发表帖子发布求助

现在的30000英里里程,可以累积南航的么?

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-6 21:15:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我怎么看到活动描述里面只能是
British Airways Executive Club
Delta Airlines SkyMiles
GOL/Varig Smiles
LANPASS
Lufthansa Miles & More
United Airlines Mileage Plus

我想累积南航的啊,请问应该怎么操作啊?谢谢!!

蓝卡会员 鲜花(0)

QinghaiLiu 2011-9-6 21:20:10  | 显示全部楼层
可以的 到国内万豪网站注册即可  英文网站是全球的计划

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-6 21:23:05  | 显示全部楼层
国内网站我登陆了,没看到有里程促销啊??我已经是选累积里程了,但也没有出来

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 2011-9-6 21:28:35  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-6 21:23
国内网站我登陆了,没看到有里程促销啊??我已经是选累积里程了,但也没有出来

中文网站首页上就有链接

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2011-9-6 21:36:56  | 显示全部楼层
不知道国内航空公司每次能累计多少额外里程?是将英里直接转换位公里吗?

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2011-9-6 21:39:16  | 显示全部楼层
若航空公司伙伴是以公里为里程计算单位,则奖励里程将会以1兑1.6 的换算标准转换为公里,记入您的飞行常客计划账户。

30000 * 1.6 = 48000 公里,还不错啊

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2011-9-6 21:57:47  | 显示全部楼层
谁说可以积到CZ
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-6 21:58:56  | 显示全部楼层
确实可以累积到南航,但是我又有一个问题,请问是否可以累积完中文版的南航里程,然后再去累积到delta的英文版的里程??

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 2011-9-6 22:14:36  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-6 21:58
确实可以累积到南航,但是我又有一个问题,请问是否可以累积完中文版的南航里程,然后再去累积到delta的英文 ...

需要不同的会员身份吧

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-9-6 22:27:31  | 显示全部楼层
应该不会有这么多公里吧,顶得上2张多头等仓了
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 23:14:43  | 显示全部楼层
可以注册南航啊,我刚刚注册好~

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-7 00:30:41  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-9-6 23:14
可以注册南航啊,我刚刚注册好~

请问你注册好了之后,在中文网站上是否可以看到活动的进度条啊?我看不到了,只有在英文网站有,但是英文网站的不是南航的

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 2011-9-7 09:24:24  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-7 00:30
请问你注册好了之后,在中文网站上是否可以看到活动的进度条啊?我看不到了,只有在英文网站有,但是英文 ...

同感。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 2011-9-7 11:04:53  | 显示全部楼层
刚打客服确认了账户已有的促销,发现新人2送1以及最多30000miles在客服那边看到已注册,我的账户仍然看不到,向客服再三确认,对方答复已成功注册,没有任何问题的。自己账户看不到的TX可以打电话去问一下,这样放心点。

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 2011-9-7 13:37:17  | 显示全部楼层
是不是所有注册中文网页的在帐户里都看不到哇,还是注册过英文的再注册中文的才看不到?不知如果中文、英文两个都注册的话,中文和英文参加活动的航空公司都算?
生命其实是一场修炼

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-7 13:40:37  | 显示全部楼层
楼上的问题正是我想问的,请问一下国内可以咨询万豪礼赏的电话是多少啊?

蓝钻会员 鲜花(14)

joe2911 2011-9-7 14:02:37  | 显示全部楼层
swe2008 发表于 2011-9-7 13:40
楼上的问题正是我想问的,请问一下国内可以咨询万豪礼赏的电话是多少啊?

万豪礼赏4008300250

钻石会员 鲜花(8)

swe2008 2011-9-7 14:10:18  | 显示全部楼层
我刚刚打过去了,客服说没看到我有注册,因为我是昨天晚上注册的,客服说要48小时后才能看到。。希望如此吧

钻石会员 鲜花(9)

书香棋臭 2011-9-7 15:44:36  | 显示全部楼层
要住多少个晚上能得到4800呢?