APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

历经千辛万苦,终于搞到了9月9日三亚喜来登三个免房

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-9-7 00:36:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式

开始是准备全部在石梅湾艾美,2晚6个房。8月初顺利兑换。
结果父母说在万宁玩两天没有什么好玩的。万宁城区没有什么好看的。
老人家就不懂,我是请你们来度假的,不是来环岛2日游的,要那么辛苦做什么?在酒店里睡觉,spa就是最好的休息啊。老人家就觉得到了一个地方就要好好的游览。睡在酒店,玩在酒店是浪费!哎,所以计划中的十一出游,我母亲说,不能5天全在一个地方,最好要去三个地方..................................................
于是就准备换到三亚去,父母说可以出去三亚玩。
打到spg去,只能兑换9月10日的,9月9日标间满房(据说是当天有旅游团预订了),不能兑换.........
好吧,我等,我先换了9月10日的三亚喜来登三间。
等啊等,等了一个月快到,还是没有,马上就要到时间去了。
9月6日凌晨12点刚过,心血来潮,再查一下官网,惊喜发现,一直没有高尔夫景观房(标间)的,突然有高尔夫景观房了。赶快打电话给spg客服(感谢一下liata,为了这个事情还紧急赶回公司帮我解决),结果只有一间,好吧,先定下来。定完了后官网上果然又没有了高尔夫景观房。
到了2点,准备冲凉睡觉了,再查一下吧,又有高尔夫景观房了。好,赶快再打电话到官网,这次不敢打给一直跟进我的这个度假计划的liata了,她今天没有当班,12点多帮我处理完就又回家了。这个时候她应该已经睡觉了。好,定了这间!
还要一间啊!
睡觉起床7点多钟出门前还再刷新了一下官网,还是没有。到了公司继续,每隔一个小时刷一次。
终于到了快下班的下午5点,发现又有高尔夫景观房了。赶快打电话,定了下来。
好了,终于搞定了。
所以各位遇到没有免房的坛友,多查询,因为度假酒店很多时候都提前为旅行团预留了房间,然后旅行团在时间快到的时候发现报名人数不够的时候,会一个一个房间取消的。
再次感谢liata及其他帮忙的spg客服。真的,不得不感叹一句,spg客服比所有住过的spg酒店的服务还好!

ok,大家懂的。我懂的。
已有12人评分威望 理由
googler + 10 淡定
Cloud + 10 很给力!
Lavender + 5 很给力!
lilee9999 + 10 赞一个!
julino + 5 恭喜

查看全部评分 总评分:威望 +88 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 发表于 2011-9-7 00:40:25  | 显示全部楼层
孝顺的LZ,辛苦了,祝度假愉快哦。喜来登有个自己控制的沙滩车,挺好玩的。
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-9-7 00:42:07  | 显示全部楼层
浮云,懂的..
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 发表于 2011-9-7 00:55:59  | 显示全部楼层
对阿!! 那种喜悦感是常人难以明白的!!!
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-9-7 01:03:57  | 显示全部楼层
SPG的客服不是盖的!!!

p.s 谁有白金礼赞卡可以借我一张吗?
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

rocxian2010 发表于 2011-9-7 01:07:27  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-7 01:03

这次spg客服对我的帮忙主要是在我发现有房间后立即放弃休假回公司帮我订房。
大家都要经常自己刷新网站,才能第一时间发现有标房放出来去换。
白金卡礼包还没有到手,没有礼赞。

我是在绝望的时候直接让客服帮忙和酒店沟通,没想到竟然特别为我开一间房出来换,因为标间是满房,白金升级后就是套间了,房间就不紧张了,哈哈  发表于 2011-9-7 01:10

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-7 01:07:44  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-7 01:03

我有,怎么给啊?
已有2人评分威望 理由
jasufe + 10 谢谢飞狐兄!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-9-7 01:15:58  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-7 01:07
我有,怎么给啊?

这次都没时间和你一聚,你就跑回米国去啦,啥时候再来通知小弟啊!

白金礼赞卡我也没见过,听说背面有一串号码,你把号码PM我,我再报给想送的客服就可以了。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-7 01:32:51  | 显示全部楼层
jasufe 发表于 2011-9-7 01:15
这次都没时间和你一聚,你就跑回米国去啦,啥时候再来通知小弟啊!

白金礼赞卡我也没见过,听说背面有 ...

真是不好意思,找遍了没有找到。我上月用了一张,剩下的该在我常带的包里。怀疑是否遗漏在苏州了。如果找到立马PM。这次回国两月没有机会去无锡,同时还放了几位同学的鸽子,下次一定补偿。

马里奥MM“偷”的,哈哈!一边撕毁,一边咬牙切齿的说:"让你出去搞外遇"  发表于 2011-9-7 01:36
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-7 03:32:44  来自手机  | 显示全部楼层
太执着了!搞点免房不容易啊
已有1人评分威望 理由

放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(1)

heavens 发表于 2011-9-7 06:46:53  | 显示全部楼层
换几间免费房容易吗,支持楼主的孝心
已有1人评分威望 理由

银卡会员 鲜花(0)

O糊糊O 发表于 2011-9-7 09:03:18  | 显示全部楼层
免房不能直接在官网上订么?一定要客服啊?
已有1人评分威望 理由

rocxian2010 发表于 2011-9-7 09:04:09  | 显示全部楼层
O糊糊O 发表于 2011-9-7 09:03
免房不能直接在官网上订么?一定要客服啊?

积分兑换可以网上自己操作。
但是住三送一的免房只能打客服电话。

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-9-7 09:20:36  | 显示全部楼层
很多老人的消费观念和年轻人还是不一样,我在国旅的朋友说他们好多客户都是大学的退休老师,一般都是好几个老师一起报一个团出去玩
已有1人评分威望 理由

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-9-7 09:21:58  | 显示全部楼层
感动于楼主的孝心,百善孝为先呀。

同时rp不错。
已有1人评分威望 理由

生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

sagaa 发表于 2011-9-7 09:24:32  | 显示全部楼层
恭喜  求浮云
已有1人评分威望 理由

每个月总有那么二十几天   不想上班

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-7 09:45:43  来自手机  | 显示全部楼层
不错,有毅力的
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-7 11:02:09  | 显示全部楼层
好人品啊。。。。。。
已有1人评分威望 理由

不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 发表于 2011-9-7 12:32:50  | 显示全部楼层
楼主真正不容易啊,孝心可嘉
已有1人评分威望 理由

生命其实是一场修炼

钻石会员 鲜花(7)

Lavender 发表于 2011-9-7 13:08:52  | 显示全部楼层
灰常aggressive
已有1人评分威望 理由

才发现最难搞的钻石是飞客的!!!

发表回复