一句是亮点

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-7 15:33:51  | 显示全部楼层
这家去前台直接订价格和官网一样的,4000分包价的也能订,然后直接出示RA卡,一般给的房间MINI吧就来不及换了。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-7 15:36:39  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-9-7 15:30
这家的协议价格跟上海的洲际一个档次,贵

离开上海最近的一家边上有水景观的地方,周末和假日,不怕没客源,所以,他们腰杆很硬
不过,今天发觉网上很多托,说他周边购物啊,娱乐啊,餐饮啊,很方便
救命啊,这里空旷的连寒假的大学校园都比他人多。。。
很多设施都还在建造和完善中,
假以时日,或许应该会很好
只是,现在,只有那潭金鸡湖水了,人气嘛,至少,平时,真的是没人啊

购物娱乐餐饮,绝对很方便,你还需要什么,问我好了  发表于 2011-9-7 17:42
其实我倒是觉得娱乐和餐饮确实很方便~只是都是连锁餐厅较多,没有什么真正好的餐厅。周边的垃圾食物哪叫是更多了  发表于 2011-9-9 08:38

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-7 16:14:03  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-7 15:36
离开上海最近的一家边上有水景观的地方,周末和假日,不怕没客源,所以,他们腰杆很硬
不过,今天发觉网 ...

吃饭边上还是很多的,圆融时代广场就在下面噻,平时人气是很一般

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-9-7 17:11:42  | 显示全部楼层
如果这个不是个例,而是苏州IC开始恢复给RA的待遇,那么是要支持和加分的。。。

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 发表于 2011-9-7 17:19:07  | 显示全部楼层
观战中。。。
IHG-RA
衡量一个国家的经济状况的6个指标:经济增长率,通货膨胀率,失业率,进出口收支,财富分配和贫富差异,资源配置效率。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-7 17:25:01  | 显示全部楼层
这家给套不给行政待遇,很明确。

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-7 20:05:17  | 显示全部楼层
恩,有待遇就好,免费的minibar 不错
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-7 20:47:04  | 显示全部楼层
我计划下个月去苏州住两天洲际

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-9-7 22:13:23  | 显示全部楼层
记得五月份我用周末住宿券住了两晚,给我我胡景套(呵呵),我和老婆孩子都能去酒廊,但是不能在一楼用早餐(气愤)。迷你吧配置挺好,斐济水和香槟都喝了。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-7 22:31:08  | 显示全部楼层
泊明 发表于 2011-9-7 22:13
记得五月份我用周末住宿券住了两晚,给我我胡景套(呵呵),我和老婆孩子都能去酒廊,但是不能在一楼用早餐 ...

据说是6月开始沦落的

钻石会员 鲜花(0)

roybw 发表于 2011-9-7 22:35:52  | 显示全部楼层
也是今天入住,前几天预订的,mini bar基本正常,给套(不是湖景)不给行政待遇

这个分也是加给苏州IC的,看来确实有改善。。。  发表于 2011-9-7 23:27
我也赞美苏州洲际一句,给我也加30吧  发表于 2011-9-9 10:03
已有1人评分威望 理由
topchina + 30 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +30 

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-9-7 22:39:49  | 显示全部楼层
又沦落一家。我8月29日住北辰洲际,CHECK IN的时候说他们也取消了行政楼层待遇一段时间,但太多RA投诉,我去的那天刚好又恢复了。不知道苏州洲际会不会这样。
这样看来还是国外的洲际好,一般都说清楚RA订房给一个人的行政楼层待遇但房间不升级或给套房不给行政楼层待遇。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-7 23:10:39  | 显示全部楼层
roybw 发表于 2011-9-7 22:35
也是今天入住,前几天预订的,mini bar基本正常,给套(不是湖景)不给行政待遇

和我一模一样啊,看来,的确有改善啊

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-9-8 02:14:51  | 显示全部楼层
湖景套怎么能随便给,这个是要犯错误的!

发表回复