发表帖子发布求助

[美国联合UA] 各位大侠,怎么忽悠美联航的1K或金卡的挑战啊?

钻石会员 鲜花(2)

aniceday 2011-9-7 12:58:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
打了客服电话,没有同意啊,郁闷。

蓝钻会员 鲜花(27)

皇城根武士

oystersun 2011-9-7 13:01:22  | 显示全部楼层

用非星盟的其他航的金卡,上传卡面或者里程记录才行的,空口忽悠人家是不会给的。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
habtw + 5 赞一个!

金卡会员 鲜花(0)

folivore 2011-9-7 13:02:38  | 显示全部楼层
没听说UA有1k的挑战

白金会员 鲜花(2)

songzm 2011-9-7 19:05:32  | 显示全部楼层
folivore 发表于 2011-9-7 13:02
没听说UA有1k的挑战

现在已经有了,90天飞35000英里
UA*G(Premier 1K) SPG Gold
2011 EQM:76540  EQP:24.5 EUA(CO):0/1 UDU(UA):5/7 MileageUpgrade:3/3
2012 PQM: 103903 PQS:43 CPU: 5/9 RPU:6/6 MileageUpgrade:0/0 Op-Up:1

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2011-9-8 01:14:15  | 显示全部楼层
您不读我博客吗?我前几天刚说过。。。。
点评 (1条)
cschenqi 发表于 2011-9-8 12:49 多牛的回答
迈生活创始人
www.mileslife.com

黑钻会员 鲜花(304)

老蔡 2011-9-8 12:48:07  | 显示全部楼层
这不是能忽悠出来的,得提供你现在的航空公司高级会员信息,UA根据你的等级决定给你相对应的挑战
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(108)

正宗花农

xyz_999 2011-9-9 22:29:46  | 显示全部楼层
我用了张0里程的HU金卡就搞定了 法航的金卡你有吧?上呀。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(2)

aniceday 2011-9-10 20:46:56  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-9-9 22:29
我用了张0里程的HU金卡就搞定了 法航的金卡你有吧?上呀。。。

是找的美国客服,还是中国的客服啊?美国客服知道海航吗?

正宗花农

xyz_999 2011-9-10 20:49:49  | 显示全部楼层
aniceday 发表于 2011-9-10 20:46
是找的美国客服,还是中国的客服啊?美国客服知道海航吗?

我给美国客服发的邮件,谁知到他们知不知道海航。。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(2)

aniceday 2011-9-10 22:52:21  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-9-10 20:49
我给美国客服发的邮件,谁知到他们知不知道海航。。。。。

那后来给的是金卡挑战,还是1K挑战啊?

正宗花农

xyz_999 2011-9-11 19:03:04  | 显示全部楼层
aniceday 发表于 2011-9-10 22:52
那后来给的是金卡挑战,还是1K挑战啊?

我要求的是PE挑战,你可以试试1K