APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

生易,活易,生活不容易。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-6 23:11:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
基于上次绿地万豪的良好印象,昨晚再次入住,到酒店又是10点,前面三个人磨叽了半天没办好,直接上行政酒廊了,拿了2503房卡,结果,跟上次比,差距挺大的: 没有镂空的装饰,也不朝江面。 不过早餐真心不错。。

今天早晨8点半去行政酒廊结账,MM搞了半天没搞定,原来是刷卡的电话线有问题,她帮我去前台刷,刷好了,要发票,弄了半天给我打印了一份似水单非水单的东西,她问我是,是这个吗???我楞了半天。。。

原来人家是实习生,哈哈,没办法,只有跟她一起到前台去打印。。

等了10多分钟,才叫到出租车。

公司有团体活动,准备到昆山去踩点,到张杨路去租车,租完车,又在旁边京东取了黑莓( 记住,水货黑莓没办法用BES服务!!),然后接了同事,跟着手机导航去花桥希尔顿,10点半出发,12点半才到,中间走弯无数次。。。

到了酒店,给销售打电话,很快下来了。。800块,再谈,700, 再谈,最后讲到600含双早,然后带我们去看房间,哦,跟4P差不多,好像还不如昆山万怡。。。1:30了,还没有吃午饭,体育中心电话催我们,快去看场地。。。

赶到体育中心,场地还不错的,人工草皮,全场才300块一小时,篮球场才100块一小时,非常不错。。。

3点多了,直接奔费尔蒙,妈呀,谈不下来啊, 2400, 2200, 2000, 最后定格在1600,再也下不来。。

只好到别的地方转悠。。。。然后看到澜廷度假酒店,在这里也出现过,518块包一堆,跑去一看,哇,非常不错的酒店,跟吴宫喜来登(PATTAYA喜来登很像), 可是价格谈不下来啊,850, 我们说600,不可能,700,不可能,800!!请示老总,还是不行,最后定了个850,原来我们一分钱都没谈下来!! 人家也说了,就三个月旺季,过了这旺季,估计4,500也搞定。。。

弄好,已经5点多了,回上海,又折了几个弯,不认识路啊,最后转来转去,沪宁转沪嘉,走到邯郸路的时候,手机没电了,没办法导航了。。。打电话问,随后转四平路,大连路,张扬路。。。

还好车,靠8:00了,还没吃午饭呢。。。。

因为某S同学帮我定了洲际,所以,得赶到无锡去啊,不能让人家白定一趟吧。。。打车到火车站,8:50, 找黄牛拿了一张9:20的票,嘿嘿,10点多到无锡IC(因为预定的时候没有加卡号,临时来不及送水果,问是否明天早晨送,被我拒绝了,送了阿福,非常热情)。。

我已经够辛苦的吧。。够不容易的吧。。。可是

我在上海火车站候车的时候,一个女的问我,她这车是不是在这里候车,我一看,靠!明天晚上18:14的T110。。。。无座。。。。。。179块。。。。。

为了省一晚旅店,她要在火车站候车室呆22个小时!!!然后再站15个小时!!!!
已有2人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 这个旅游的事情真的把你搞得一头大啊
caoxi0516 + 10 打理50人的生活,更是不易啊

查看全部评分 总评分:威望 +20 

有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-6 23:23:35  | 显示全部楼层
要不楼主刷个房或者PB一把 把房间给那女的住一下? 嘿嘿。。。

没想到给她房住,当时想给她2,3百块钱去坐个卧铺之类的,后来不好意思出手。。。  发表于 2011-9-6 23:26
应该不是美女,不然。。。嘿嘿  发表于 2011-9-7 00:55

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-9-6 23:25:08  | 显示全部楼层
难得A哥也来大作
原来短信你的时候你是在为公司活动奔波啊。。
这几天可把你忙坏了~~

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-9-6 23:25:58  | 显示全部楼层
邀请她到房间休息吧。。她太辛苦了

你可以邀请她去工厂的。。  发表于 2011-9-7 00:01
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-9-6 23:33:00  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-9-6 23:25
邀请她到房间休息吧。。她太辛苦了

在火车站这样的人很多,不是我们力所能及的。。
“穷路富家”啊

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-9-6 23:52:14  | 显示全部楼层
现实的社会状况
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-7 00:20:13  | 显示全部楼层
这个旅游的事情真的把你搞得一头大啊。
大家都不好过,只能努力把自己的生活过好,然后互相帮忙一把。
所以每次酒店账单里的额外募捐,虽然我也知道未必真的到了该到的地方,但是还是会填yes。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-7 04:13:20  来自手机  | 显示全部楼层
唉……社会……或许我们都太善良……

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-9-7 06:04:39  | 显示全部楼层
费尔蒙这么贵啊。。。。。。。。。两年前公司在那里开会的,感觉不错的,我们那次好像标间是800还是多少啊

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-7 06:06:27  | 显示全部楼层
haqian 发表于 2011-9-7 06:04
费尔蒙这么贵啊。。。。。。。。。两年前公司在那里开会的,感觉不错的,我们那次好像标间是800还是多少啊

我们有同事7,8月份在那搞类似的活动,也很便宜的。。。。阳澄湖,就10,11和12月3个月旺季啊,吃大闸蟹的时间
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-9-7 06:11:14  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-7 06:06
我们有同事7,8月份在那搞类似的活动,也很便宜的。。。。阳澄湖,就10,11和12月3个月旺季啊,吃大闸蟹的时 ...

我们是11月去的,两年前他才刚开业不久,估计还在蓄生意吧。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-7 13:55:30  | 显示全部楼层
你就是心太软,说这是好也行,说这是不好也行。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(30)

gregoary 发表于 2011-9-12 20:07:33  | 显示全部楼层
费尔蒙住过一次,是朋友定的,帐也是朋友结的,多少钱也不清楚,但酒店还是很不错的~~   这个时候组团去吃螃蟹的应该蛮多的~~

发表回复