APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我X,男的是咱飞客上的不?

1万

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-9-7 01:20:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
九月五号 凌晨 天竺花园门口 酒驾福克斯 车祸 三死两伤 两位海航空姐遇难

“醉”福克斯飞越绿化带撞货车  疑因飙车失控事故致3死两伤
来源:京华时报  记者: 韩大鹏 肖岳 王奕 钱卫华

本报讯(记者韩大鹏 肖岳 王奕 钱卫华)昨天凌晨2点40分左右,顺义区天竺一街天竺花园小区东侧,一辆福克斯汽车高速行驶时,突然“飞”过路中间的绿化带,与逆向车道的一辆大货车迎面相撞。事故导致福克斯汽车内3名乘客死亡,两车司机受轻伤。经初步调查,福克斯司机范子豪属醉驾。
    附近居民说,事发时,路面车辆稀少,突然有“嗡嗡”的马达声响,“紧接着就听到‘砰’的一声巨响”。居民们立即外出查看,发现一辆福克斯汽车在逆向的西向东车道与一辆厢式货车相撞。福克斯汽车前部完全凹陷,右侧车身破损严重,“两厢车都变成了一厢了”。货车前部被撞扁,车内传来求救声。居民立即拨打电话报警。
    一名居民说,他事后经询问得知,事发时,福克斯汽车正与其他车辆飙车,不料左前轮蹭上路中央绿化带边缘,车辆随即失控,滑行数米后“飞”上了逆向车道,恰巧与路过的一辆厢式货车迎头相撞。“两辆车横在街上,把整条车道全都堵住了。”事发后,过往车辆见状纷纷急刹车,“后来我们在前面摆了几个大纸箱子,提醒过往司机,就是怕造成二次事故”。
    事发后,急救和警方人员先后赶到现场,将两车中的被困者抬出。经检查,福克斯汽车和货车司机受轻伤,被一同送往医院治疗。福克斯汽车内3名乘客一人当场死亡,另两人经抢救无效身亡。“福克斯司机身上好像有点酒气。”有居民说,
    昨天下午,事故车辆已被拖走,现场仍可看到碎玻璃和机油,部分汽车零件散落在路旁。记者看到,绿化带处有两条刹车痕,勘查人员注明“左右轮胎挫印”等字样,隔离带上的两棵杨树被撞倒。
    顺义区**通报称,据现场调查,事发时,范子豪驾驶小型客车越过中心隔离带驶入逆行车道,与裴某驾驶的货车相撞,造成轿车内乘车人员王某、杨某、胡某死亡,范某头部轻伤,裴某头部擦伤;两车不同程度损坏,伤者随后被送往医院进行救治,事故共造成3死两伤。
    经血液酒精检测,范子豪血液中酒精含量为180.4mg/100ml,属于严重醉酒驾车。目前,事故正在进一步调查中。

两名海航空姐为北京分公司乘务员王晓萌和胡姗姗。

可怜的生命,海航北京的CC大都不是北京人,想想千里外的她们的家人就很难过.喝酒不开车。  发表于 2011-9-7 10:03
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-7 01:26:13  | 显示全部楼层
希望不是咱们飞客的朋友,也希望大家都不要酒驾。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-9-7 02:02:35  | 显示全部楼层
论坛里的兄弟都在酒店给各家的CC介绍最新的天梦之床呢。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-9-7 02:52:00  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-9-7 02:02
论坛里的兄弟都在酒店给各家的CC介绍最新的天梦之床呢。

给力
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-9-7 08:13:48  来自手机  | 显示全部楼层
一个月四千块钱的CC,你能指望她们接触些什么人啊,跟满街的小混混一样,只不过穿个制服而已

狠!  发表于 2011-9-7 08:56
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-9-7 09:47:53  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-9-7 08:13
一个月四千块钱的CC,你能指望她们接触些什么人啊,跟满街的小混混一样,只不过穿个制服而已

4K不止的,我认识的,每月2W左右
初级cc哦
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-7 09:55:04  | 显示全部楼层
国内5K,国际10K+。N年不涨,话说国内很多行业的工资都没有涨过了。何止空乘。

于是眼见的,空乘长相越来越差了。
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享!可怜的lbx!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-7 10:00:16  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2011-9-7 09:47
4K不止的,我认识的,每月2W左右
初级cc哦

那是外航吧,国内的航空大概没那么多哦。
国泰1.8万HKD
新航是SDG4000左右,税后。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-9-7 10:08:37  来自手机  | 显示全部楼层
我和新航一个CC下了飞机来了我家吃了日本料理,我回去找找照片,好多年前的事了 嘿嘿
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-7 10:14:11  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-9-7 08:13

偏激了,用工资衡量有失偏颇

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-9-7 10:34:20  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-9-7 10:00
国泰1.8万HKD

泰航中国空乘,2W RMB一个月呢
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-7 10:41:14  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2011-9-7 10:34

那真的属于比较高了。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-9-7 10:44:17  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2011-9-7 10:34

怎么不介绍认识!

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-9-7 11:03:27  来自手机  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-9-7 10:14
偏激了,用工资衡量有失偏颇

误会了,是我断句欠妥,但是现在很多CC的品行的确不行,天长日久已经成了负面代名词了

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-7 12:23:17  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-9-7 10:00
国泰1.8万HKD

国泰才1.8W HKD啊?不多啊,在香港那个地方,这点钱太少了。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-7 12:25:37  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-9-7 12:23
国泰才1.8W HKD啊?不多啊,在香港那个地方,这点钱太少了。

是啊。所以一直要罢工啊。哈哈。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-9-7 13:29:02  | 显示全部楼层
我坐过N次WXM的航班,N>5。她的父亲癌症去世不久,她这一下对整个家庭的打击太大了。

那天消息在微博上迅速传开,刚知道的时候我都不太相信,简直太残酷了。而且这车是黑车,所以HNA表示不算工伤,不担责任,只是以短信和邮件形式通知员工,以后不要坐黑车。

http://weibo.com/1763422093/xmQ3glpHH
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-9-7 13:44:36  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-9-7 13:29
我坐过N次WXM的航班,N>5。她的父亲癌症去世不久,她这一下对整个家庭的打击太大了。

那天消息在微博上迅 ...

HNA这点有点不厚道了,不管是不是黑车在上下班途中都应该认定工伤的啊,是不是工伤跟是不是黑车是两回事吧,非营运车辆最多也就是拿不到出租公司那部分补偿,但工伤总归该认定的啊,国内的公司总把员工搞到对立面去,一出事先想把自己撇清,真TMD恶心,自己的员工出了这么大的事公司跳出来说这种片汤话,也真是无语了~~公司不想想自己没有责任么,要是有通勤车谁爱去坐黑车啊。。。

钻石会员 鲜花(15)

jeanshao 发表于 2011-9-7 13:45:00  | 显示全部楼层
远离黑车,愿逝者安息!

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-9-7 14:10:25  来自手机  | 显示全部楼层
法律一定要严酷才有效果。国内法律太轻,尤其是对所谓的"未成年人"

发表回复