12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 给万豪礼赏400打电话,要求挑战,得到的答复是。。。

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 12:08:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
我先说我的情况,我是一清二白,什么高级会员都没有!

万豪礼赏电话过去问,说要如何挑战,客服答曰,只有你是银卡,才能申请金卡挑战,只有你是金卡了,才能申请白金挑战。

说的再明白点,就是你住满了10晚,才能申请金卡挑战,住满了50晚,才能申请白金挑战。

于是我反问客服,我说我住到了50晚以后,要申请白金挑战,还需要住几晚,答曰:还需要住18晚,我很崩溃。如果真的这样我也不在乎什么挑战了。

经过我一个礼拜的学习,万豪应该是不能用别的酒店集团的会员级别来MATCH的,那我看见大家去申请挑战,有的是0晚开始挑战的,是怎么成功的呢~

求求各位帮忙解答一下,如果有好的申请方法,请告知~明天我就有朋友来杭州住,我不想浪费这个STAY啊~
上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-6 12:16:15  | 显示全部楼层
如果你有其他酒店集团的最高级会员,还是可以申请挑战的。
比如ihg的ra,spg的p等。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 12:20:20  | 显示全部楼层
客人400电话,明确说了不行,而且说的好像从来没有这回事儿一样!再次我没有别的酒店的高级用户资格,我朋友用,我可以用我朋友的吗?我给个张三的过去,我PS一下好了,反正他们也查不到吧!

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 12:22:14  | 显示全部楼层
是不是写个信,直接去总部申请更容易成功啊!我看坛子里面,各位说法都不怎么统一啊,一头雾水中。。。
点评 (1条)
test008 发表于 2011-9-6 12:41 同情下。。。看运气。。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
liu + 5 是的
test008 + 3 淡定

钻石会员 鲜花(2)

aniceday 2011-9-6 12:25:35  | 显示全部楼层
请教各位大侠啊!

黑钻会员 鲜花(248)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-9-6 12:26:00  | 显示全部楼层
给万豪礼赏400打电话 他们不懂的
给美国打电话

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-9-6 12:26:23  | 显示全部楼层
爆一下你给力的头像的全身照,就告诉你~~~哈哈
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 12:45:44  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-9-6 12:26
爆一下你给力的头像的全身照,就告诉你~~~哈哈

老大。。。。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-9-6 12:59:00  | 显示全部楼层
挑战分两类,一种是以其它酒店的辉煌纪录(也不排除忽悠的吧)换取万豪的欢心,这就可以解释你说的0纪录挑战。第二种是针对于现有会员的挑战(或保级挑战),潜力会员若年内不能达到升级(或保级)标准可以尝试申请挑战,比如3个月住18晚生么的。

其实意思都差不多,只要你可以证明你使用酒店的频率就有机会获得挑战机会,这就是为什么拥有其它酒店的顶级会员就容易拿。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 13:03:17  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-6 12:59
挑战分两类,一种是以其它酒店的辉煌纪录(也不排除忽悠的吧)换取万豪的欢心,这就可以解释你说的0纪录挑战 ...

恩!我想本质上应该是这样的!但是国语客服这么说,就断绝我忽悠的可能性了!咋办啊!求大侠们赐教啊!

蓝钻会员 鲜花(30)

光棍 2011-9-6 13:12:19  | 显示全部楼层
现在东航不是搞合作 送银卡吗 然后你去要求金挑战 不是按照他的意思来了
点评 (1条)
googler 发表于 2011-9-6 13:36 HSBC的免费银卡还有
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 13:15:57  | 显示全部楼层
我已经参加了送银卡的活动了!目前还没升上去,好像要一个月呢,目前是0晚0积分,刚刚又电话了广州的客服,说一定要注满30晚,他们才能帮你去美国申请,但是暗示着就算这样,都不一定能申请到~~~

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 13:20:29  | 显示全部楼层
突然感觉会对不起各位一晚一晚住出来的前辈,后辈鲁莽了,实在不行,就一点点来吧!
点评 (1条)
googler 发表于 2011-9-6 13:28 没有什么对得起对不起的,合理利用规则不胡来就是了。某些人狭隘自私的想法不用太在意,大家都是薅羊毛的,没必要五十步笑百步。

蓝钻会员 鲜花(257)

googler 2011-9-6 13:24:40  | 显示全部楼层
lz别打电话 直接发信
如果客服说的是真的,那么elite member 最大化策略为:
第N年挑战P18晚成功 状态给到N+2年2月 第N+2年3月-N+3年2月被降级成G 再申请P挑战

点评 (1条)
scorpio 发表于 2011-9-6 22:40 甭打电话,男客服啥都不知道的,挑战的邮箱也提供不出的。

FlyingFox 2011-9-6 13:27:50  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-9-6 13:20
突然感觉会对不起各位一晚一晚住出来的前辈,后辈鲁莽了,实在不行,就一点点来吧!

如果能够搭快车上路就不用那么客气,反正上了路就都是一锅里炖,即便将来薅了就走
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

hihihi273 2011-9-6 14:18:35  | 显示全部楼层
发邮件好像比较简单,反正就是向万豪证明将来你肯定会常住万豪,让他们相信你是潜力客户
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
habtw + 10 赞一个!

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2011-9-6 14:45:34  | 显示全部楼层
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉几晚成白金后,月底去三亚万豪升个套房玩玩,现在客人推迟到下个月,现在又痛苦了,不行又得自费去刷了。

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2011-9-6 14:47:24  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 14:45
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉 ...

再等一个brg的结果,如果成了告诉你,357net
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
geogewan + 10 你可开始搞副业了啊!
googler + 10 brg king接班有望啊
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(21)

挑战人真多啊,呵呵呵。

FlyingFox 2011-9-6 14:51:32  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 14:45
如果早知道保住金卡后,还能申请白金的话,我到50晚就申请了。可现在66晚,不上不下,本来还指望客户来住掉 ...

到了三季度,万豪有时会给良好纪录的现有会员些喘息空间,距离保级或升级还差些的就给个promotion,一定时间内住18晚保级什么的。不过你的确实尴尬了,自己住就19晚了,整个保级也得18晚(按照以前信息)。建议和万豪客服联系下。

FlyingFox 2011-9-6 14:54:17  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-9-6 14:51
挑战人真多啊,呵呵呵。

因为万豪厚道,也需要新血。但如果不少仅住18晚来享用待遇的话,以后这样的机会可能变化

geogewan 2011-9-6 14:59:26  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-6 14:51
到了三季度,万豪有时会给良好纪录的现有会员些喘息空间,距离保级或升级还差些的就给个promotion,一定时 ...

是的,我也这么打算,和客户协商一下,给升个白金,不过今天打了几个香港的客户电话00852 800938968,都一直打不通。

FlyingFox 2011-9-6 15:11:12  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 14:59
是的,我也这么打算,和客户协商一下,给升个白金,不过今天打了几个香港的客户电话00852 800938968,都一 ...

客户啊还是客服,呵呵。 也许email更管用,没有联系客服经验只是那么一说

钻石会员 鲜花(23)

的确比较尴尬,建议直接发邮件去美国谈

geogewan 2011-9-6 16:27:33  | 显示全部楼层

刚才打过香港电话了,小姐也很客气,说帮我注册个18晚的白金挑战,可以马上变白,反正我马上就到75晚,也无所谓住不住满18晚。

可要注册时,发现我今年注册过HSBC的金卡,说一年内不能再申请挑战了。

哎,白高兴了几分钟。
点评 (1条)
FlyingFox 发表于 2011-9-6 16:30 也没有失望啊,有没有这个活动对你无所谓,呵呵

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-6 16:35:51  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-6 16:27
刚才打过香港电话了,小姐也很客气,说帮我注册个18晚的白金挑战,可以马上变白,反正我马上就到75晚,也无 ...

兄弟,我要是你,我就不挑战了,挑战到白金的和一晚晚住到白金的,在总部是可以看出来的,你已经这样了,不申请比申请要来的好~

geogewan 2011-9-6 16:39:22  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-9-6 16:35
兄弟,我要是你,我就不挑战了,挑战到白金的和一晚晚住到白金的,在总部是可以看出来的,你已经这样了, ...

我现在也没法申请,只有再刷个9晚,变白后再去三亚了。现在满大街金卡了,所以去三亚弄个白金,给套的几率大点。

蓝钻会员 鲜花(154)

hgus2727 2011-9-6 16:44:55  | 显示全部楼层
不是打击你。。三亚是RESORT。。白金没有任何待遇的。。
点评 (1条)
jacksonsue 发表于 2011-9-7 03:05 可能可以混个早饭,泰国几家RESORT都给套的,

蓝卡会员 鲜花(0)

QinghaiLiu 2011-9-6 21:21:10  | 显示全部楼层
直接写信给全球 忽略中国这边 不过我只拿到了金卡挑战 已经成功

蓝钻会员 鲜花(104)

jacksonsue 2011-9-7 03:00:12  | 显示全部楼层
其实挑战是这样的,从一穷二白,住第一年10晚=银卡+12晚金卡挑战=22晚 第二年年末挑战白金18晚。第三年白金 第四年金卡,第四年年末再挑战白金。这样成本比较低。
最快到白金嘛10+12+18=40晚,这个其实还好
只谈风月