12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 给万豪礼赏400打电话,要求挑战,得到的答复是。。。

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表在  2011-9-6 12:08:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我先说我的情况,我是一清二白,什么高级会员都没有!

万豪礼赏电话过去问,说要如何挑战,客服答曰,只有你是银卡,才能申请金卡挑战,只有你是金卡了,才能申请白金挑战。

说的再明白点,就是你住满了10晚,才能申请金卡挑战,住满了50晚,才能申请白金挑战。

于是我反问客服,我说我住到了50晚以后,要申请白金挑战,还需要住几晚,答曰:还需要住18晚,我很崩溃。如果真的这样我也不在乎什么挑战了。

经过我一个礼拜的学习,万豪应该是不能用别的酒店集团的会员级别来MATCH的,那我看见大家去申请挑战,有的是0晚开始挑战的,是怎么成功的呢~

求求各位帮忙解答一下,如果有好的申请方法,请告知~明天我就有朋友来杭州住,我不想浪费这个STAY啊~

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 发表于 2011-9-6 12:16:15  | 显示全部楼层
如果你有其他酒店集团的最高级会员,还是可以申请挑战的。
比如ihg的ra,spg的p等。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 12:20:20  | 显示全部楼层
客人400电话,明确说了不行,而且说的好像从来没有这回事儿一样!再次我没有别的酒店的高级用户资格,我朋友用,我可以用我朋友的吗?我给个张三的过去,我PS一下好了,反正他们也查不到吧!

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 12:22:14  | 显示全部楼层
是不是写个信,直接去总部申请更容易成功啊!我看坛子里面,各位说法都不怎么统一啊,一头雾水中。。。

同情下。。。看运气。。  发表于 2011-9-6 12:41
已有2人评分威望 理由
liu + 5 是的
test008 + 3 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +8 

钻石会员 鲜花(1)

aniceday 发表于 2011-9-6 12:25:35  | 显示全部楼层
请教各位大侠啊!

黑钻会员 鲜花(225)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-6 12:26:00  | 显示全部楼层
给万豪礼赏400打电话 他们不懂的
给美国打电话

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 发表于 2011-9-6 12:26:23  | 显示全部楼层
爆一下你给力的头像的全身照,就告诉你~~~哈哈
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 12:45:44  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-9-6 12:26
爆一下你给力的头像的全身照,就告诉你~~~哈哈

老大。。。。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-6 12:59:00  | 显示全部楼层
挑战分两类,一种是以其它酒店的辉煌纪录(也不排除忽悠的吧)换取万豪的欢心,这就可以解释你说的0纪录挑战。第二种是针对于现有会员的挑战(或保级挑战),潜力会员若年内不能达到升级(或保级)标准可以尝试申请挑战,比如3个月住18晚生么的。

其实意思都差不多,只要你可以证明你使用酒店的频率就有机会获得挑战机会,这就是为什么拥有其它酒店的顶级会员就容易拿。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 13:03:17  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-6 12:59
挑战分两类,一种是以其它酒店的辉煌纪录(也不排除忽悠的吧)换取万豪的欢心,这就可以解释你说的0纪录挑战 ...

恩!我想本质上应该是这样的!但是国语客服这么说,就断绝我忽悠的可能性了!咋办啊!求大侠们赐教啊!

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-9-6 13:12:19  | 显示全部楼层
现在东航不是搞合作 送银卡吗 然后你去要求金挑战 不是按照他的意思来了

HSBC的免费银卡还有  发表于 2011-9-6 13:36
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 13:15:57  | 显示全部楼层
我已经参加了送银卡的活动了!目前还没升上去,好像要一个月呢,目前是0晚0积分,刚刚又电话了广州的客服,说一定要注满30晚,他们才能帮你去美国申请,但是暗示着就算这样,都不一定能申请到~~~

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 发表于 2011-9-6 13:20:29  | 显示全部楼层
突然感觉会对不起各位一晚一晚住出来的前辈,后辈鲁莽了,实在不行,就一点点来吧!

没有什么对得起对不起的,合理利用规则不胡来就是了。某些人狭隘自私的想法不用太在意,大家都是薅羊毛的,没必要五十步笑百步。  发表于 2011-9-6 13:28

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-6 13:24:40  | 显示全部楼层
lz别打电话 直接发信
如果客服说的是真的,那么elite member 最大化策略为:
第N年挑战P18晚成功 状态给到N+2年2月 第N+2年3月-N+3年2月被降级成G 再申请P挑战

甭打电话,男客服啥都不知道的,挑战的邮箱也提供不出的。  发表于 2011-9-6 22:40

FlyingFox 发表于 2011-9-6 13:27:50  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-9-6 13:20
突然感觉会对不起各位一晚一晚住出来的前辈,后辈鲁莽了,实在不行,就一点点来吧!

如果能够搭快车上路就不用那么客气,反正上了路就都是一锅里炖,即便将来薅了就走
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

hihihi273 发表于 2011-9-6 14:18:35  | 显示全部楼层
发邮件好像比较简单,反正就是向万豪证明将来你肯定会常住万豪,让他们相信你是潜力客户
已有1人评分威望 理由
habtw + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(106)

geogewan 发表于 2011-9-6 14:45:34  | 显示全部楼层
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉几晚成白金后,月底去三亚万豪升个套房玩玩,现在客人推迟到下个月,现在又痛苦了,不行又得自费去刷了。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-9-6 14:47:24  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 14:45
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉 ...

再等一个brg的结果,如果成了告诉你,357net
已有2人评分威望 理由
geogewan + 10 你可开始搞副业了啊!
googler + 10 brg king接班有望啊

查看全部评分 总评分:威望 +20 

SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-6 14:51:18  来自手机  | 显示全部楼层
挑战人真多啊,呵呵呵。

FlyingFox 发表于 2011-9-6 14:51:32  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 14:45
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉 ...

到了三季度,万豪有时会给良好纪录的现有会员些喘息空间,距离保级或升级还差些的就给个promotion,一定时间内住18晚保级什么的。不过你的确实尴尬了,自己住就19晚了,整个保级也得18晚(按照以前信息)。建议和万豪客服联系下。

发表回复